Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 09:28 Тогда я не понимаю твою логику абсолютно.
Ну вот смотри:

Ситуация с твоей стороны:
Я прихожу на стадион, полностью уверенный в своих силах и своей команде, сражаюсь с гимом и по какой-то причине проигрываю... опять проигрываю и опять... Потом он мне говорит, что под конец таки уступит значок, но не уступает. Что будет с моей стороны? Обида за невыполненные устные договоренности? В целом да, но на этом всё, весь остальной груз ответственности исключительно на мне. Это я не смог победить его, хотя делал кучу попыток и подгонял тимы. Это я не подвез правильные заготовки под стадион, которые бы мне помогли. Ну и конечно же это я в последний день вылил 15 ведер помоев на гима во всевозможных чатах и требую от него "справедливости" и соблюдения устных договоренностей (или не договоренностей, а просто брошенного слова) давя на него.

Ситуация со стороны гима:
Ко мне каждый день ходит куча ребят, каждый ведет себя по разному. Кто-то дерзкий, кто-то вежливый, кто-то хамовит, а кто-то еще и пытается по блату по быстрогану значок без боя выпросить. Кто-то из-за опыта или сильной тимы пройдет быстро. Ряду из этих игроков я в конце дам шанс, поделаю ошибок и может быть даже столько много ошибок, что они заберут значки. А будут те, кому вроде бы я обещал, что всё будет ок, а он не делает выводы. Он просто ходит для галочки ради отметочки (как студент ради тройки). Мне было бы неприятно такое отношение ко мне и я определенно бы видел это и уже в конце "проверки на пригодность игрока к МЛЧ" ведь по сути финальный гим МЛЧ именно этим занимается, а не душит до последнего игроков как свое время Аурелий делал. При этом к моему стадиону не просто не проявили какой-то интерес, а нашли дутую причину меня оскорбить, притянули за уши факт, что я был готов поддаться ради того, чтоб на МЛЧ побольше людей было и всё это приправили огромной кучей оскорблений. Я бы просто уже принципиально играл по максимуму против этого человека и если был бы гимом дальше, то и дальше тоже.

Ситуация по итогу:
Получилось так, что воз и ныне там, а шума много... и скоропалительно сказанных фраз много, которые, конечно же на эмоциях, но уже не поймаешь... При этом всем можно было решить тихонечко замутить междусобойчик в ЛС. Ну и собственно не буду погружаться пошагово в то, кто и как в ходе этого конфликта себя вёл, а то там вообще на долго расписывать придется, а я уже не люблю катать сообщения по 12-15 страниц формата А-4 четырнадцатым таймс нью романом. Моя позиция остается на стороне Блази по тому, что ты очень некрасиво себя повел и нарушил главное правило личных переписок. А он не нарушил.
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение RooM »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 05:13 Я думал прошлая МЛЧ самая худшая, где Вадим с очередного твинка его взял, но нет. Вы только посмотрите на список инвалидов! (без обид)
Вангую что через пару сезонов будет упразднение данного формата.
они хотя бы смогли собрать значки хи-хи
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 09:44 об пустом обещании и его несдерживаний
Никто ничего не обещал. Даже в твоем гугл доке Блази тебе не обещал ничего. Не было от него слова "обещаю". Ты наобещал сам себе значок за него.

"На лч всё равно почти всех пропущу если сами не сможете" не равно обещал отдать значок. Ничего не обещал. После этого с твоего же дока ты сначала пишешь ему мол "а какой смысл идти на лч если я не могу одолеть тебя?" Ну так вперёд, одолевай. Но тут же видим от тебя следующие строки: "и я не стал стараться, я не стал делать агроспора\авалага и тд под его гим". Так а в чем тогда смысл был выпендриваться изначально? Сказал бы "Спасибо большое!" и получил бы свой значок. Либо походил бы, не получается, время жмет - написал бы лично мол "Переоценил себя, не могу пройти, ты сильный( Ты говорил что сможешь помочь если не смогу пройти сам, я не могу. Помоги пожалуйста. Очень на лч хочу". Всё.

Вместо этого должен одолеть сам, но не буду стараться, Блази плохой, пусть вся лига знает какой он добрый обидчивый днарь, а потом чо он мне значок не отдает какашка(((
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

VazGen писал(а): 05 авг 2023, 09:49 Ну вот смотри:

Ситуация с твоей стороны:
Я прихожу на стадион, полностью уверенный в своих силах и своей команде, сражаюсь с гимом и по какой-то причине проигрываю... опять проигрываю и опять... Потом он мне говорит, что под конец таки уступит значок, но не уступает. Что будет с моей стороны? Обида за невыполненные устные договоренности? В целом да, но на этом всё, весь остальной груз ответственности исключительно на мне. Это я не смог победить его, хотя делал кучу попыток и подгонял тимы. Это я не подвез правильные заготовки под стадион, которые бы мне помогли. Ну и конечно же это я в последний день вылил 15 ведер помоев на гима во всевозможных чатах и требую от него "справедливости" и соблюдения устных договоренностей (или не договоренностей, а просто брошенного слова) давя на него.
Ситуация с моей стороны:

Я прихожу на стадион, не уверенный в своих силах, но уверенный в обещаниях гим лидера которые он мне дал. Сначала проигрываю с тем, с чем я пришел. Слушаю чужие советы, если своих не хватает, что с моей тимой реально его пройти, твои советы я тоже слушаю и они не сработали. Слушаю советы гим лидера, что я могу пройти моими поками. Очередной раз проигрываю. Сомневаюсь в своих силах, прошу помощи других через дискорд помочь. Советы, что я одним воттадом раскидаю на изи не работают. Четыре разных тренера, которые проходили, не смогли пройти, уже советуют мне делать новых поков) Советы советчиков не работают) Проходит время, гим не сдерживает обещания и меня сливает.

- виноват ли я в том, что я лоханулся? Да.
- виноват ли я в том, что пишу, что блази врун и обманщик? Нет. Ведь он меня обманул.
- виноват ли я в том, что я не смог пройти и не сделал тиму под него? Да.

Но если бы блази не обнадежил и не обманул, я бы подготовился и пришел бы с нужным пулом монстров, вот и все. Или вообще бы не стал его проходить, а пошел бы на модиф, или как вы все советуете на СЛЧ. Вы такие простые, ой не смог на млч, давай иди на слч у тебя есть время :haha:

"Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны"
Image
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

VazGen писал(а): 05 авг 2023, 09:49 приправили огромной кучей оскорблений. Я бы просто уже принципиально играл по максимуму против этого человека
veronavile писал(а): 05 авг 2023, 10:29 почти всех пропущу
Можно дальше не распыляться)
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение RooM »

Мню себя стратегом. Аомине в детском саду соло играл в углу или прятался за диваном
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

RooM писал(а): 05 авг 2023, 10:39 Мню себя стратегом. Аомине в детском саду соло играл в углу или прятался за диваном
почему?( я наоборот экстраверт
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение RooM »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 10:41
RooM писал(а): 05 авг 2023, 10:39 Мню себя стратегом. Аомине в детском саду соло играл в углу или прятался за диваном
почему?( я наоборот экстраверт
Завышенное самомнение. Ты ещё судиться иди, ведь тебя в интернетах обидели. Игра на 100 человек, где ты один вечно ищешь справедливость. Заметь, с тобой никто, повторюсь, НИКТО не согласен. То что ты овощ, не смог с тимой для МЛЧ взять гим будь то скиллом или разговором, выставляет тебя только посмешищем со всех сторон. Конечно,в твоём клане авторитетных людей тебя подбодрят, но не более. С тем же успехом можешь идти в церковь доказывать что ты не видишь признаков существования Бога
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

veronavile писал(а): 05 авг 2023, 10:29
Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 09:44 об пустом обещании и его несдерживаний
Никто ничего не обещал. Даже в твоем гугл доке Блази тебе не обещал ничего. Не было от него слова "обещаю". Ты наобещал сам себе значок за него.

"На лч всё равно почти всех пропущу если сами не сможете" не равно обещал отдать значок. Ничего не обещал. После этого с твоего же дока ты сначала пишешь ему мол "а какой смысл идти на лч если я не могу одолеть тебя?" Ну так вперёд, одолевай. Но тут же видим от тебя следующие строки: "и я не стал стараться, я не стал делать агроспора\авалага и тд под его гим". Так а в чем тогда смысл был выпендриваться изначально? Сказал бы "Спасибо большое!" и получил бы свой значок. Либо походил бы, не получается, время жмет - написал бы лично мол "Переоценил себя, не могу пройти, ты сильный( Ты говорил что сможешь помочь если не смогу пройти сам, я не могу. Помоги пожалуйста. Очень на лч хочу". Всё.

Вместо этого должен одолеть сам, но не буду стараться, Блази плохой, пусть вся лига знает какой он добрый обидчивый днарь, а потом чо он мне значок не отдает какашка(((
Вероника, не надо всей семейной четой на меня набрасываться, вашу позицию на этот счет, уже озвучил Вазген.

ответ

02 авг. 18:19 blazi: я сказал ,что подсоблю
а ты отказался
после этого ты своего мнения не поменял
02 авг. 18:19 Aomine Daiki: я не отказывался
02 авг. 18:19 blazi: как я должен был догадаться?
02 авг. 18:19 Aomine Daiki: ну я же не писал, что я не пойду
02 авг. 18:19 blazi: но ты отказался от первоначальной помощи

_

02 авг. 18:28 blazi: я знаю что я написал
но ты отказался
и я не должен додумывать,что ты имел в виду
отказ есть отказ

Ничего я не додумывал, человек сам предложил "помощь" из контекста понятно.

Никто не выпендривался, даже сам блази подтвердит*, что я до того как он кинул, относился к нему вежливо и нормально общались. Никакого хамства в его сторону не было ни разу. Если скинуть переписку полностью, можно было подумать, что даже наоборот, как она раздавал советы, а внимательно их слушал и говорил спасибо. Я ему много раз говорил, что у меня "ну не получается тебя взять", он же "у тебя все получится, просто ты не слушаешь моих советов". Может быть в этом и была вся моя проблема, что после всех дружеских отношений, он вонзил нож в спину. Как говорится я не ожидал подвоха. Я пытался самостоятельно взять гим, но если не смогу сам, то блази подсобит, из пересланных сообщений это понятно.

Я старался его одолеть сам, даже были успехи. Так что не надо перфразировать мои слова пжлст)
Последний раз редактировалось Верховный Септон 05 авг 2023, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение RooM »

Чего игноришь, справедливец? Или я тоже, как якобы кола, из-под тишка прыгаю?
Ответить

Вернуться в «Флейм»