Ну вот смотри:
Ситуация с твоей стороны:
Я прихожу на стадион, полностью уверенный в своих силах и своей команде, сражаюсь с гимом и по какой-то причине проигрываю... опять проигрываю и опять... Потом он мне говорит, что под конец таки уступит значок, но не уступает. Что будет с моей стороны? Обида за невыполненные устные договоренности? В целом да, но на этом всё, весь остальной груз ответственности исключительно на мне. Это я не смог победить его, хотя делал кучу попыток и подгонял тимы. Это я не подвез правильные заготовки под стадион, которые бы мне помогли. Ну и конечно же это я в последний день вылил 15 ведер помоев на гима во всевозможных чатах и требую от него "справедливости" и соблюдения устных договоренностей (или не договоренностей, а просто брошенного слова) давя на него.
Ситуация со стороны гима:
Ко мне каждый день ходит куча ребят, каждый ведет себя по разному. Кто-то дерзкий, кто-то вежливый, кто-то хамовит, а кто-то еще и пытается по блату по быстрогану значок без боя выпросить. Кто-то из-за опыта или сильной тимы пройдет быстро. Ряду из этих игроков я в конце дам шанс, поделаю ошибок и может быть даже столько много ошибок, что они заберут значки. А будут те, кому вроде бы я обещал, что всё будет ок, а он не делает выводы. Он просто ходит для галочки ради отметочки (как студент ради тройки). Мне было бы неприятно такое отношение ко мне и я определенно бы видел это и уже в конце "проверки на пригодность игрока к МЛЧ" ведь по сути финальный гим МЛЧ именно этим занимается, а не душит до последнего игроков как свое время Аурелий делал. При этом к моему стадиону не просто не проявили какой-то интерес, а нашли дутую причину меня оскорбить, притянули за уши факт, что я был готов поддаться ради того, чтоб на МЛЧ побольше людей было и всё это приправили огромной кучей оскорблений. Я бы просто уже принципиально играл по максимуму против этого человека и если был бы гимом дальше, то и дальше тоже.
Ситуация по итогу:
Получилось так, что воз и ныне там, а шума много... и скоропалительно сказанных фраз много, которые, конечно же на эмоциях, но уже не поймаешь... При этом всем можно было решить тихонечко замутить междусобойчик в ЛС. Ну и собственно не буду погружаться пошагово в то, кто и как в ходе этого конфликта себя вёл, а то там вообще на долго расписывать придется, а я уже не люблю катать сообщения по 12-15 страниц формата А-4 четырнадцатым таймс нью романом. Моя позиция остается на стороне Блази по тому, что ты очень некрасиво себя повел и нарушил главное правило личных переписок. А он не нарушил.