В плане? Так всегда же было, не? Что изменилось то? Вдруг осознание пришло?Koka-Kola писал(а): ↑07 окт 2020, 10:52да , нет. Мр SEFIRX, всё по делу написал. Единственное добавлю, что появились будничные турниры, которые выглядят для многих намного интереснее, чем кормежка топов и их арендаторов.Женька Ежов писал(а): ↑07 окт 2020, 10:31 Тем не менее, раньше что-то двигало этих людей туда приходить. Почему вдруг резко они перехотели ходить? Вполне могу предположить, что это все из-за гимов и люди воодушевленные их прохождением решили все силы направлять на них, хотя в прохождении гимов нет ничего очень сложного и наоборот лучше подождать и узнать как и кем проходить, а потом качать нужных (думаю ни для кого не секрет, что со временем все тимы гимов знаю вдоль и поперек). Тем не менее, гимов действительно интересно проходить![]()
Будничные? Они были и до этого. При этом они идут час, максимум 2 и идет турнир до того как набирается арена (до 20 часов). Или пару боев резко избавляют от желания драться дальше? Обычно после пары боев хочется наоборот подраться еще
Я все же считаю, что дело не в понимании того, что люди не смогут набить, а в том, что гимы появились и ажиотаж все же связан с ними. Запал пройдет через неделю другую и успокоится. Потом и арена, думаю, возобновится. Не впервые она пустует. Ну, мое имхо