Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Koka-Kola писал(а): 07 окт 2020, 10:52
Женька Ежов писал(а): 07 окт 2020, 10:31 Тем не менее, раньше что-то двигало этих людей туда приходить. Почему вдруг резко они перехотели ходить? Вполне могу предположить, что это все из-за гимов и люди воодушевленные их прохождением решили все силы направлять на них, хотя в прохождении гимов нет ничего очень сложного и наоборот лучше подождать и узнать как и кем проходить, а потом качать нужных (думаю ни для кого не секрет, что со временем все тимы гимов знаю вдоль и поперек). Тем не менее, гимов действительно интересно проходить :haha:
да , нет. Мр SEFIRX, всё по делу написал. Единственное добавлю, что появились будничные турниры, которые выглядят для многих намного интереснее, чем кормежка топов и их арендаторов.
В плане? Так всегда же было, не? Что изменилось то? Вдруг осознание пришло?
Будничные? Они были и до этого. При этом они идут час, максимум 2 и идет турнир до того как набирается арена (до 20 часов). Или пару боев резко избавляют от желания драться дальше? Обычно после пары боев хочется наоборот подраться еще
Я все же считаю, что дело не в понимании того, что люди не смогут набить, а в том, что гимы появились и ажиотаж все же связан с ними. Запал пройдет через неделю другую и успокоится. Потом и арена, думаю, возобновится. Не впервые она пустует. Ну, мое имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Я всё же соглашусь со словами Сефиркса.
Арену нужно видоизменять, либо возвращать к исходному (убрать изъятие жетонов за луз (как минимум возможных изменений)), либо переделывать всю систему целиком (убирать бои чести, сделать ротацию призов, добавить новые и пр).
Арена и без гимов начала уже умирать, в четверг-пятницу бои там найти крайне непросто (про выходные вообще промолчу). Призы, имеющиеся там, не соизмеримы потраченному времени....и нервам :(
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Никто не говорит, что ее не надо изменять. Я всему руками за. Но думаете Дариану никто не рассказывал и не предлагал ее изменить? Темы не создавал? Как мы видим, это довольно бессмысленное занятие, к сожалению(
Но в лиге арена была хоть каким-то развлечением помимо гимов. Сейчас только гимы. Сидеть и искать людей, чтобы подраться довольно напряжно и отнимает нервов тоже. А многие, например мне, заявляют, что со мной драться не будут. А раз нет изменений в арене, то пусть хоть такая чем никакая. Гимы закончатся, квестов пока нет новых, да и не все любят их проходить. Вот и получается, что смысла сидеть в игре мало( Администрация же может изменить, день времени +- (хотя я далек от программирования, но думаю это недолго) и новый приток и интерес. Но имеем то, что имеем(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

Женька Ежов писал(а): 07 окт 2020, 12:04 Никто не говорит, что ее не надо изменять. Я всему руками за. Но думаете Дариану никто не рассказывал и не предлагал ее изменить? Темы не создавал? Как мы видим, это довольно бессмысленное занятие, к сожалению(
Но в лиге арена была хоть каким-то развлечением помимо гимов. Сейчас только гимы. Сидеть и искать людей, чтобы подраться довольно напряжно и отнимает нервов тоже. А многие, например мне, заявляют, что со мной драться не будут. А раз нет изменений в арене, то пусть хоть такая чем никакая. Гимы закончатся, квестов пока нет новых, да и не все любят их проходить. Вот и получается, что смысла сидеть в игре мало( Администрация же может изменить, день времени +- (хотя я далек от программирования, но думаю это недолго) и новый приток и интерес. Но имеем то, что имеем(
Ну, значит, арене кирдык.)
Хотя и вправду было бы достаточно сделать так, чтобы жетоны за проигрыш не изымали, чтобы даже после неудачной недели ты хоть с чем мог уйти с арены, а не так, что купил стартовых 50 жетонов у Грега, а в итоге все это умудрился скормить других тренерам.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

А разве мультам не выгодно если жетоны не изымать? Идея про вознаграждение за например 20-30 боев в неделю тоже стимул как ни как
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

AdekWat писал(а): 07 окт 2020, 13:40 А разве мультам не выгодно если жетоны не изымать? Идея про вознаграждение за например 20-30 боев в неделю тоже стимул как ни как
В таком случае, при отсутствии изъятия жетонов, сделать запрет на использование арендованной команды на арене.
Изображение
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Флудилка

Сообщение SEFIRX »

AdekWat писал(а): 07 окт 2020, 13:40 А разве мультам не выгодно если жетоны не изымать? Идея про вознаграждение за например 20-30 боев в неделю тоже стимул как ни как
А в чем проблема сейчас так делать? 3/6 акков так же кормиться могут
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

SEFIRX писал(а): 07 окт 2020, 13:47
Потому что сейчас вам топам и 1 свой ак трудно прокормить на арене)
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

AdekWat Что поделать? Не все в лиге - мультоводы, а такие уж точно на арену не полезут только для того, чтобы быть полностью избитыми и просрать почти весь свой стартовый комплект жетонов. :D
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Флудилка

Сообщение SEFIRX »

AdekWat писал(а): 07 окт 2020, 14:25
SEFIRX писал(а): 07 окт 2020, 13:47
Потому что сейчас вам топам и 1 свой ак трудно прокормить на арене)
Да человек может с 6акков ночью без помех нафармить арену для 3х. Мы не можем набить, потому что людей нет, а заниматься дурью с мультами это удел других, которые сразу ищут выгоду в мультах. 6 жизней в лиге для некоторых может показаться круче, чем одна в реале.
Ответить

Вернуться в «Флейм»