не знаю, мне кажется не для этого он учил русские матыЖенька Ежов писал(а): ↑06 окт 2020, 15:23 А потом окажется, что он каждый день пользуется одноразовым телефоном
Флудилка
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Флудилка
Второй день нет арены. Может быть уже стоит с ней что-нибудь сделать за 6 лет 

23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- GOOD Friend
- Известный
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
- Schulz
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Флудилка
Ну а кто туда будет ходить, если даже я не всегда набиваю на 3кк. Конечно мелкие кенты не будут туда приходить.
Бои чести - маразм дара, давно писалось про них. Прикольно, когда у тебя 40 жетонов, а бой чести выставляет против того, у кого уже 50 жетонов, лига, л - логика.
Дайте поощрительные 200к нубам, которые солью все жетоны, так и мелкий народ подтянется, и не обидно будет им сливать сильным бойцам.
Бои чести - маразм дара, давно писалось про них. Прикольно, когда у тебя 40 жетонов, а бой чести выставляет против того, у кого уже 50 жетонов, лига, л - логика.
Дайте поощрительные 200к нубам, которые солью все жетоны, так и мелкий народ подтянется, и не обидно будет им сливать сильным бойцам.
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Тем не менее, раньше что-то двигало этих людей туда приходить. Почему вдруг резко они перехотели ходить? Вполне могу предположить, что это все из-за гимов и люди воодушевленные их прохождением решили все силы направлять на них, хотя в прохождении гимов нет ничего очень сложного и наоборот лучше подождать и узнать как и кем проходить, а потом качать нужных (думаю ни для кого не секрет, что со временем все тимы гимов знаю вдоль и поперек). Тем не менее, гимов действительно интересно проходить 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
да , нет. Мр SEFIRX, всё по делу написал. Единственное добавлю, что появились будничные турниры, которые выглядят для многих намного интереснее, чем кормежка топов и их арендаторов.Женька Ежов писал(а): ↑07 окт 2020, 10:31 Тем не менее, раньше что-то двигало этих людей туда приходить. Почему вдруг резко они перехотели ходить? Вполне могу предположить, что это все из-за гимов и люди воодушевленные их прохождением решили все силы направлять на них, хотя в прохождении гимов нет ничего очень сложного и наоборот лучше подождать и узнать как и кем проходить, а потом качать нужных (думаю ни для кого не секрет, что со временем все тимы гимов знаю вдоль и поперек). Тем не менее, гимов действительно интересно проходить![]()
I solemnly swear that I am up to no good
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times