Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Re: Флудилка

Сообщение Eraterina »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 09:49
Квопчик писал(а): 19 ноя 2019, 09:39 Грустна сматреть на маинда даже уже не панимает на сколько лига тесная (8(8 и то шо могли спокойно слить через друзей друзей друзей грустна но вкусна / наверное это весело смотреть, мне да , а вам ?/
у меня в клане никто не мог слить, я знаю ето на 100 процентов. За пределами клана я никому не говорил.
Дак Раф мог говорить и предполагая, об этом ты не подумал, хотя че это я тебя так возвышаю то. Он же не написал "купил у меня". Ты вполне мог проигнорировать его, да и когда сделки и кто у кого что купил стали тайнами охраняемыми законами? Или у вас договор был о неразглашении?
Dahya
Начинающий
Начинающий
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Danich
Has thanked: 208 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Dahya »

За что вы так маинда? Что он вам сделал то?
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Eraterina писал(а): 19 ноя 2019, 10:07
Квопчик писал(а): 19 ноя 2019, 09:39 Грустна сматреть на маинда даже уже не панимает на сколько лига тесная (8(8 и то шо могли спокойно слить через друзей друзей друзей грустна но вкусна / наверное это весело смотреть, мне да , а вам ?/
у меня в клане никто не мог слить, я знаю ето на 100 процентов. За пределами клана я никому не говорил.
Дак Раф мог говорить и предполагая, об этом ты не подумал, хотя че это я тебя так возвышаю то. Он же не написал "купил у меня". Ты вполне мог проигнорировать его, да и когда сделки и кто у кого что купил стали тайнами охраняемыми законами? Или у вас договор был о неразглашении?
ну да говорить "предполагая" и "точно зная об этом" :hide: /(.. ) Сделки не есть тайные. Но это называется "этика должностного лица". Заверь меня, что если я сейчас будучи владельцем информации о сделках о покупке монстров и их деталях написал бы сейчас на этом форуме - меня б не забанили и не отстранили от каких то соревнований! Лично я - не уверен в этом. Куча ситуаций было когда банили людей за статусы в игре с просьбой разгласить информацию о монстрах помимо соревнований, так что позиция администрации игры и правил форума, должна быть такой что запрещает "любое разглашение". Если формально запрет касается публичных чатов во время проведения соревнований, то такое правило вытекает само из себя, из природы принципов защиты информации тренера о монстре, что его "не желательно"(да, формально такого правила нет - знаю) распространять в публичных чатах, даже помимо соревнований.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Theravelonna писал(а): 19 ноя 2019, 10:15 В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?
Такая же фигня постоянно. Помогает обновление странички.
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

ТОт не ловкий момент когда хотел начать новый срачь в сторону Приближенных, а получил поток фекалий в свою сторону. Лайк Маинду. Красаучег. :iamso:
Изображение
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

centurion писал(а): 19 ноя 2019, 10:21
Theravelonna писал(а): 19 ноя 2019, 10:15 В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?
Такая же фигня постоянно. Помогает обновление странички.
Ну это да, помогает, но сиравно неприятно(
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 10:20

ну да говорить "предполагая" и "точно зная об этом" :hide: /(.. ) Сделки не есть тайные. Но это называется "этика должностного лица". Заверь меня, что если я сейчас будучи владельцем информации о сделках о покупке монстров и их деталях написал бы сейчас на этом форуме - меня б не забанили и не отстранили от каких то соревнований! Лично я - не уверен в этом. Куча ситуаций было когда банили людей за статусы в игре с просьбой разгласить информацию о монстрах помимо соревнований, так что позиция администрации игры и правил форума, должна быть такой что запрещает "любое разглашение". Если формально запрет касается публичных чатов во время проведения соревнований, то такое правило вытекает само из себя, из природы принципов защиты информации тренера о монстре, что его "не желательно"(да, формально такого правила нет - знаю) распространять в публичных чатах, даже помимо соревнований.
Так ты покупал не у Рафа? Причем тут должность? Он написал какой именно буллбаг у тебя (хар,атаки,гены)? Или что? Какие именно детали кроме того что он с болевым порогом (это если ты не знаешь заметно при использовании монстра, ну мало вдруг ты не знал что там значок светится)? Таким образом причем тут вообще должность Рафа объясни мне пожалуйста. Если ты напишешь что допустим продал мне буллбага с болевым порогом и все, никто тебя за это не забанит и не отстранит ни от чего, тк это настолько мизерная инфа что даже не стоит ничего (для блока надо разгласить трень/атаки как минимум)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Eraterina писал(а): 19 ноя 2019, 10:29
Maind писал(а): 19 ноя 2019, 10:20

Так ты покупал не у Рафа? Причем тут должность? Он написал какой именно буллбаг у тебя (хар,атаки,гены)? Или что? Какие именно детали кроме того что он с болевым порогом (это если ты не знаешь заметно при использовании монстра, ну мало вдруг ты не знал что там значок светится)? Таким образом причем тут вообще должность Рафа объясни мне пожалуйста. Если ты напишешь что допустим продал мне буллбага с болевым порогом и все, никто тебя за это не забанит и не отстранит ни от чего, тк это настолько мизерная инфа что даже не стоит ничего (для блока надо разгласить трень/атаки как минимум)
Абилка - ето такая же характеристика как и тренировка, характер, не надо приуменьшать ее значение. Абилку я мог поменять в далнейшем при использовании пилюль(надеюсь вопрос з значком закрыт?). Должность тут как раз при том, что таковое поведение некоректно и для любого простого игрока, и вдвойне - от должностного. И да - я и не говорил что кого то должны забанить, я говорил что это этика разговора в публичных чатах, которая как по мне должна приравниваться к правилу. Я ету тему закрыл со своим первым постом, но ты своими постами как будто желаешь дальнейшего развития этой темы, тем самым вредишь не моей репутации, а своего соклана, что как раз таки характеризует тебя как человека не ценящего сокланов, вопреки желанию доказать свою правоту и унизить меня.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

У Рафа нет буллбага с болевым , он просто завидует ...тайна раскрыта :lol: Спасибо Скуби-Ду и Шегги за раскрытие всех карт.
Тайная вечеря за компьютерным столом
Ответить

Вернуться в «Флейм»