Дак Раф мог говорить и предполагая, об этом ты не подумал, хотя че это я тебя так возвышаю то. Он же не написал "купил у меня". Ты вполне мог проигнорировать его, да и когда сделки и кто у кого что купил стали тайнами охраняемыми законами? Или у вас договор был о неразглашении?
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ну да говорить "предполагая" и "точно зная об этом"Eraterina писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:07Дак Раф мог говорить и предполагая, об этом ты не подумал, хотя че это я тебя так возвышаю то. Он же не написал "купил у меня". Ты вполне мог проигнорировать его, да и когда сделки и кто у кого что купил стали тайнами охраняемыми законами? Или у вас договор был о неразглашении?

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Такая же фигня постоянно. Помогает обновление странички.Theravelonna писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:15 В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
ТОт не ловкий момент когда хотел начать новый срачь в сторону Приближенных, а получил поток фекалий в свою сторону. Лайк Маинду. Красаучег. 

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ну это да, помогает, но сиравно неприятно(centurion писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:21Такая же фигня постоянно. Помогает обновление странички.Theravelonna писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:15 В последнее время когда с телефона сижу и блокирую его, отхожу на пару минут, в лиге снорлы сыпаться начинают (раньше там все сообщения удваивались/утраивались и т.д.), есть у кого-нибудь еще такая проблема?
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Так ты покупал не у Рафа? Причем тут должность? Он написал какой именно буллбаг у тебя (хар,атаки,гены)? Или что? Какие именно детали кроме того что он с болевым порогом (это если ты не знаешь заметно при использовании монстра, ну мало вдруг ты не знал что там значок светится)? Таким образом причем тут вообще должность Рафа объясни мне пожалуйста. Если ты напишешь что допустим продал мне буллбага с болевым порогом и все, никто тебя за это не забанит и не отстранит ни от чего, тк это настолько мизерная инфа что даже не стоит ничего (для блока надо разгласить трень/атаки как минимум)Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:20ну да говорить "предполагая" и "точно зная об этом"Eraterina писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:07Дак Раф мог говорить и предполагая, об этом ты не подумал, хотя че это я тебя так возвышаю то. Он же не написал "купил у меня". Ты вполне мог проигнорировать его, да и когда сделки и кто у кого что купил стали тайнами охраняемыми законами? Или у вас договор был о неразглашении?![]()
Сделки не есть тайные. Но это называется "этика должностного лица". Заверь меня, что если я сейчас будучи владельцем информации о сделках о покупке монстров и их деталях написал бы сейчас на этом форуме - меня б не забанили и не отстранили от каких то соревнований! Лично я - не уверен в этом. Куча ситуаций было когда банили людей за статусы в игре с просьбой разгласить информацию о монстрах помимо соревнований, так что позиция администрации игры и правил форума, должна быть такой что запрещает "любое разглашение". Если формально запрет касается публичных чатов во время проведения соревнований, то такое правило вытекает само из себя, из природы принципов защиты информации тренера о монстре, что его "не желательно"(да, формально такого правила нет - знаю) распространять в публичных чатах, даже помимо соревнований.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Абилка - ето такая же характеристика как и тренировка, характер, не надо приуменьшать ее значение. Абилку я мог поменять в далнейшем при использовании пилюль(надеюсь вопрос з значком закрыт?). Должность тут как раз при том, что таковое поведение некоректно и для любого простого игрока, и вдвойне - от должностного. И да - я и не говорил что кого то должны забанить, я говорил что это этика разговора в публичных чатах, которая как по мне должна приравниваться к правилу. Я ету тему закрыл со своим первым постом, но ты своими постами как будто желаешь дальнейшего развития этой темы, тем самым вредишь не моей репутации, а своего соклана, что как раз таки характеризует тебя как человека не ценящего сокланов, вопреки желанию доказать свою правоту и унизить меня.Eraterina писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:29Так ты покупал не у Рафа? Причем тут должность? Он написал какой именно буллбаг у тебя (хар,атаки,гены)? Или что? Какие именно детали кроме того что он с болевым порогом (это если ты не знаешь заметно при использовании монстра, ну мало вдруг ты не знал что там значок светится)? Таким образом причем тут вообще должность Рафа объясни мне пожалуйста. Если ты напишешь что допустим продал мне буллбага с болевым порогом и все, никто тебя за это не забанит и не отстранит ни от чего, тк это настолько мизерная инфа что даже не стоит ничего (для блока надо разгласить трень/атаки как минимум)Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:20ну да говорить "предполагая" и "точно зная об этом"Eraterina писал(а): ↑19 ноя 2019, 10:07
Дак Раф мог говорить и предполагая, об этом ты не подумал, хотя че это я тебя так возвышаю то. Он же не написал "купил у меня". Ты вполне мог проигнорировать его, да и когда сделки и кто у кого что купил стали тайнами охраняемыми законами? Или у вас договор был о неразглашении?![]()
Сделки не есть тайные. Но это называется "этика должностного лица". Заверь меня, что если я сейчас будучи владельцем информации о сделках о покупке монстров и их деталях написал бы сейчас на этом форуме - меня б не забанили и не отстранили от каких то соревнований! Лично я - не уверен в этом. Куча ситуаций было когда банили людей за статусы в игре с просьбой разгласить информацию о монстрах помимо соревнований, так что позиция администрации игры и правил форума, должна быть такой что запрещает "любое разглашение". Если формально запрет касается публичных чатов во время проведения соревнований, то такое правило вытекает само из себя, из природы принципов защиты информации тренера о монстре, что его "не желательно"(да, формально такого правила нет - знаю) распространять в публичных чатах, даже помимо соревнований.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
У Рафа нет буллбага с болевым , он просто завидует ...тайна раскрыта
Спасибо Скуби-Ду и Шегги за раскрытие всех карт.

Тайная вечеря за компьютерным столом