Когда чел сам себя закапывает даже смотреть скучно((( Тут даже говнеца на вентилятор не накинешь тк места нет уже сам все накидал((( Замечу только что это не Раф написал что ты купил у него, он всего лишь написал что купил с порогом причем без уточнений что у него и что действительно купил, ты сам в этом сообщении признал что у него купил. Степень твоего лицемерия конечно зашкаливает, уже не в первый раз конечно, но тут просто сам себя показал во всей красе. В следующий раз думай что писать, а то мне совсем не останется дел в Лиге(Maind писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:52я разве давал позволение на разглашение характеристик своего монстра? очень красиво от орга лч( можно было обойтись и без этого.. Ничего лично против тебя не имею. Но это как то нетактично что ли. Я понимаю что правило неразглашения характеристик монстра касается исключительно публичных чатов во время лч и официальных турниров, но как то это совсем неетично. Да, я внес предложение, исходя из того что монополизация рынка буллбагов значительно увеличивает на них цены, можно было просто написать что ты не согласен, а не расглашать детали моей з тобой сделки.Rafiqbakinskiy писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:43Тот момент когда сам купил с порогом , и такой лучше убрать его, у меня есть, пускай у остальных не будет .Вся суть в одном сообщение впрочем, чего распинаться.![]()
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
мде, какая же примитивная логика должна бить у человека что б не понять у кого я купил буллбага из того сообщения? И да - он прямим текстом написал что я "купил":Eraterina писал(а): ↑19 ноя 2019, 06:03Когда чел сам себя закапывает даже смотреть скучно((( Тут даже говнеца на вентилятор не накинешь тк места нет уже сам все накидал((( Замечу только что это не Раф написал что ты купил у него, он всего лишь написал что купил с порогом причем без уточнений что у него и что действительно купил, ты сам в этом сообщении признал что у него купил. Степень твоего лицемерия конечно зашкаливает, уже не в первый раз конечно, но тут просто сам себя показал во всей красе. В следующий раз думай что писать, а то мне совсем не останется дел в Лиге(Maind писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:52я разве давал позволение на разглашение характеристик своего монстра? очень красиво от орга лч( можно было обойтись и без этого.. Ничего лично против тебя не имею. Но это как то нетактично что ли. Я понимаю что правило неразглашения характеристик монстра касается исключительно публичных чатов во время лч и официальных турниров, но как то это совсем неетично. Да, я внес предложение, исходя из того что монополизация рынка буллбагов значительно увеличивает на них цены, можно было просто написать что ты не согласен, а не расглашать детали моей з тобой сделки.Rafiqbakinskiy писал(а): ↑18 ноя 2019, 16:43
Тот момент когда сам купил с порогом , и такой лучше убрать его, у меня есть, пускай у остальных не будет .Вся суть в одном сообщение впрочем, чего распинаться.![]()
.
Откуда человеку не из "левого клана", с которим у меня нет никаких связей, знать о деталчх конкретной единичной неповторной трансакции, с деталями характеристик монстра? Я что его скрин где то ставил? Открою секрет - такие сделки и покупки не разглашаются за предел круга друзей или клана. Где тут лицемерие? Лицемер тут только та, кто превозносит свою логику више другой, не имея при етом никаких предпос. Как же бесишь со своим софистическим мнением.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
кто вибрал тебя судьей?,

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 09:24кто вибрал тебя судьей?,счет уже давно разгромний в мою пользу. Видишь как притихли в посл время. Они понимают что их аргумент принимаються только ими и теми кто меня недолюбливают. Но в душе они понимают что я всегда прав- потому что я пишу неприятное их взору, их могущественному величию. "Лайкают" себя и себе подобним, аж тошно)

Простите, оч смешно просто, ужасно смешно
-
- «No Game - No Life»
цитата/цитата/цитата...

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 09:24кто вибрал тебя судьей?,счет уже давно разгромний в мою пользу. Видишь как притихли в посл время. Они понимают что их аргумент принимаються только ими и теми кто меня недолюбливают. Но в душе они понимают что я всегда прав- потому что я пишу неприятное их взору, их могущественному величию. "Лайкают" себя и себе подобним, аж тошно)

- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Грустна сматреть на маинда даже уже не панимает на сколько лига тесная (8(8 и то шо могли спокойно слить через друзей друзей друзей грустна но вкусна / наверное это весело смотреть, мне да , а вам ?/
Тайная вечеря за компьютерным столом
-
- «No Game - No Life»
у меня в клане никто не мог слить, я знаю ето на 100 процентов. За пределами клана я никому не говорил.

- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Да хоть только дед знал. Тебе ещё раз повторить написанное ?
Тайная вечеря за компьютерным столом