Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Re: Флудилка

Сообщение Eraterina »

Maind писал(а): 18 ноя 2019, 16:52
Rafiqbakinskiy писал(а): 18 ноя 2019, 16:43
Maind писал(а): 18 ноя 2019, 16:38

Если это не так - то лучше кикнуть его из сбегов - ибо он итак в антикварке есть... Или сделать редкость такую как Райки, гелиогрифы... Производится жесткая монополия на рынке - за нейтралов просят 35 кк. Ну жесть жи /(.. )
Тот момент когда сам купил с порогом , и такой лучше убрать его, у меня есть, пускай у остальных не будет .Вся суть в одном сообщение впрочем, чего распинаться.
я разве давал позволение на разглашение характеристик своего монстра? очень красиво от орга лч( можно было обойтись и без этого.. Ничего лично против тебя не имею. Но это как то нетактично что ли. Я понимаю что правило неразглашения характеристик монстра касается исключительно публичных чатов во время лч и официальных турниров, но как то это совсем неетично. Да, я внес предложение, исходя из того что монополизация рынка буллбагов значительно увеличивает на них цены, можно было просто написать что ты не согласен, а не расглашать детали моей з тобой сделки. :(
Когда чел сам себя закапывает даже смотреть скучно((( Тут даже говнеца на вентилятор не накинешь тк места нет уже сам все накидал((( Замечу только что это не Раф написал что ты купил у него, он всего лишь написал что купил с порогом причем без уточнений что у него и что действительно купил, ты сам в этом сообщении признал что у него купил. Степень твоего лицемерия конечно зашкаливает, уже не в первый раз конечно, но тут просто сам себя показал во всей красе. В следующий раз думай что писать, а то мне совсем не останется дел в Лиге(
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Eraterina писал(а): 19 ноя 2019, 06:03
Maind писал(а): 18 ноя 2019, 16:52

Тот момент когда сам купил с порогом , и такой лучше убрать его, у меня есть, пускай у остальных не будет .Вся суть в одном сообщение впрочем, чего распинаться.
я разве давал позволение на разглашение характеристик своего монстра? очень красиво от орга лч( можно было обойтись и без этого.. Ничего лично против тебя не имею. Но это как то нетактично что ли. Я понимаю что правило неразглашения характеристик монстра касается исключительно публичных чатов во время лч и официальных турниров, но как то это совсем неетично. Да, я внес предложение, исходя из того что монополизация рынка буллбагов значительно увеличивает на них цены, можно было просто написать что ты не согласен, а не расглашать детали моей з тобой сделки. :(
Когда чел сам себя закапывает даже смотреть скучно((( Тут даже говнеца на вентилятор не накинешь тк места нет уже сам все накидал((( Замечу только что это не Раф написал что ты купил у него, он всего лишь написал что купил с порогом причем без уточнений что у него и что действительно купил, ты сам в этом сообщении признал что у него купил. Степень твоего лицемерия конечно зашкаливает, уже не в первый раз конечно, но тут просто сам себя показал во всей красе. В следующий раз думай что писать, а то мне совсем не останется дел в Лиге(
мде, какая же примитивная логика должна бить у человека что б не понять у кого я купил буллбага из того сообщения? И да - он прямим текстом написал что я "купил":

Тот момент когда сам купил с порогом....
.
Откуда человеку не из "левого клана", с которим у меня нет никаких связей, знать о деталчх конкретной единичной неповторной трансакции, с деталями характеристик монстра? Я что его скрин где то ставил? Открою секрет - такие сделки и покупки не разглашаются за предел круга друзей или клана. Где тут лицемерие? Лицемер тут только та, кто превозносит свою логику више другой, не имея при етом никаких предпос. Как же бесишь со своим софистическим мнением.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Пб 1, маинд 0. Смотрим дальше👁
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

RooM писал(а): 19 ноя 2019, 09:20 Пб 1, маинд 0. Смотрим дальше👁
кто вибрал тебя судьей?, :lol: счет уже давно разгромний в мою пользу. Видишь как притихли в посл время. Они понимают что их аргумент принимаються только ими и теми кто меня недолюбливают. Но в душе они понимают что я всегда прав- потому что я пишу неприятное их взору, их могущественному величию. "Лайкают" себя и себе подобним, аж тошно)
Изображение
ImageImage
Image
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 09:24
кто вибрал тебя судьей?, :lol: счет уже давно разгромний в мою пользу. Видишь как притихли в посл время. Они понимают что их аргумент принимаються только ими и теми кто меня недолюбливают. Но в душе они понимают что я всегда прав- потому что я пишу неприятное их взору, их могущественному величию. "Лайкают" себя и себе подобним, аж тошно)
:lol: :lol: :lol:

Простите, оч смешно просто, ужасно смешно
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

цитата/цитата/цитата...
Изображение
ImageImage
Image
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 09:24
:( ты меня обидел :(
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Грустна сматреть на маинда даже уже не панимает на сколько лига тесная (8(8 и то шо могли спокойно слить через друзей друзей друзей грустна но вкусна / наверное это весело смотреть, мне да , а вам ?/
Тайная вечеря за компьютерным столом
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Квопчик писал(а): 19 ноя 2019, 09:39 Грустна сматреть на маинда даже уже не панимает на сколько лига тесная (8(8 и то шо могли спокойно слить через друзей друзей друзей грустна но вкусна / наверное это весело смотреть, мне да , а вам ?/
у меня в клане никто не мог слить, я знаю ето на 100 процентов. За пределами клана я никому не говорил.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 09:49
Квопчик писал(а): 19 ноя 2019, 09:39 Грустна сматреть на маинда даже уже не панимает на сколько лига тесная (8(8 и то шо могли спокойно слить через друзей друзей друзей грустна но вкусна / наверное это весело смотреть, мне да , а вам ?/
у меня в клане никто не мог слить, я знаю ето на 100 процентов. За пределами клана я никому не говорил.
Да хоть только дед знал. Тебе ещё раз повторить написанное ?
Тайная вечеря за компьютерным столом
Ответить

Вернуться в «Флейм»