Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Re: Флудилка

Сообщение TideRen »

Theravelonna писал(а): 09 апр 2019, 09:35 Всегда считала, что утренние радости - это радость непосредственно для человека, который вылупил, а не чтобы кто-то там был рад. Нормальная позиция. Может Мэйнд ждал этого тюлона три года, потому что нравятся ему эти тюлени и он хотел именно такого, и для него это идеал. Лишь бы испортить настроение только человеку :(

Может давай ты еще будешь говорить, что мы живем там неправильно как-то?) Мне кажется такими когда-то в молодости были бабушки на лавочках :haha:

«Давайте уважать...» Так может ты просто не будешь тему открывать, там ведь все равно чушь выкладывать будут... Начни с себя в обучении уважению, если человек выложил, значит для него это радость, зачем прилюдно еще указывать на то, что человек не тому радуется /(.. )
Во-первых: Никому ничего не указывал! Это лишь призыв к улучшению контента данной темы! (Читай внимательнее!!)
Во-вторых: «Про жизнь и указания» Нелепо выглядит в данном контексте! Речь об этом не шла, то что ты сказала про бабушек, это твое мнение, мне о нем знать не обязательно, опять же нелепость и субъективное мнение!
В-третьих: «Ждал три года своего тюлона» Да хоть 100500 лет, почему другие должны видеть это? Ведь для других это ни о чем не говорит... Есть общепринятые нормы в обществе, которые называются трендом, в данном случае это реальные «радости»: хороший хар, абилка или редкий монстр или все сразу в одном, но когда человек кидает полудохлого тюлона с проклей и думает, что другие оценят, при этом пафосно вешает на него нелепые коронки я хз, это уже дичь (да, да, эта темя создана с целью показать всем что-то крутое, а не оскорблять унылой картинкой)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

:( Не шаришь просто - Тюлон с проклей - это топ.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Theravelonna писал(а): 09 апр 2019, 09:42 Ну все, мало того, что жизнь грустная, еще и радостям радоваться запрещают, ну и как жить то? :(
Да радуйся сколько угодно!! Или для тебя радость выставить свою «радость» на форум? Подумай сначала может быть твоя «радость» вовсе не радость для других? Уважай чужое мнение при выставление подобного контента, иначе докатимся к тому что будут туда диких буллитов выкладывать и говорить «вах я красавчик»
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Maind писал(а): 09 апр 2019, 10:00 :( Не шаришь просто - Тюлон с проклей - это топ.
Не топ! Никогда не был и не будет! Будь он даже самым идеальным, есть намного мощнее аналоги и вариативнее, давай ты за ивент замодифишь этому тюлону хар на неприк или смелый или любой другой кроме обычных и мирного? Я сразу же откажусь от своих слов по поводу него! (xD Это рофл, не воспринимай серьезно данное предложение) но если ты это сделаешь я восприму серьезно твои слова и идеи.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

/(.. ) нет слов)
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

TideRen писал(а): 09 апр 2019, 09:58
Во-вторых: "...." это твое мнение, мне о нем знать не обязательно, опять же нелепость и субъективное мнение!
Примени ,пожалуй,эти красивые слова к себе,и все встанет на свои места)
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Bayleef писал(а): 09 апр 2019, 14:05
TideRen писал(а): 09 апр 2019, 09:58
Во-вторых: "...." это твое мнение, мне о нем знать не обязательно, опять же нелепость и субъективное мнение!
Примени ,пожалуй,эти красивые слова к себе,и все встанет на свои места)
Тра-ля-ля, применил, оп хэй ла-ла лэй!
Все стало на свои места, Хобаа!
(нет)
Ты имеешь ввиду к чему применить? К тому что я против того, что бы в тему «Утренние радости» выкладывали «Утренние НЕ радости»? Или по поводу моего мнения об тюлоне? Тюлон- лишь пример, там полно всяких не радостных картинок, а, да, это мое мнение, но с ним уже не мало человек согласились!
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

TideRen писал(а): 09 апр 2019, 16:03 да, это мое мнение, но с ним уже не мало человек согласились!
Возможно ты не заметил, но многие с тобой и НЕ согласились, а согласились как раз таки с противоположным мнением.
К тому же
Эклипс писал(а): 23 май 2014, 21:43 Выкладываем сюда свои "Утренние радости" :) Всем добра!
Свои утренние радости, а не утренние радости, которые должны радовать лично тебя. Что посчитаю радостью для себя - то и выложу. Это, повторюсь, мои радости. Тема создана для них. Они не обязаны радовать тебя, ибо это мои радости, которыми я хочу просто поделиться и всё. Тема позволяет это делать. Она блин создана для этого.
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

оооо, старая излюбленная тема " в классных скринах не классные скрины!!1", а теперь в радостях не радости. тут может для кого- то конфетка, а для кого- то какашка, просто смирись лул.
ну или давайте под каждого монстра сделаем радостную тему и не очень. а еще критериев напихаем чтобы всем подходило.
Изображение
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

TideRen писал(а): 09 апр 2019, 16:03 Тра-ля-ля, применил, оп хэй ла-ла лэй!
Там должно быть "ХОП хэй ла-ла лэй!" а не "оп!" :evil:
Певец из вас не очень, сударь :roll:
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Ответить

Вернуться в «Флейм»