нет, они уже сразу применяют меры)Creeper2000 писал(а): ↑08 апр 2019, 18:07да, инфа на проверку поступает от дариана но проверяют их все равно полицейские.Koka-Kola писал(а): ↑08 апр 2019, 17:00сколько ещё раз надо повторить всем, что полицейские никого не проверяютCreeper2000 писал(а): ↑08 апр 2019, 15:58 кажись полицейские наконец-то начали выполнять свое обещание по проверке игроков на ботоюз.
вся инфа идёт от Дариана
Флудилка
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Re: Флудилка
I solemnly swear that I am up to no good
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Theravelonna писал(а): ↑07 апр 2019, 23:12Четкий опросник, братTrainerRustik2 писал(а): ↑07 апр 2019, 23:03Все в порядке, так задумано))))Theravelonna писал(а): ↑07 апр 2019, 21:59
а то, что пол без выбора - только девушки - тебя не смутило?![]()
Опрос пройдите все, но пол выбирать не надо, все девушки![]()
мне терь чисто девушек набрать надо)
парни, ну вы тож подключайтесь. подумаешь, один пол только хд![]()
Всю правду тебе скажет![]()
От души)) хд
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Уже осуждают и за радость хоть чему-то более менее отличающемуся от нейтрала из 100500 вылупок. В Лиге прямо за все что угодно можно получить ушат каках в себя(
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Ну хз, заходишь такой посмотреть на утренние радости, а там не радости вовсе и вообще совсем не радостно становится... Утренние радости эта тема для всех, давайте уважать чужие глаза и по-настоящему радовать, а не тюлонов мирных с проклей кидать с 0 геном...
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Ну говорить кому чему радоваться тоже не правильно, пролистайте тюлона и не обращайте внимания, проблем то. Никто же не заставляет смотреть или лайкать это. Мне тоже много не нравится или я не понимаю зачем это выставлено или написано, но я пропускаю это мимо и не обращаю внимания. Может для него это радость, ну пусть радуется
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Всегда считала, что утренние радости - это радость непосредственно для человека, который вылупил, а не чтобы кто-то там был рад. Нормальная позиция. Может Мэйнд ждал этого тюлона три года, потому что нравятся ему эти тюлени и он хотел именно такого, и для него это идеал. Лишь бы испортить настроение только человеку 
Может давай ты еще будешь говорить, что мы живем там неправильно как-то?) Мне кажется такими когда-то в молодости были бабушки на лавочках
«Давайте уважать...» Так может ты просто не будешь тему открывать, там ведь все равно чушь выкладывать будут... Начни с себя в обучении уважению, если человек выложил, значит для него это радость, зачем прилюдно еще указывать на то, что человек не тому радуется

Может давай ты еще будешь говорить, что мы живем там неправильно как-то?) Мне кажется такими когда-то в молодости были бабушки на лавочках

«Давайте уважать...» Так может ты просто не будешь тему открывать, там ведь все равно чушь выкладывать будут... Начни с себя в обучении уважению, если человек выложил, значит для него это радость, зачем прилюдно еще указывать на то, что человек не тому радуется

Последний раз редактировалось Theravelonna 09 апр 2019, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
А не проще ли радоваться таким «радостям» (не радостям) не выкладывая их в эту тему? От этого будет только лучше! Что за радость выкладывать «не радость» и думать, что другие оценят эту «не радость»?Eraterina писал(а): ↑09 апр 2019, 09:18Ну говорить кому чему радоваться тоже не правильно, пролистайте тюлона и не обращайте внимания, проблем то. Никто же не заставляет смотреть или лайкать это. Мне тоже много не нравится или я не понимаю зачем это выставлено или написано, но я пропускаю это мимо и не обращаю внимания. Может для него это радость, ну пусть радуется
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ну все, мало того, что жизнь грустная, еще и радостям радоваться запрещают, ну и как жить то? 

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Я просто хочу порадовать людей своими рисунками :3
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ