Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Re: Флудилка

Сообщение Koka-Kola »

Creeper2000 писал(а): 08 апр 2019, 18:07
Koka-Kola писал(а): 08 апр 2019, 17:00
Creeper2000 писал(а): 08 апр 2019, 15:58 кажись полицейские наконец-то начали выполнять свое обещание по проверке игроков на ботоюз.
сколько ещё раз надо повторить всем, что полицейские никого не проверяют
вся инфа идёт от Дариана
да, инфа на проверку поступает от дариана но проверяют их все равно полицейские.
нет, они уже сразу применяют меры)
I solemnly swear that I am up to no good
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Сообщение TrainerRustik2 »

Theravelonna писал(а): 07 апр 2019, 23:12
TrainerRustik2 писал(а): 07 апр 2019, 23:03
Theravelonna писал(а): 07 апр 2019, 21:59

а то, что пол без выбора - только девушки - тебя не смутило? :haha:
Опрос пройдите все, но пол выбирать не надо, все девушки :roll:
Все в порядке, так задумано))))
мне терь чисто девушек набрать надо)

парни, ну вы тож подключайтесь. подумаешь, один пол только хд
Четкий опросник, брат :haha:
Всю правду тебе скажет :haha:

От души)) хд
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Уже осуждают и за радость хоть чему-то более менее отличающемуся от нейтрала из 100500 вылупок. В Лиге прямо за все что угодно можно получить ушат каках в себя(
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Eraterina писал(а): 09 апр 2019, 04:42 Уже осуждают и за радость хоть чему-то более менее отличающемуся от нейтрала из 100500 вылупок. В Лиге прямо за все что угодно можно получить ушат каках в себя(
Ну хз, заходишь такой посмотреть на утренние радости, а там не радости вовсе и вообще совсем не радостно становится... Утренние радости эта тема для всех, давайте уважать чужие глаза и по-настоящему радовать, а не тюлонов мирных с проклей кидать с 0 геном...
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

новая лока ?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

TideRen писал(а): 09 апр 2019, 09:08
Eraterina писал(а): 09 апр 2019, 04:42 Уже осуждают и за радость хоть чему-то более менее отличающемуся от нейтрала из 100500 вылупок. В Лиге прямо за все что угодно можно получить ушат каках в себя(
Ну хз, заходишь такой посмотреть на утренние радости, а там не радости вовсе и вообще совсем не радостно становится... Утренние радости эта тема для всех, давайте уважать чужие глаза и по-настоящему радовать, а не тюлонов мирных с проклей кидать с 0 геном...
Ну говорить кому чему радоваться тоже не правильно, пролистайте тюлона и не обращайте внимания, проблем то. Никто же не заставляет смотреть или лайкать это. Мне тоже много не нравится или я не понимаю зачем это выставлено или написано, но я пропускаю это мимо и не обращаю внимания. Может для него это радость, ну пусть радуется
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Всегда считала, что утренние радости - это радость непосредственно для человека, который вылупил, а не чтобы кто-то там был рад. Нормальная позиция. Может Мэйнд ждал этого тюлона три года, потому что нравятся ему эти тюлени и он хотел именно такого, и для него это идеал. Лишь бы испортить настроение только человеку :(

Может давай ты еще будешь говорить, что мы живем там неправильно как-то?) Мне кажется такими когда-то в молодости были бабушки на лавочках :haha:

«Давайте уважать...» Так может ты просто не будешь тему открывать, там ведь все равно чушь выкладывать будут... Начни с себя в обучении уважению, если человек выложил, значит для него это радость, зачем прилюдно еще указывать на то, что человек не тому радуется /(.. )
Последний раз редактировалось Theravelonna 09 апр 2019, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Eraterina писал(а): 09 апр 2019, 09:18
TideRen писал(а): 09 апр 2019, 09:08
Ну говорить кому чему радоваться тоже не правильно, пролистайте тюлона и не обращайте внимания, проблем то. Никто же не заставляет смотреть или лайкать это. Мне тоже много не нравится или я не понимаю зачем это выставлено или написано, но я пропускаю это мимо и не обращаю внимания. Может для него это радость, ну пусть радуется
А не проще ли радоваться таким «радостям» (не радостям) не выкладывая их в эту тему? От этого будет только лучше! Что за радость выкладывать «не радость» и думать, что другие оценят эту «не радость»?
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Ну все, мало того, что жизнь грустная, еще и радостям радоваться запрещают, ну и как жить то? :(
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Я просто хочу порадовать людей своими рисунками :3
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ