Во-первых: Никому ничего не указывал! Это лишь призыв к улучшению контента данной темы! (Читай внимательнее!!)Theravelonna писал(а): ↑09 апр 2019, 09:35 Всегда считала, что утренние радости - это радость непосредственно для человека, который вылупил, а не чтобы кто-то там был рад. Нормальная позиция. Может Мэйнд ждал этого тюлона три года, потому что нравятся ему эти тюлени и он хотел именно такого, и для него это идеал. Лишь бы испортить настроение только человеку
Может давай ты еще будешь говорить, что мы живем там неправильно как-то?) Мне кажется такими когда-то в молодости были бабушки на лавочках
«Давайте уважать...» Так может ты просто не будешь тему открывать, там ведь все равно чушь выкладывать будут... Начни с себя в обучении уважению, если человек выложил, значит для него это радость, зачем прилюдно еще указывать на то, что человек не тому радуется![]()
Во-вторых: «Про жизнь и указания» Нелепо выглядит в данном контексте! Речь об этом не шла, то что ты сказала про бабушек, это твое мнение, мне о нем знать не обязательно, опять же нелепость и субъективное мнение!
В-третьих: «Ждал три года своего тюлона» Да хоть 100500 лет, почему другие должны видеть это? Ведь для других это ни о чем не говорит... Есть общепринятые нормы в обществе, которые называются трендом, в данном случае это реальные «радости»: хороший хар, абилка или редкий монстр или все сразу в одном, но когда человек кидает полудохлого тюлона с проклей и думает, что другие оценят, при этом пафосно вешает на него нелепые коронки я хз, это уже дичь (да, да, эта темя создана с целью показать всем что-то крутое, а не оскорблять унылой картинкой)