Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Rakot
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Хедин
Has thanked: 736 times
Been thanked: 1263 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Rakot »

Хедин

Регистрация 12 июля 2010 года от рождества Христова. Как попал сюда? Частый вопрос. Хочется думать что судьба. Как продержался так долго и не ушел? ПБ спасибо что вы есть. Ребятки, это только благодаря вам.

Цели. Тут практически все желания исполнились. Гимство, Мудреца накрутил, Победа на ивенте 9 мая
(против всей лиги, не то что лч какая т де 12 человек) еще бы легенду бодрую, уникальную и ваще вах красиво будет.

Магби иду за тобой родной, ни к кому не уходи, дождись меня.

Ну все наверное) спасибо за лотерею ;)
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

а) VazGen

б) Пришел на просторы мира Лиги-17 совершенно случайно, вспомнились детские годы за экраном телевизора за просмотром любимого мультика. :D Привлекла меня игра своей размеренностью, спокойным ходом событий и огромным выбором того, что тут можно делать. После работы, которая весьма нервная приятно отвлечься от негатива и провести время за чем-то интересным и спокойным. Мая главноя цели - стать одмином и палучить арцеуса 8-) Разумеется я шучу, изначально была огромная масса целей, но с опытом игры всё свелось к минимуму, я всего лишь хочу получить как можно больше "очивок", а так же пройти, по возможности все "квесты". Думаю пока я реализую эти 2 цели, то многое другое само собой сделается :? При всей простоте визуализации данный проект очень хорошо в себе сочетает многообразность развития и многозадачность целей, это всегда меня привлекало, возможно это главный фактор того, что я тут нахожусь такое продолжительное время. Познакомился в игре и приятно общаюсь на её просторах с очень хорошими людьми, хотя и справедливости ради скажу, что иной раз такие ребятки попадаются, что без слез не взглянешь. В общем, когда я стану старым, а мой внук, в моем возрасте спросит у меня: Деда, а что ты делал в моем возрасте, то я отвечу: Я, внучек тащил бои на блестках, сливался по нубски, а еще собрал огромное количество покемонов :lol: Надеюсь люди в белых халатах не придут ко мне после такого заявления :oops: Спасибо за внимания, успехов каждому в достижении своих собственных целей ;)
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

blazi
Было 3 цели(лч,топка на 9 мая и стать фиолетовым) вроде бы все цели достигнуты.На данном этапе игры хочется собрать некоторых боевых покемошек.Присоединюсь к товарищу выше,ибо возможно и ушел бы из лиги,если бы не было ПБ.
Надоедливый Апельсин
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Orange
Has thanked: 16 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Надоедливый Апельсин »

Orange

Познакомился с Лигой-17 я давно, года 4 назад, на простой и непримечательной форумной ролевой - Pokemon FRPG. Кто-то из игроков в теме-курилке оповестил других об интересном проекте и дал ссылку на него и я, заинтересованный фанат аниме, тыкнул по ссылке и попал на главную страницу. Первое впечатление было непонятным, ведь это не привычная мне форумная и не что то еще, это что-то новое! После регистрации я стал активным игроком этой замечательной игры и остаюсь им по сей день.Если же вспоминать "почему именно Покемоны?", то это любовь с самого детства, из тех времен когда ты достаешь с полки кассету для видика и начинаешь пересматривать прошлые серии в ожидании новых... ух ностальгия, ребята :D
А из планов ничего примечательного, развожу себе команду верных питомцев, пытаюсь бороться с жестокими преступниками и скобу пытаюсь выбить. А в будущем собираюсь стать гладиатором на арене и заполнить покедекс. :iamso:

Было 3 аккаунта за все время, первый удалили из-за того что забросил на пару месяцев лигу по личным причинам и поиграть я успел на нем где то 1 год. Второй завел после смерти первого, и третий (бывший второй) сейчас мой нынешний, но все же, начинать сначала - это не повод для меня бросать игру. Ведь если постараемся то всех их соберем!®
У меня. Аллергия. На апельсины
Наш магазин
Ирика
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ирика
Has thanked: 2 times

Сообщение Ирика »

Ник в игре: Ирика.
Лигу люблю и играю в нее прежде всего за то, что подобная дружеская атмосфера между игроками встречается далеко не в каждой игре. Ну и конечно же из-за мира покемонов. который полюбился еще с детства.
Раньше, в старой Лиге, цель игры для меня заключалась в сборе боеспособной команды для возможного участия в турнирах. Теперь же, в Новой Лиге, заведя новый аккаунт и начав игру с чистого листа, планирую попробовать себя на стезе координатора.
Последний раз редактировалось Ирика 12 сен 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Plague
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Plague
Has thanked: 35 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Plague »

a) Plague
б) Очень давно люблю вселенную Покепон, собственно еще с первого сезона сериала, именно этим изначально и привлекла данная игра, а дальше как-то само завертелось и теперь не могу провести ни дня не зайдя в Лигу. По поводу планов в игре, не буду говорить что-то громкое типа: "хочу выиграть ЛЧ", нет, на данный момент у меня в планах вырастить самостоятельно хорошую тиму не покупая поков у других игроков, ну и небольшая мечта в игре - словить шайни Пинсир))
Лионелла
Новичок
Новичок
Клан: OOPS!
Игровой ник: Лионелла
Has thanked: 5 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Лионелла »

а) Лионелла

б) Попала в лигу совершенно случайно. Когда то смотрела сериал по телевизору. Потом играла в пк игрушки. Целями в лиге является развитие как тренера. Хотелось бы собрать хорошую тиму, ну и гим бы тоже было бы не плохо достойный собрать. Выполнить все квесты, получить много ачивок. Собрать много разных покемошек. Выйграть таки тренеров на стадионах :oops: А там дальше посмотрим, может и наставником стать захочу. Всем спасибо, всем удачи
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Ksentaron
Начинающий
Начинающий
Клан: ПлемяОранжевыхКарандашей!
Игровой ник: Ksentaron
Has thanked: 71 time
Been thanked: 68 times

Сообщение Ksentaron »

Тренер Ksentaron Вас категорически приветствует, а так же искренне надеется, что Вы не голодны и находитесь в тепле.
Я вижу в Ваших глазах немой вопрос. Понимаю и постараюсь удовлетворить Ваше любопытство.
Проект "Лига 17" мне понравился своими возможностями (ведь так это, кажется, называется?). Здесь можно воплотить свои детские мечты о своём карманном монстрике; встретить новых людей, которые могут стать самыми близкими друзьями; блеснуть своими талантами в области искусства, в области экономики, тактики и стратегии.
О своих основных планах в Лиге скажу кратко: очень хоцца поймать Молтреса, Запдоса, Артикуно, а так же постараться добыть Лугию, дабы свершить пророчество. И открыть наконец-то свой собственный магазинчик высококачественных Танжелок ^^
Последний раз редактировалось Ksentaron 12 сен 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Robin Nixon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Robin Nixon
Has thanked: 16 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Robin Nixon »

Тренер - Robin Nixon
Ну, начнем. Очутился здесь по случайности, когда ,году так в 11-ом, мой друг начал в нее играть, но тогда мне не понравилось. Однако, около полутра лет назад стало скучно, так и очутился в лиге. С целями я пока еще не определился, но главная на данный момент дропуть это чертову скобу, которую я дропал весь НГ!!! Второй целью являются финансы. В основном это купля-перепродажа покемонов.В лиге очень много плюсов:
1. Без доната можно спокойно жить. Трени бьются, карты бьются, что еще надо
2. Коллектив. Наставники всегда ответят на любой вопрос.
3. Люди. Да, бывают мультиводы, но в основном здесь спокойные и уравновешенные люди
4. Нет хохлосрачей. И это хорошо, т.к. загрязнять Лигу политикой было бы делом ущербным
5. Админы не ведут себя как последние твари. Они почти что не участвуют в игровой жизни тренеров. И это очень хорошо.
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Мой ник: Я Вадим

Ну чтож такая история:Я пересмотрел все сезоны Покемон.И начал искать игру по ней и от я и наткнулся на Лигу 17.Игра зразу же меня затянула.Много видов покемонов,много борьбы,много всего.И я зразу же начал в нее задротить.Моя главная цель собрать супер тиму покемонов и завоэвать лигу чемпионов.И однажды я этого добюсь)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»