Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Королева Марго »

Мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Изображение

Организаторы: Наставники при поддержке Администрации

Розыгрыш состоится: 26.09.2015г в 19.00 (по серверу, Мск вр)

Победители лотереи

Ссылка на стрим

Тема для вопросов: тут

Условия для участия:

1. Дата регистрации аккаунта не позднее 06.09.2015г (дабы избежать мультоводства ради участия в лотерее).
2. На период с 07.09.15г по 25.09.15г в данной теме необходимо оставить одно сообщение, содержащее в себе:
а) Игровой ник.
б) Взнос - написать о своей цели, планах в Лиге. Почему полюбился именно этот проект. Не больше 10-12 предложений. Чисто символический взнос в виде подобной истории для участия. Лучшая заявка будет поощрена дополнительным маленьким призом.

Порядок проведения лотереи:

ИзображениеВзнос: небольшая история о цели пребывания и предпочтениях в Лиге-17.

ИзображениеКаждому участнику присваивается определенный номер (по порядку, начиная с первой заявки). Призы разыгрываются между этими номерами. Индивидуальный номер и станет номером лотерейного билета (денежного взноса не требуется, поэтому билет носит условный характер. Таким образом, у каждого участника лотерии будет уникальный номер).

ИзображениеОдин участник лотереи может выиграть только один приз. Если игрок выиграл, то при выпадении того же номера происходит перезапуск генератора случайных чисел. Если выигрышный номер выпадет снова, то игрок получит подарок в карту за свою удачу :D

Спойлер: Список разыгрываемых предметов и покемонов: ПОКАЗАТЬ
1. Изображение #557 Двиббл
2. Корона х1
3. Амурит х10
4. Изображение #025 Пикачу
5. Холодный камень х1
6. Батарейка х1
7. Изображение #066 Мачоп (неспаренный)
8. Леденец х1
9. Лунный камень х1
10. Водный амулет х1
11. Изображение #240 Магби
12. Изображение #442 Спиритомб
13. Объедки х1
14. Чудесное семя х1
15. Набор грязи на квест (5 шт)
16. Изображение #420 Черуби
17. X Защита x5
18. Изображение #234 Стэнтлер
19. Сухой лед х1
20. Кредит х1
21. Волшебная палочка х1
22. Острый клюв х5
23. Глубоководный зуб х1
24. Изображение #417 Пачирису
25. Витамины Цинк х2
26. Стимпак х1
27. Изображение #434 Станки
28. Зеленый шарф х1
29. Изображение #280 Ралтс
30. Изображение #285 Шрумиш
Все покемоны не шайни, характер случайный, генокод 28. Будут выданы в яйцах, при вылуплении спарены (за исключением Мачопа) и непередаваемы.

Покемоны будут выданы администрацией независимо от вашего онлайна или местоположения. Что касается айтемов, то выдача будет производиться со стороны наставников посредством обмена.

Никакого отношения к осенней лотерее эта мини-лотерейка не имеет. Вы можете участвовать и в той, и в этой. Тут упор делается скорее не на все категории, а на новичков, ибо взнос не денежный, по силам каждому. Оттого и призы не слишком имбовы.

Пожалуйста, ОЧЕНЬ внимательно читайте правила самой лотереи и оформления заявки для участия в ней. Все заявки, не подходящие под условия, участвовать в розыгрыше НЕ будут. Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Королева Марго 21 сен 2015, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Re: Неофициальная мини-лотерея "Колесо Фортуны"

Сообщение Licorice »

Бесплатная лотерея с хорошими призами. Да. Даа, это определенно то, что мне нужно.
Ящики и лотереи - отличное средство от стресса ;)

• Licorice

• Ну, начать стоит с того, что я редко остаюсь в совершенно любых играх дольше, чем на пару месяцев. Но еще старая Лига-17 стала чем-то особенным - появились новые друзья, цели, да меня элементарно затянуло с головой) Но после, в силу обстоятельств, игру пришлось забросить - проблемы, все такое. Зато вот примерно полгода назад снова вспомнила об игре, начала заново уже в Новой Лиге-17. Не разочаровалась - игра все так же хороша, людей стало больше, а возможности общения - шире. Как раз не так давно появились турниры координаторов, а битвы 1х1 мне нравятся во много лучше 2х2 и больше, так что прямой наводкой в состязания. К тому же за последние несколько месяцев твердо прижилась страсть к уникам х)

Из целей - собрать таки всех волшебных. И давно, очень давно пора намагичить нормальную тиму. Ибо хиту и джампу так одиноко вдвоем. Но лень - сила великая и беспощадная. Так что пока что можно ограничиться бессонными ночами в обществе коффов х)

Первый номер никогда не выигрывает, только тсс.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Kiriru
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kiriru
Has thanked: 21 time
Been thanked: 1 time

Сообщение Kiriru »

Kiriru

Изначально хотелось бы сказать, что в Лиге 17 я совсем недавно и совершенно случайно =) Но не смотря на это этот проект мне полюбился и затянул (нужно отметить, что практически не играю в онлайн игры). Понравилась Лига 17 своей дружеской атмосферой, легкостью общения между игроками (за некоторыми исключениями, но без этого было бы приторно), стилем выполнения игрового мира, понятным интерфейсом игры.
В силу своего недавнего присутствия в данном проекте, могу пожелать дальнейшего процветания игре и свежих идей администрации проекта. Не плохо было бы сделать возможность дропа, из определенных покемонов, секретного ключа (уж больно дорого он обходится).

Мои цели игры просты. Хотелось бы победить в Лиге Чемпионов, но перед этим сплотить под своим началом хорошую команду покемонов. Поддержать дружеское общение в игре. В ближайших планах получить значки Стадиона Души и Бойцовского стадиона, съездить в Канто.
the Chemodan
Новичок
Новичок
Клан: King Of Pokemons
Игровой ник: Maestro
Has thanked: 101 time
Been thanked: 74 times

Сообщение the Chemodan »

Никнейм в игре: Maestro

Ну что ж, начнем. :)
В Лиге-17 я очень-очень давно. Когда начинал играть, аккаунт был довольно неплохой, развиваться не ленился, обретал все более новые навыки и т.п.,НО .. Потом было несколько взломов, новые аккаунты и все такое.
Сейчас же, у меня новый аккаунт, но и цели и мотивы стали тоже новыми ... Я решил, что мне уже не особо хочется, и не особо получается развиваться, ибо не так уж много времени на игру могу уделять, как хотелось бы.. Так вот, на данный момент, у меня есть цели, да, но это все будет постепенно :) Ну, для начала, я потихоньку собираю необыкновенную команду покемонов, дабы начать удивлять оппонентов своей тактикой и навыками боя, как было когда-то давно... :) Неплохая цель, я считаю.. хоть и банальная.

Что хочу сказать о предпочтениях, так это то, что больше я предпочитаю незабываемое общение с игроками Л17, нежели молча просиживать свои штанишки в игре, в которой общение, я считаю, это самое простое, что можно получить здесь еще и получать удовольствие от этого. :)
На это, я считаю, можно закончить мой краткий рассказ "ни о чем" ^^

А вообще, я парень везучий. Надеюсь, что что-то возьму :DD
Последний раз редактировалось the Chemodan 08 сен 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
:hugs: Maestro
Faurlenzer
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Faurlenzer
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Faurlenzer »

Игровой ник: Faurlenzer

В апреле этого года я зарегистрировался в Лиге-17, именно тогда, меня посетила ностальгия по крутому аниме, которое я так обожал в детстве. По такому поводу я решил найти хоть какую-нибудь игру связанную с этой вселенной. К моему удивлению, нашел уйму проектов, и первую какую в какую решил поиграть была именно Лига-17. Мне было чуждо все то, что сейчас я воспринимаю как элементарные вещи.

Вспоминаю с улыбкой, как в каждом бою кликал таблицу типов, потому что кроме того, что вода сильнее огня, а огонь сильнее травы, я не знал ничего. Генокоды,характеры, правила в игре, все это было чуждым для меня и для освоения этого ушло немало времени. Спасибо наставникам, за то что терпеливо отвечали на вопросы. И простым игрокам тоже.
Лига-17 меня зацепила многолюдностью. Очень много интересных людей, с которыми действительно есть о чем поговорить. И пожалуй именно из-за общения отсюда не хочется уходить, а наоборот, есть непреодолимое желание зайти в игру как можно скорее.

Теперь, в ближайшем будущем, хочется из маленькой рыбки, подрасти до большой акулы: участвовать в турнирах, побеждать соперников за счет боеспособной команды и неповторимой тактики, а также общаться с бывалыми игроками, делиться опытом и наслаждаться хорошей компанией.

Пожалуй, из главных целей это собрать различных представителей призрачного и темного типов :ugeek: собственно, поэтому и участвую.

Спиритомб няш-мяш (^_^)
Последний раз редактировалось Faurlenzer 07 сен 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всегда 17, всегда война.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
AlekssGmail
Новичок
Новичок
Игровой ник: alekx
Has thanked: 2 times

Сообщение AlekssGmail »

Alekx
Я очень люблю покемонов и лет 5 назад искал игры и вот мне попался замечательный проект под названием Лига17.В первые моменты своей "тренерской жизни" я не понимал ни как управлять покемонов, ни того, что меня могут запросто обмануть...но это уже другая история.Я хотел стать одним из лучших тренеров лиги, получить этот замечательный кубок,но удача была не на моей стороне."Чем понравился проект?"-он очень развивающийся,динамичный,интересный и самое главное справедливые Администраторы и полицейские.После замечательно года моей игры я добился не плохих успехов и мой аккаунт взломали,через пару лет я вспомнил о лиге и решил посмотреть, что же с ней стало.Я увидел замечательное обновление, зарегистрировался и теперь продолжаю играть и хочу добиться успехов.Спасибо всем, кто прочитал эту статью :)
Простодруг
Новичок
Новичок
Игровой ник: Простодруг
Been thanked: 2 times

Сообщение Простодруг »

1 Зарегистрировался в конце июля этого года.
2 а) Простодруг
б)После окончания учебного года я думал, чем бы заняться на каникулах. Я играл в онлайн игры, смотрел анимешки. Я искал ту самую игру которая затянет, не наскучит. И посмотрев аниме покемоны, я решил поискать игру про неё и вуаля я здесь. Лига 17 мне очень-очень нравится. Играя в лигу, представляется, что я в мире покемонов, что очень радует). Хочу стать в этой игре самым сильным тренером покемонов, что бы каждого, кто бросил бы вызов, я побеждал бы. Еще хочу собрать уникальных, редких, супер-пупер сильных покемонов. Поэтому для начала я обязан выиграть эту лотерею :roll:
blaziV
Новичок
Новичок
Игровой ник: blaziV
Has thanked: 1 time

Сообщение blaziV »

1.blaziV

2. С чего же начать? Да Лига-17 - это лучший проект, в котором я когда либо учавствовал. И хотя порой возмущаешься действиями в игре тех или иных красных лиц))), но в целом впечатление просто отпад! Что касается целей, я хочу и я добьюсь! мирную Изображение и озорного Изображение.
p.s.: всем бобра
Derak68
Новичок
Новичок
Игровой ник: Водород

Сообщение Derak68 »

Ник. Водород
Ну начнем в Лиги 17 уже почти 4года все еще начиналось в старой версие. Уже с детства как и многие вырос на мультфильмах о покемонах. Долго искал игры про покемонов и как то раз подвернулась Лига 17, сразу затянула она меня и я окунолся в нее с головой. Много различных покемонов здесь я повстречпл здесь, теперь можно сказать уже почти всех наизусть знаю, какой покемон и что внем хорошего. За эти 4 года не разу не учавствовал в лиги чемпионов)) бывает и так. В этом году решил покорить младшую лигу, основная цель взять призовое место!
fantom THE_BEST
Новичок
Новичок
Игровой ник: fantom THE_BEST
Has thanked: 34 times
Been thanked: 9 times

Сообщение fantom THE_BEST »

fantom THE_BEST
Мне, полюбился этот проект, ведь это первая по покемонам которую я нашёл. И хотя, после этого, я нашёл ещё много игр, эта осталось любимой, и единственной, в которую я играю.Моя цель - собрать хорошую тиму, поучаствовать в финале ЛЧ и пройти, наконец квесты.Работы по улучшению тимы ещё много, так как всё у меня только начинается. Но я иду к этой цели с высоко поднятой головой :)
[img]http://r10.fodey.com/2357/f5e427f29e2447b6968935d2d758e8e3.0.gif[/img][-]
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
07:28 dimasl: Ты крут и твои покемоны тоже
15:18 prestol: ты реально читак
17:40 Alopex: Не, я тут посмотрела какой ты крутой и перекрестилась :D
15:55 kori: Грац!)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»