а) VazGen
б) Пришел на просторы мира Лиги-17 совершенно случайно, вспомнились детские годы за экраном телевизора за просмотром любимого мультика.

Привлекла меня игра своей размеренностью, спокойным ходом событий и огромным выбором того, что тут можно делать. После работы, которая весьма нервная приятно отвлечься от негатива и провести время за чем-то интересным и спокойным. Мая главноя цели - стать одмином и палучить арцеуса

Разумеется я шучу, изначально была огромная масса целей, но с опытом игры всё свелось к минимуму, я всего лишь хочу получить как можно больше "очивок", а так же пройти, по возможности все "квесты". Думаю пока я реализую эти 2 цели, то многое другое само собой сделается

При всей простоте визуализации данный проект очень хорошо в себе сочетает многообразность развития и многозадачность целей, это всегда меня привлекало, возможно это главный фактор того, что я тут нахожусь такое продолжительное время. Познакомился в игре и приятно общаюсь на её просторах с очень хорошими людьми, хотя и справедливости ради скажу, что иной раз такие ребятки попадаются, что без слез не взглянешь. В общем, когда я стану старым, а мой внук, в моем возрасте спросит у меня: Деда, а что ты делал в моем возрасте, то я отвечу: Я, внучек тащил бои на блестках, сливался по нубски, а еще собрал огромное количество покемонов

Надеюсь люди в белых халатах не придут ко мне после такого заявления

Спасибо за внимания, успехов каждому в достижении своих собственных целей