я бы с радостью вернулся к старой системе проведения в 1 день)как делали раньше первоначально групповой этап, как ты пишешь по 4 человека много групп и плавно двигаемся к ДЭ )KobrЫЧ писал(а):Такая же глупая система проведения,как и прошлый год.Почему не сделать 16 групп по 4 тела(бои 6-6)выходят 2,и еще один групповой этап среди 32 тренеров,8 групп по 4 тела(6-6), место того что бы проводить 15 боев(4-4) из которых для половины тренеров они чисто бессмысленные.Как итог выходит 6 боев минимум(6-6),в которых меньше рандома и выходят дальше реально сильнейшие, место 15 боев (4-4)
Замечания и предложения
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Re: Замечания и предложения
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
так это не обязательно проводить в один день,такая система с плей-офф во второй день,по-моему оптимальная,тем более с таким количеством человек)кто или что мешает сделать по другому то?)Ричи писал(а):я бы с радостью вернулся к старой системе проведения в 1 день)как делали раньше первоначально групповой этап, как ты пишешь по 4 человека много групп и плавно двигаемся к ДЭ )KobrЫЧ писал(а):Такая же глупая система проведения,как и прошлый год.Почему не сделать 16 групп по 4 тела(бои 6-6)выходят 2,и еще один групповой этап среди 32 тренеров,8 групп по 4 тела(6-6), место того что бы проводить 15 боев(4-4) из которых для половины тренеров они чисто бессмысленные.Как итог выходит 6 боев минимум(6-6),в которых меньше рандома и выходят дальше реально сильнейшие, место 15 боев (4-4)
Добавлено: ДЭ это вообще прошлый день,я сам хотел ее устранять с тур.системы и рад,что сейчас проводят в приоритете больше групп.этапов,в турнирах,перед финалом,чем ДЭ
Последний раз редактировалось KobrЫЧ 21 май 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

- Ричи
- Известный
Думаю после лч можно сделать опрос) какой вариант для млч был бы наилучшим) устроить своеобразный опрос,какой вариант игроки предпочитают больше)KobrЫЧ писал(а): так это не обязательно проводить в один день,такая система с плей-офф во второй день,по-моему оптимальная,тем более с таким количеством человек)кто или что мешает сделать по другому то?)
- KobrЫЧ
- Величайший
по-моему это нужно было делать пред финалами этого сезона,после подобных убогих отборов прошлого сезона,насколько я помню,это было не только мое мнение,а большинства)это моя позиця,если участникам пофиг на себя,то мне тем болееРичи писал(а):Думаю после лч можно сделать опрос) какой вариант для млч был бы наилучшим) устроить своеобразный опрос,какой вариант игроки предпочитают больше)KobrЫЧ писал(а): так это не обязательно проводить в один день,такая система с плей-офф во второй день,по-моему оптимальная,тем более с таким количеством человек)кто или что мешает сделать по другому то?)

- Ричи
- Известный
Ко мне никто с предложениями по млч не обращался)) и я посчитал,что прошлая система всех устроила) для варианта когда много людей на млч)KobrЫЧ писал(а): по-моему это нужно было делать пред финалами этого сезона,после подобных убогих отборов прошлого сезона,насколько я помню,это было не только мое мнение,а большинства)это моя позиця,если участникам пофиг на себя,то мне тем более
- KobrЫЧ
- Величайший
если бы ты за пару дней до финала написал "ребята,а какую схему вы желаете?",тогда вообще никаких вопросов не было.Но когда тебя ставят перед выбором 4-4(6 поков с собой) или 4-4(4...),то даже по отзывам можна понять что данная схема не есть оптимальнаяРичи писал(а):Ко мне никто с предложениями по млч не обращался)) и я посчитал,что прошлая система всех устроила) для варианта когда много людей на млч)KobrЫЧ писал(а): по-моему это нужно было делать пред финалами этого сезона,после подобных убогих отборов прошлого сезона,насколько я помню,это было не только мое мнение,а большинства)это моя позиця,если участникам пофиг на себя,то мне тем более

- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Как раз так в группах по 4 человека рандома БОЛЬШЕ, представь что 2 группы будут состоять из 8 фаворитов лч (те кто при текущей системе прошли бы за счет того что у них больше боев и в общей таблице они бы были в числе 16 сильнейших), а в группах по 4, четверо из них провели бы по 3 боя каждый и вылетели бы, итого полгода подготовки свелись бы просто к 3 боям... именно поэтому и сделали наверно большие группы, чтобы у людей было больше шансов проявить себя и побороться, а на надеяться на рандом попасть в проходную группу.
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
типа в группе из 16 человек не может быть 8 фаворитов??SupaFly писал(а):Как раз так в группах по 4 человека рандома БОЛЬШЕ, представь что 2 группы будут состоять из 8 фаворитов лч (те кто при текущей системе прошли бы за счет того что у них больше боев и в общей таблице они бы были в числе 16 сильнейших), а в группах по 4, четверо из них провели бы по 3 боя каждый и вылетели бы, итого полгода подготовки свелись бы просто к 3 боям... именно поэтому и сделали наверно большие группы, чтобы у людей было больше шансов проявить себя и побороться, а на надеяться на рандом попасть в проходную группу.
- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
Даешь наказания ewg, в виде отстранения от ЛЧ, или крупного штрафа. Для неосведомленных ситуация примерно такова. Игрок SoulNess набрал 18 очков при 14 боях, когда трое из 3 группы набрали 20 очков из 15 боев, но проблема в ТОМ, что бой с ewg был проведен у SoulNess'a скрин, однако товарищ ewg, решил взять нарушить правила чата, психануть и выйти, тем самым подставив SoulNess. Ребят не останемся равнодушными, пусть он не прошел, но все должно наказываться...
Табличка лч
Табличка лч
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Предлагаю в групповых этапах , если тренер дисквалифицирован, добавлять всем остальным участникам группы столько очков, сколько дало бы за победу над ним.(+2).
Тогда не будет ситуаций, которые будут похожи на ту, которая описана выше.
Тогда не будет ситуаций, которые будут похожи на ту, которая описана выше.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!