Замечания и предложения

Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Re: Замечания и предложения

Сообщение Ричи »

KobrЫЧ писал(а):Такая же глупая система проведения,как и прошлый год.Почему не сделать 16 групп по 4 тела(бои 6-6)выходят 2,и еще один групповой этап среди 32 тренеров,8 групп по 4 тела(6-6), место того что бы проводить 15 боев(4-4) из которых для половины тренеров они чисто бессмысленные.Как итог выходит 6 боев минимум(6-6),в которых меньше рандома и выходят дальше реально сильнейшие, место 15 боев (4-4)
я бы с радостью вернулся к старой системе проведения в 1 день)как делали раньше первоначально групповой этап, как ты пишешь по 4 человека много групп и плавно двигаемся к ДЭ )
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Ричи писал(а):
KobrЫЧ писал(а):Такая же глупая система проведения,как и прошлый год.Почему не сделать 16 групп по 4 тела(бои 6-6)выходят 2,и еще один групповой этап среди 32 тренеров,8 групп по 4 тела(6-6), место того что бы проводить 15 боев(4-4) из которых для половины тренеров они чисто бессмысленные.Как итог выходит 6 боев минимум(6-6),в которых меньше рандома и выходят дальше реально сильнейшие, место 15 боев (4-4)
я бы с радостью вернулся к старой системе проведения в 1 день)как делали раньше первоначально групповой этап, как ты пишешь по 4 человека много групп и плавно двигаемся к ДЭ )
так это не обязательно проводить в один день,такая система с плей-офф во второй день,по-моему оптимальная,тем более с таким количеством человек)кто или что мешает сделать по другому то?)
Добавлено: ДЭ это вообще прошлый день,я сам хотел ее устранять с тур.системы и рад,что сейчас проводят в приоритете больше групп.этапов,в турнирах,перед финалом,чем ДЭ
Последний раз редактировалось KobrЫЧ 21 май 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ричи
Известный
Известный

Сообщение Ричи »

KobrЫЧ писал(а): так это не обязательно проводить в один день,такая система с плей-офф во второй день,по-моему оптимальная,тем более с таким количеством человек)кто или что мешает сделать по другому то?)
Думаю после лч можно сделать опрос) какой вариант для млч был бы наилучшим) устроить своеобразный опрос,какой вариант игроки предпочитают больше)
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Ричи писал(а):
KobrЫЧ писал(а): так это не обязательно проводить в один день,такая система с плей-офф во второй день,по-моему оптимальная,тем более с таким количеством человек)кто или что мешает сделать по другому то?)
Думаю после лч можно сделать опрос) какой вариант для млч был бы наилучшим) устроить своеобразный опрос,какой вариант игроки предпочитают больше)
по-моему это нужно было делать пред финалами этого сезона,после подобных убогих отборов прошлого сезона,насколько я помню,это было не только мое мнение,а большинства)это моя позиця,если участникам пофиг на себя,то мне тем более
Изображение
Ричи
Известный
Известный

Сообщение Ричи »

KobrЫЧ писал(а): по-моему это нужно было делать пред финалами этого сезона,после подобных убогих отборов прошлого сезона,насколько я помню,это было не только мое мнение,а большинства)это моя позиця,если участникам пофиг на себя,то мне тем более
Ко мне никто с предложениями по млч не обращался)) и я посчитал,что прошлая система всех устроила) для варианта когда много людей на млч)
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший

Сообщение KobrЫЧ »

Ричи писал(а):
KobrЫЧ писал(а): по-моему это нужно было делать пред финалами этого сезона,после подобных убогих отборов прошлого сезона,насколько я помню,это было не только мое мнение,а большинства)это моя позиця,если участникам пофиг на себя,то мне тем более
Ко мне никто с предложениями по млч не обращался)) и я посчитал,что прошлая система всех устроила) для варианта когда много людей на млч)
если бы ты за пару дней до финала написал "ребята,а какую схему вы желаете?",тогда вообще никаких вопросов не было.Но когда тебя ставят перед выбором 4-4(6 поков с собой) или 4-4(4...),то даже по отзывам можна понять что данная схема не есть оптимальная
Изображение
SupaFly
Редактор Лигапедии
Редактор Лигапедии
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: SupaFly
Has thanked: 94 times
Been thanked: 316 times

Сообщение SupaFly »

Как раз так в группах по 4 человека рандома БОЛЬШЕ, представь что 2 группы будут состоять из 8 фаворитов лч (те кто при текущей системе прошли бы за счет того что у них больше боев и в общей таблице они бы были в числе 16 сильнейших), а в группах по 4, четверо из них провели бы по 3 боя каждый и вылетели бы, итого полгода подготовки свелись бы просто к 3 боям... именно поэтому и сделали наверно большие группы, чтобы у людей было больше шансов проявить себя и побороться, а на надеяться на рандом попасть в проходную группу.
Qarro
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Has thanked: 278 times
Been thanked: 500 times

Сообщение Qarro »

SupaFly писал(а):Как раз так в группах по 4 человека рандома БОЛЬШЕ, представь что 2 группы будут состоять из 8 фаворитов лч (те кто при текущей системе прошли бы за счет того что у них больше боев и в общей таблице они бы были в числе 16 сильнейших), а в группах по 4, четверо из них провели бы по 3 боя каждый и вылетели бы, итого полгода подготовки свелись бы просто к 3 боям... именно поэтому и сделали наверно большие группы, чтобы у людей было больше шансов проявить себя и побороться, а на надеяться на рандом попасть в проходную группу.
типа в группе из 16 человек не может быть 8 фаворитов??
Astral
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Создатель Jedi Orden
Игровой ник: Криспи
Has thanked: 478 times
Been thanked: 822 times

Сообщение Astral »

Даешь наказания ewg, в виде отстранения от ЛЧ, или крупного штрафа. Для неосведомленных ситуация примерно такова. Игрок SoulNess набрал 18 очков при 14 боях, когда трое из 3 группы набрали 20 очков из 15 боев, но проблема в ТОМ, что бой с ewg был проведен у SoulNess'a скрин, однако товарищ ewg, решил взять нарушить правила чата, психануть и выйти, тем самым подставив SoulNess. Ребят не останемся равнодушными, пусть он не прошел, но все должно наказываться...
Табличка лч
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Предлагаю в групповых этапах , если тренер дисквалифицирован, добавлять всем остальным участникам группы столько очков, сколько дало бы за победу над ним.(+2).
Тогда не будет ситуаций, которые будут похожи на ту, которая описана выше.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»