Нельзя мента за работу снимать с должности, ваще в отношении ментов беспредел недопустим, не вы их ставили, не вам решать за них, это должен решать вышестоящий руководитель, но не игроки! Косяки в работе Артура не были найдены, стороной обвинения не доказаны и не предоставлены, трактуйте презумпцию невиновности как хотите, но в идеале воспринимайте буквально, а буквально мент доказал косяк, а косяк мента не доказали. Я против, что бы в игре обвиняемая сторона оправдывалась, только если ее вина доказана, то спрашивайте как с понимающего! Но и как-будто чистосердечное признание так же может трактоваться положительно, имхо! Функция полиции задокументировать нарушение и отдать результат проверки наверх, если наверху принимают такие решения, то значит такой в этой игре порядок вещей и мы простые игроки с этим не сможем ничего поделать. Только уйти отсюда.
Что совершал Каратель мне пофиг, на моей игре или моей жизни его дела никак не отразились, поэтому сечь его голову с плеч я не призываю! Если у него даже и есть лютый финкач, то вопрос к тем кто этот финкач допустил и крышует!!! Мент исполнитель точно не причем здесь! Виноваты люди, кто принимают решение отпустить бандита и прекратить преследование по не реабилитирующим его обстоятельствам.
Всем мира и добра, старался не занимать ничью сторону и хотел выразить свое недовольство всем этим событиям, которые не красят нашу браузерку))