Оборотни без погонов / Обращение к игрокам
- kirymkaa
- Полиция

- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 67 times
- Been thanked: 279 times
Уважаемые игроки, данное обращение я хочу адресовать всем вам как бывший сотрудник полиции. Мой путь на этой должности завершился.
Не помню точно, сколько я занимал должность, но 2 или 3 года. Хочу сказать: да, это действительно так, некоторые игроки имеют свои «преимущества».
Хотелось бы отметить таких тренеров:
• Каратель нубов – ему можно вместе с «Волк одиночка» иметь 3 мультиаккаунта, сливать с них деньги и тонны кейсов (конечно, подтверждение уже лежит у главного администратора в файле, но будет ли чтото к ним применено?!). Учтём, что «Карателю нубов» уже было выдано 2 последних шанса на разбан.
2022 год - получение рег данных от чужого аккаунта
2023 – передача рег данных , игра на том же аккаунте , последняя амнистия
2024 – был дан бан за передачу рег данных
В 2025 году каратель продолжает передавать рег данные находясь в армии , чтобы с него фармили ивенты
Долг с карасиком от 23 года , так же имеются такие обмены с другим игроком на сумму около 50кк с никнеймом Mid
Как итог получаем : Не возвращение долга более 2 лет , передачи рег данных, ферма мульт-аккаунтов ,фин прокачку, тренер ходит безнаказанным
Почему определенным тренерам можно нарушать и получать какие-то преимущества и к ним больше прислушивается администрация ( к сожалению не ко всем ), а остальные обязаны следовать правилам и получать полноценные наказания?!
Хотелось бы услышать вашу точку зрения !
Не помню точно, сколько я занимал должность, но 2 или 3 года. Хочу сказать: да, это действительно так, некоторые игроки имеют свои «преимущества».
Хотелось бы отметить таких тренеров:
• Каратель нубов – ему можно вместе с «Волк одиночка» иметь 3 мультиаккаунта, сливать с них деньги и тонны кейсов (конечно, подтверждение уже лежит у главного администратора в файле, но будет ли чтото к ним применено?!). Учтём, что «Карателю нубов» уже было выдано 2 последних шанса на разбан.
2022 год - получение рег данных от чужого аккаунта
2023 – передача рег данных , игра на том же аккаунте , последняя амнистия
2024 – был дан бан за передачу рег данных
В 2025 году каратель продолжает передавать рег данные находясь в армии , чтобы с него фармили ивенты
Долг с карасиком от 23 года , так же имеются такие обмены с другим игроком на сумму около 50кк с никнеймом Mid
Как итог получаем : Не возвращение долга более 2 лет , передачи рег данных, ферма мульт-аккаунтов ,фин прокачку, тренер ходит безнаказанным
Почему определенным тренерам можно нарушать и получать какие-то преимущества и к ним больше прислушивается администрация ( к сожалению не ко всем ), а остальные обязаны следовать правилам и получать полноценные наказания?!
Хотелось бы услышать вашу точку зрения !
- KaratelNydov
- Начинающий

- Игровой ник: Каратель нубов
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 265 times
Можно полностью сливной список на всех тренеров лиги 17? Только слёзы вытери перед этим ...
- Albatros
- Полиция

- Клан: Plan B
- Игровой ник: T_T
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 53 times
KaratelNydov писал(а): ↑21 дек 2025, 20:41 Можно полностью сливной список на всех тренеров лиги 17? Только слёзы вытери перед этим ...
Забавно что лайки у тебя от таких же сокланов-нарушителей
-
Maras
- Новичок

- Игровой ник: Maras
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 11 times
Тоже мне секрет открыл. И так всем давно известно, что в игре есть группа «элиты», на которую законы не распространяются, и всем на это плевать.
- Kotorola
- Новичок

- Игровой ник: Дикий кот
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 712 times
- Been thanked: 1469 times
Kotorola, мне полиция говорила (тот самый на керамике, между прочим) что им фиолетово кто и сколько заносит, всех карают одинаково!
Какой же блеф
Какой же блеф

- kirymkaa
- Полиция

- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 67 times
- Been thanked: 279 times
Караем одинаково , но администрация решает по разному ) не додонатила ты ещё
- Albatros
- Полиция

- Клан: Plan B
- Игровой ник: T_T
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 53 times
А это и не к полиции вопросы, полиция делает все по отношению ко всем одинаково. Всегда есть дядя выше наших полномочий
-
Maras
- Новичок

- Игровой ник: Maras
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 11 times
А чего ты вообще хотел? Игра давно сделана под узкий круг людей. Одни и те же игроки постоянно забирают туры, и те же ивенты — всё только для элиты. А для тебя отведена другая роль: создавать видимость онлайна и фармить ресурсы, которые в итоге достаются той же элите.
- Kelser
- Победитель Лиги Чемпионов

- Игровой ник: kеlser
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 109 times
а я считаю каратель молодец, не всем дано в каждой своей теме на форуме стабильно держать уровень обиженного на жизнь паренька!
любой пост-либо нытье на бедного аморфа(рип
), либо тайные заговоры оргов кубка стихий(хотя если уделить форматом хотя бы чуть больше 1 минуты вопросов не возникнет), и теперь уже посты про полицаев)
конкретно про Кирюмку как и про любого красного сказать ничего не могу, ни с кем не общаюсь, а проблемы с полицией и штраф (150 кк так то) был единожды. но считаю кикать человека с должности который явно справлялся со своими обязанностями и самое главное интересовался браузеркой в 25 году), по наводке главной ябеды нашего синего мирка-странно, глупо и не уместно, хотя бы по причине отсутствия нормальной замены.
ну а так сюр и сплошное лицемерие) желаю каждому бравому защитнику устоев и правил лижки начать с себя
любой пост-либо нытье на бедного аморфа(рип
конкретно про Кирюмку как и про любого красного сказать ничего не могу, ни с кем не общаюсь, а проблемы с полицией и штраф (150 кк так то) был единожды. но считаю кикать человека с должности который явно справлялся со своими обязанностями и самое главное интересовался браузеркой в 25 году), по наводке главной ябеды нашего синего мирка-странно, глупо и не уместно, хотя бы по причине отсутствия нормальной замены.
ну а так сюр и сплошное лицемерие) желаю каждому бравому защитнику устоев и правил лижки начать с себя