Оборотни без погонов / Обращение к игрокам

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1397 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Нельзя мента за работу снимать с должности, ваще в отношении ментов беспредел недопустим, не вы их ставили, не вам решать за них, это должен решать вышестоящий руководитель, но не игроки! Косяки в работе Артура не были найдены, стороной обвинения не доказаны и не предоставлены, трактуйте презумпцию невиновности как хотите, но в идеале воспринимайте буквально, а буквально мент доказал косяк, а косяк мента не доказали. Я против, что бы в игре обвиняемая сторона оправдывалась, только если ее вина доказана, то спрашивайте как с понимающего! Но и как-будто чистосердечное признание так же может трактоваться положительно, имхо! Функция полиции задокументировать нарушение и отдать результат проверки наверх, если наверху принимают такие решения, то значит такой в этой игре порядок вещей и мы простые игроки с этим не сможем ничего поделать. Только уйти отсюда.
Что совершал Каратель мне пофиг, на моей игре или моей жизни его дела никак не отразились, поэтому сечь его голову с плеч я не призываю! Если у него даже и есть лютый финкач, то вопрос к тем кто этот финкач допустил и крышует!!! Мент исполнитель точно не причем здесь! Виноваты люди, кто принимают решение отпустить бандита и прекратить преследование по не реабилитирующим его обстоятельствам.
Всем мира и добра, старался не занимать ничью сторону и хотел выразить свое недовольство всем этим событиям, которые не красят нашу браузерку))

:hugs: :hugs: :hugs:
FloxyZ
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FloxyZ
Has thanked: 24 times
Been thanked: 54 times

Сообщение FloxyZ »

Just_Do_It писал(а): Вчера, 11:15 Нельзя мента за работу снимать с должности, ваще в отношении ментов беспредел недопустим, не вы их ставили, не вам решать за них, это должен решать вышестоящий руководитель, но не игроки! Косяки в работе Артура не были найдены, стороной обвинения не доказаны и не предоставлены, трактуйте презумпцию невиновности как хотите, но в идеале воспринимайте буквально, а буквально мент доказал косяк, а косяк мента не доказали. Я против, что бы в игре обвиняемая сторона оправдывалась, только если ее вина доказана, то спрашивайте как с понимающего! Но и как-будто чистосердечное признание так же может трактоваться положительно, имхо! Функция полиции задокументировать нарушение и отдать результат проверки наверх, если наверху принимают такие решения, то значит такой в этой игре порядок вещей и мы простые игроки с этим не сможем ничего поделать. Только уйти отсюда.
Что совершал Каратель мне пофиг, на моей игре или моей жизни его дела никак не отразились, поэтому сечь его голову с плеч я не призываю! Если у него даже и есть лютый финкач, то вопрос к тем кто этот финкач допустил и крышует!!! Мент исполнитель точно не причем здесь! Виноваты люди, кто принимают решение отпустить бандита и прекратить преследование по не реабилитирующим его обстоятельствам.
Всем мира и добра, старался не занимать ничью сторону и хотел выразить свое недовольство всем этим событиям, которые не красят нашу браузерку))

:hugs: :hugs: :hugs:
:lol: :lol: :lol:
Miracle
Начинающий
Начинающий
Клан: тик ток
Игровой ник: ларри
Has thanked: 209 times
Been thanked: 109 times

Сообщение Miracle »

Дело в том, что эта ситуация не борьба "добра со злом", а столкновение двух сторон одной и той же системы, в которой мы все привыкли жить по двойным стандартам. Мы все живем в стеклянном доме, но при этом продолжаем кидаться друг в друга камнями. Глупо искать правых там, где всё построено на исключениях "для своих" и избирательном правосудии
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1287 times
Been thanked: 1076 times

Сообщение Niot »

а то мы не знали, что в лиге (как и в ИРЛ)

- все равны, но некоторые равнее других;
- некоторые пользуются служебным положением. :haha: :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 61 time
Been thanked: 124 times

Сообщение Aibaz »

Как бы сейчас не было, сейчас, все будет было.
Лёгкой бывает только лёгкая дорога, тяжёлая дорога всегда трудная.
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 673 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

Вижу только один выход из ситуации, сделать кирюмке общие ПП на всех покемонах, как на аморфоне, ну и чтобы у него чипы не работали. Обычно жалобы карателя к этому приводят
Изображение
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 146 times
Been thanked: 265 times

Сообщение KaratelNydov »

Вижу как тебе пройти первый этап на туре ... Перестать брать м2 и лугию в один бой , может получше выйдет...
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 119 times
Been thanked: 92 times

Сообщение XyLiGan »

KaratelNydov писал(а): 21 дек 2025, 20:41 Можно полностью сливной список на всех тренеров лиги 17? Только слёзы вытери перед этим ...
Сидит клоун на карателе, который по хорошему должен быть в пермаче, но хорошо что подсосался к Шадо, может и дальше на форуме и в тг чатах рофлить о своей безнаказанности… Дариан, очнись, твои друзяшки убивают игру, хватит им потакать
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 146 times
Been thanked: 265 times

Сообщение KaratelNydov »

Аморфа не вернуть надо жить дальше , почему кто-то смог жить дальше , а кто-то милкис и хулиган ?
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 119 times
Been thanked: 92 times

Сообщение XyLiGan »

KaratelNydov писал(а): Вчера, 17:48 Аморфа не вернуть надо жить дальше , почему кто-то смог жить дальше , а кто-то милкис и хулиган ?
Почему кто-то должен сидеть в пермаче, а кто-то генерал и каратель? Ах, ты ведь и дальше просто будешь стрелки кидать и рофлить под протекцией шадо, какой альтернативно одаренный холопчик
Ответить

Вернуться в «Флейм»