Замечания и предложения

RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Re: Замечания и предложения

Сообщение RSM »

Marina-umbri писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Раз уж ввели всякие типовые боллы и сажать в разные "шары" стало модным, то предлагаю для покемошек за 1-2 место ЛЧ ввести специальный болл. Ни на что не повлияет, просто небольшая приятная плюшка. К примеру Cherish Ball - Болл цвета крови.Он весь окрашен в красный цвет.На поверхности есть черные вкрапления.Главная особенность этого болла в том,что в них находятся покемоны,которых нельзя встретить в игре.Говоря иначе - ивентовые.Изображение
Идея хорошая, но будут палиться :(
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Marina-umbri, против :( ибо и на турах палево, и глазу 1 выделяющийся не является самым красивым явлением
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Marina-umbri
Идея интересная, но было бы лучше если бы вместе с поком давали ещё пару подобных болов, что бы можно было ещё пару поков в них запихать ну что бы тип не палится.
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

centurion писал(а):Marina-umbri
Идея интересная, но было бы лучше если бы вместе с поком давали ещё пару подобных болов, что бы можно было ещё пару поков в них запихать ну что бы тип не палится.
Тогда лучше сразу комплект. 6 боллов победителя. Всю тиму туда. Почему бы и нет?
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

Как по мне призы за элч должны быть лучше чем на старшей лиге)
Сравинвать деоксиса с вулканорой нет смысла. Предлагаю добавить ей больше генов + хар, хотя она и так будет как декс пок, толком ничего не меняется, приз тот же, хлам, но хоть приятнее)
За 2е место вообще молчу.. юкси, которая на аукционе за 13кк ушла, я сначало подумал что это шутка))
Хоть я и не кандидат на эти места, но все равно обидно смотреть когда призы за слч лучше чем за элч
Изображение
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Сообщение vika-ezhevika »

Ancient_in_power писал(а):Как по мне призы за элч должны быть лучше чем на старшей лиге)
Сравинвать деоксиса с вулканорой нет смысла. Предлагаю добавить ей больше генов + хар, хотя она и так будет как декс пок, толком ничего не меняется, приз тот же, хлам, но хоть приятнее)
За 2е место вообще молчу.. юкси, которая на аукционе за 13кк ушла, я сначало подумал что это шутка))
Хоть я и не кандидат на эти места, но все равно обидно смотреть когда призы за слч лучше чем за элч
я как прочитала приз за второе место ЭЛЧ, сразу подумала что возьмут "Модификация имеющегося у победителя покемона". покемонов даже не видела, ибо модификация для элиты отлично подходит
Изображение
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

vika-ezhevika писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ancient_in_power писал(а):Как по мне призы за элч должны быть лучше чем на старшей лиге)
я как прочитала приз за второе место ЭЛЧ, сразу подумала что возьмут "Модификация имеющегося у победителя покемона". покемонов даже не видела, ибо модификация для элиты отлично подходит
не все хотят привязывать поков + не всем надо менять что то в покемонах)
Но с тобой согласен, ибо юкси и артикуно даже призом обычного тура были бы унылыми)
Изображение
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Сообщение vika-ezhevika »

Предложение
Всех кто зарегистрировался с ником Эш Кетчум, пускать на Лигу чемпионов без предварительного прохождения гим лидеров.
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

vika-ezhevika писал(а):Предложение
Всех кто зарегистрировался с ником Эш Кетчум, пускать на Лигу чемпионов без предварительного прохождения гим лидеров.
ДАЖЕ Эш в аниме сначала значки собирает ;)
Alex Ders
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Alex Dersky
Has thanked: 198 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Alex Ders »

Совсем скоро долгожданные финалы ЛЧ, закончился прием заявок и, наконец, стало известно общее количество участников. Я, как участник СЛЧ, хотел бы затронуть одну важную тему, а именно сетку проведения турнира.
Спойлер: Правила отборочного турнира ПОКАЗАТЬ
I. Отборочный тур.
Все тренеры, подавшие заявку на участие в финале Лиги Чемпионов (получившие необходимые 8 значков сезона), распределяются генератором групп на 16 групп по 2-3 тренера в группе. Для ровного счёта количество участников должно быть кратно 16-ти; для достижения необходимого количества в генератор будут добавлены боты в числе недостающих участников (в формате "Бот№"). Жеребьёвка считается состоявшейся, если сформированные группы содержат минимум необходимых участников (2-3 тренера).
Отсюда следует, что финал СЛЧ будет выглядеть так: 12 групп по 2 человека и 4 группы по 3 человека. Шикарно! Не правда ли? То есть, каждый из участников потратил полгода на подготовку, сбор значков,кучу денег на перелеты и придумывание новых тактик и стратегий, да-да, где именно, как не на ЛЧ блеснуть своими выдумками? А сколько времени Вам пришлось потратить, чтобы все это качать? И в итоге Вы, возможно, проведете 1 (ОДИН!!) бой за ЛЧ, или попадете в группу "3 человека на место", что тоже малоприятно. Один человек сказал мне, что если ты достоин, то выйдешь из любой сетки. Но ведь есть люди, которые не идут туда за победой, им важен фан от главного события лиги, а может просто не тянет человек на 1 место ни командой, ни умением драться. И какое удовольствие он получит от 1 проведенного боя? Или такой расклад, при жеребьевке отборочного условные ТОП-3 попадают в одну группу, кто не достоин? Скажем, выйдет самый сильный, но двое других сильнее всех остальных из других групп, но у них просто нет шанса из-за сетки. Ну и наконец его Величество Рандом. Вы уверенно тащите бой, против более слабого/сильного соперника, совсем немного до победы, и тут вступают силы природы, промахи, заморозки, итог - поражение. Вы не достойны пройти дальше?

Обращаюсь ко всем участникам финала СЛЧ, как по Вашему мнению должен проходить финал? Хотите ли Вы боев 1 на 1 или как в старые добрые времена группы по 4-5 человек. Или может есть свои идеи на этот счет. Ну и конечно хотелось бы, чтобы организаторы финалов Лиги Чемпионов не закрыли глаза на мнение участников.
Спойлер: Альтернативный вариант проведения ЛЧ ПОКАЗАТЬ
36 человек. 4 группы по 4, 4 группы по 5. ПЛЮСЫ: выходит точно также 16 человек, необходимые для дальнейшей сетки ДЕ, каждый проведет 3-4 боя, есть шанс выйти даже потерпев поражение. МИНУСЫ: дольше (но я считаю, что это ЛЧ, оно и не должно быть быстрым, все-таки раз в полгода проходит)
P.S. Данный пост я решил написать после того, как пообщался с некоторыми другими участниками СЛЧ и понял, что далеко не все довольны его схемой проведения.
Спойлер: Мнения некоторых участников ПОКАЗАТЬ
06:42 kaz_nick: ЛЧ - соревнование, проводимое раз в полгода. Это не обычный турнир, где ты заплатил 50т, вылетел в 1 раунде и ушел с чистой совестью. Это подготовка покемонов, изнурительный кач, трата огромных сумм на перелеты из региона в регион (1 раз в ЗД, 2 раза на Селен). И в результате больше половины участников вылетят после 1 раунда, сыграв всего 1-2 боя. Полгода трат нервов, сил, денег и тщательной подготовки ради ОДНОГО боя.
06:45 kaz_nick: Если кто-то скажет, что ты был слабее, потому и проиграл и не достоин пройти во второй раунд, я скажу: нет. Можно проиграть перенервничав. Ты можешь быть вторым по силе, попасть в первом раунде на сильнейшего и остаться без приза. В конце концов, всю судьбу может решить один крит, один промах по блесткам. Таким образом, вся подготовка из-за банального невезения и отсутствия шанса на ошибку, волнения уходит в никуда из-за крайне жесткой системы отбора в 1 раунде.
08:10 Morata: я хочу по 4 чела и без всяких там систем дубел еменейшен 08:10 Morata: сеток проигравших
08:17 Arsaichik: Ну кому то не повезет,кому то повезет с менее сильным соперником, кому то попадет равный) тут не предскажешь)
08:19 Arsaichik: ну как по мне лучше будет если в группе будет по 4 из которых выходят 2) а вообще в принципе 1на1 тоже не плохо,но тут больше рандом сыграет
08:13 DeathZoom: было бы неплохо сделать дабл. сначала лч,конечно, уйдет много времени, но зато хоть как-то уровняет шансы. а так,думаю, больше предложений от меня не будет...
08:15 Alex Dersky: то есть ты не хочешь 1 на 1 в первом раунде?
08:16 DeathZoom: вообще не хочу.. ибо можно слить в начале на рандоме, тем самым ты уходишь с тура, а мог вполне побиться за призовые места..
08:11 FaQit: Лучше бы по 4 человека в группе
08:11 FaQit: И 2 идут дальше 08:11 FaQit: Интересней как по мне... 08:12 FaQit: Я бы предложил...но у меня бан хд
08:13 FaQit: Тут хотя бы варианты есть...1 проиграл , 2 выиграл и идешь дальше. .
08:15 FaQit: Да и по мне интересней...да и хотя бы пару боев проведешь , не так обидно , если вылетишь...
08:27 Apex_PredatoR: 1на1 можно проиграть на рандоме 08:27 Apex_PredatoR: в группе есть хоть шансы отыграться
08:27 Apex_PredatoR: правда затянется это на дольше,чем 1на1 08:28 Apex_PredatoR: я не был против если бы группы замутили
08:34 Ezhik: вообще без разницы, если честно
08:38 WebmasterR: мне, по сути, вообще параллельно будут ли бои 1х1 или группами
08:53 Кнопа: 1х1 08:53 Кнопа: я вообще хочу, как в прошлый раз
08:53 Кнопа: надеюсь, мой рандом меня не оставит xD
09:21 Кнопа: я просто так поняла, спрашиваешь, что лучше из : 1х1 или группа из 3х, и выходит по одному - отсюда, да, 1х1 лучше. :D А так совсем не против групп по 4-5 человек с выходом по 2 ) :D
09:25 Кнопа: ну и система ДЕ изначально было бы тоже лучше как по мне.
10:00 iad: хм, обдумал, в принципе все справедливо как есть. т.к на лч каждый идет за своей маленькой или большой победой. и должен быть готов ко всему. даже к выбыванию в первом раунде, тут уж винить когото или рандом сложно
Предлагаю найти какое-то решение, устраивающее большинство участников :)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»