06:42 kaz_nick: ЛЧ - соревнование, проводимое раз в полгода. Это не обычный турнир, где ты заплатил 50т, вылетел в 1 раунде и ушел с чистой совестью. Это подготовка покемонов, изнурительный кач, трата огромных сумм на перелеты из региона в регион (1 раз в ЗД, 2 раза на Селен). И в результате больше половины участников вылетят после 1 раунда, сыграв всего 1-2 боя. Полгода трат нервов, сил, денег и тщательной подготовки ради ОДНОГО боя.
06:45 kaz_nick: Если кто-то скажет, что ты был слабее, потому и проиграл и не достоин пройти во второй раунд, я скажу: нет. Можно проиграть перенервничав. Ты можешь быть вторым по силе, попасть в первом раунде на сильнейшего и остаться без приза. В конце концов, всю судьбу может решить один крит, один промах по блесткам. Таким образом, вся подготовка из-за банального невезения и отсутствия шанса на ошибку, волнения уходит в никуда из-за крайне жесткой системы отбора в 1 раунде.
08:10 Morata: я хочу по 4 чела и без всяких там систем дубел еменейшен 08:10 Morata: сеток проигравших
08:17 Arsaichik: Ну кому то не повезет,кому то повезет с менее сильным соперником, кому то попадет равный) тут не предскажешь)
08:19 Arsaichik: ну как по мне лучше будет если в группе будет по 4 из которых выходят 2) а вообще в принципе 1на1 тоже не плохо,но тут больше рандом сыграет
08:13 DeathZoom: было бы неплохо сделать дабл. сначала лч,конечно, уйдет много времени, но зато хоть как-то уровняет шансы. а так,думаю, больше предложений от меня не будет...
08:15 Alex Dersky: то есть ты не хочешь 1 на 1 в первом раунде?
08:16 DeathZoom: вообще не хочу.. ибо можно слить в начале на рандоме, тем самым ты уходишь с тура, а мог вполне побиться за призовые места..
08:11 FaQit: Лучше бы по 4 человека в группе
08:11 FaQit: И 2 идут дальше 08:11 FaQit: Интересней как по мне... 08:12 FaQit: Я бы предложил...но у меня бан хд
08:13 FaQit: Тут хотя бы варианты есть...1 проиграл , 2 выиграл и идешь дальше. .
08:15 FaQit: Да и по мне интересней...да и хотя бы пару боев проведешь , не так обидно , если вылетишь...
08:27 Apex_PredatoR: 1на1 можно проиграть на рандоме 08:27 Apex_PredatoR: в группе есть хоть шансы отыграться
08:27 Apex_PredatoR: правда затянется это на дольше,чем 1на1 08:28 Apex_PredatoR: я не был против если бы группы замутили
08:34 Ezhik: вообще без разницы, если честно
08:38 WebmasterR: мне, по сути, вообще параллельно будут ли бои 1х1 или группами
08:53 Кнопа: 1х1 08:53 Кнопа: я вообще хочу, как в прошлый раз
08:53 Кнопа: надеюсь, мой рандом меня не оставит xD
09:21 Кнопа: я просто так поняла, спрашиваешь, что лучше из : 1х1 или группа из 3х, и выходит по одному - отсюда, да, 1х1 лучше.

А так совсем не против групп по 4-5 человек с выходом по 2 )

09:25 Кнопа: ну и система ДЕ изначально было бы тоже лучше как по мне.
10:00 iad: хм, обдумал, в принципе все справедливо как есть. т.к на лч каждый идет за своей маленькой или большой победой. и должен быть готов ко всему. даже к выбыванию в первом раунде, тут уж винить когото или рандом сложно