Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: stevemcqueen
Has thanked: 208 times
Been thanked: 59 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Moonrise »

SkyLion писал(а): как с такими статами защит моно тащить ? у меня была ворона, и ее почти сносит шоквейв от того же казама (а если у казама будет +1 к спец атаке или треня в СА то вообще с одного шока сносит) так что как по мне ворона не очень, да и что бы снести казама ей скорости не хватает (
from-Green-Sky писал(а): только спецатака, только пирсуит хД
FrEnK
Начинающий
Начинающий
Клан: Анархия V2.0
Игровой ник: SABO
Has thanked: 59 times
Been thanked: 20 times

Сообщение FrEnK »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
from-Green-Sky писал(а): в лиге ворона на атаку не будет тащить)))) только спецатака, только пирсуит хД
ну я на тактику и кач не мастер :) я более по торговле)
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ.
моя мотивация не приз и не пение... Сабо является непризнаным гением! лутший в мире рестлер... (кликаберно)
Изображение психоутаки йа свами!!! В культе "серьезных психоуток"! Мы няшней "стремительных слоупоков" и это факт! ВЕРЬ УТКЕ БРО!
все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
Изображениефанат Фрэнка Лэмпарда)
FrEnK
Начинающий
Начинающий

Сообщение FrEnK »

Moonrise писал(а):
FrEnK писал(а):В лиге есть ?
да
у ково и продаст ли?
моя мотивация не приз и не пение... Сабо является непризнаным гением! лутший в мире рестлер... (кликаберно)
Изображение психоутаки йа свами!!! В культе "серьезных психоуток"! Мы няшней "стремительных слоупоков" и это факт! ВЕРЬ УТКЕ БРО!
все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: stevemcqueen
Has thanked: 208 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Moonrise »

FrEnK писал(а):
Moonrise писал(а):
да
у ково и продаст ли?
хз и врядли, т.к. он скорее всего один в лиге и стоит дофига
Chika
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sline
Has thanked: 79 times
Been thanked: 72 times

Сообщение Chika »

Есть у тренера Dimasik.Получил он его заняв 2 место на Турнире в честь Дня Рождения лиги 17.Но не известно продавал он его или нет.
Изображение
Няшки-KopoJleBa Mapro Entey
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

~Shiki~ писал(а):
from-Green-Sky писал(а): в лиге ворона на атаку не будет тащить)))) только спецатака, только пирсуит хД
то бишь скромный хар самый лучший? если так, то такие гены норм для неё будут: H31 | A24 | D30 | S13 | SA31 | SD40 ? (знаю скорость бы улучшить)
норм гены. скорость вороне не нужна ваще
SkyLion писал(а): как с такими статами защит моно тащить ? у меня была ворона, и ее почти сносит шоквейв от того же казама (а если у казама будет +1 к спец атаке или треня в СА то вообще с одного шока сносит) так что как по мне ворона не очень, да и что бы снести казама ей скорости не хватает ( разве что через атаку пурсуит...
такто я не с потолка же грю, у меня ворона спокойно держит близзу и зандер нестабовый и айсбим от лапры тож держит. а казам слетит с 1ой фант аттак
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
FrEnK
Начинающий
Начинающий

Сообщение FrEnK »

from-Green-Sky писал(а):
~Shiki~ писал(а):
то бишь скромный хар самый лучший? если так, то такие гены норм для неё будут: H31 | A24 | D30 | S13 | SA31 | SD40 ? (знаю скорость бы улучшить)
норм гены. скорость вороне не нужна ваще
SkyLion писал(а): как с такими статами защит моно тащить ? у меня была ворона, и ее почти сносит шоквейв от того же казама (а если у казама будет +1 к спец атаке или треня в СА то вообще с одного шока сносит) так что как по мне ворона не очень, да и что бы снести казама ей скорости не хватает ( разве что через атаку пурсуит...
такто я не с потолка же грю, у меня ворона спокойно держит близзу и зандер нестабовый и айсбим от лапры тож держит. а казам слетит с 1ой фант аттак
возьму ворону) буду выводить шайни маркроу на крайняк дикого шайни с гуд харом)
----
Neo
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Neo
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Neo »

Вопрос:моя команда победила в ком. бою,я победил одного тренера и одному проиграл,у меня должен повыстся клан-рейт и карма?(все лидеры команд были с кармой 0)
Neo
Изображение
Задроты и донатеры!Просьба не беспокоить!
PaVlIn
Новичок
Новичок
Клан: Leveler of Random
Игровой ник: PaVlIn
Has thanked: 50 times
Been thanked: 27 times

Сообщение PaVlIn »

Neo писал(а):Вопрос:моя команда победила в ком. бою,я победил одного тренера и одному проиграл,у меня должен повыстся клан-рейт и карма?(все лидеры команд были с кармой 0)
Клан рейт должен был повыситься после победы и понизиться после поражения, а карма понижается только когда капитаном команды противников был защитник, а повышвется когда капитаном команды противников был преступник))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение,Изображение
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1233 times

Сообщение walle »

Neo писал(а):Вопрос:моя команда победила в ком. бою,я победил одного тренера и одному проиграл,у меня должен повыстся клан-рейт и карма?(все лидеры команд были с кармой 0)
Карма повышается(понижается) если ты вступил за того кто нападал и кого нибуть победил . Клан рейт повышается только тому кто начал
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»