Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Неизвестный
- Игровой ник: stevemcqueen
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 59 times
Re: Вопрос-Ответ
SkyLion писал(а): как с такими статами защит моно тащить ? у меня была ворона, и ее почти сносит шоквейв от того же казама (а если у казама будет +1 к спец атаке или треня в СА то вообще с одного шока сносит) так что как по мне ворона не очень, да и что бы снести казама ей скорости не хватает (
from-Green-Sky писал(а): только спецатака, только пирсуит хД
- FrEnK
- Начинающий
- Клан: Анархия V2.0
- Игровой ник: SABO
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 20 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
----
- FrEnK
- Начинающий
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
----
-
- Неизвестный
- Игровой ник: stevemcqueen
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 59 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sline
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 72 times
Есть у тренера Dimasik.Получил он его заняв 2 место на Турнире в честь Дня Рождения лиги 17.Но не известно продавал он его или нет.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
норм гены. скорость вороне не нужна ваще~Shiki~ писал(а):то бишь скромный хар самый лучший? если так, то такие гены норм для неё будут: H31 | A24 | D30 | S13 | SA31 | SD40 ? (знаю скорость бы улучшить)from-Green-Sky писал(а): в лиге ворона на атаку не будет тащить)))) только спецатака, только пирсуит хД
такто я не с потолка же грю, у меня ворона спокойно держит близзу и зандер нестабовый и айсбим от лапры тож держит. а казам слетит с 1ой фант аттакSkyLion писал(а): как с такими статами защит моно тащить ? у меня была ворона, и ее почти сносит шоквейв от того же казама (а если у казама будет +1 к спец атаке или треня в СА то вообще с одного шока сносит) так что как по мне ворона не очень, да и что бы снести казама ей скорости не хватает ( разве что через атаку пурсуит...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- FrEnK
- Начинающий
возьму ворону) буду выводить шайни маркроу на крайняк дикого шайни с гуд харом)from-Green-Sky писал(а):норм гены. скорость вороне не нужна ваще~Shiki~ писал(а):то бишь скромный хар самый лучший? если так, то такие гены норм для неё будут: H31 | A24 | D30 | S13 | SA31 | SD40 ? (знаю скорость бы улучшить)from-Green-Sky писал(а): в лиге ворона на атаку не будет тащить)))) только спецатака, только пирсуит хД
такто я не с потолка же грю, у меня ворона спокойно держит близзу и зандер нестабовый и айсбим от лапры тож держит. а казам слетит с 1ой фант аттакSkyLion писал(а): как с такими статами защит моно тащить ? у меня была ворона, и ее почти сносит шоквейв от того же казама (а если у казама будет +1 к спец атаке или треня в СА то вообще с одного шока сносит) так что как по мне ворона не очень, да и что бы снести казама ей скорости не хватает ( разве что через атаку пурсуит...
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
----
- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
Вопрос:моя команда победила в ком. бою,я победил одного тренера и одному проиграл,у меня должен повыстся клан-рейт и карма?(все лидеры команд были с кармой 0)
- PaVlIn
- Новичок
- Клан: Leveler of Random
- Игровой ник: PaVlIn
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 27 times
Клан рейт должен был повыситься после победы и понизиться после поражения, а карма понижается только когда капитаном команды противников был защитник, а повышвется когда капитаном команды противников был преступник))Neo писал(а):Вопрос:моя команда победила в ком. бою,я победил одного тренера и одному проиграл,у меня должен повыстся клан-рейт и карма?(все лидеры команд были с кармой 0)
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Карма повышается(понижается) если ты вступил за того кто нападал и кого нибуть победил . Клан рейт повышается только тому кто началNeo писал(а):Вопрос:моя команда победила в ком. бою,я победил одного тренера и одному проиграл,у меня должен повыстся клан-рейт и карма?(все лидеры команд были с кармой 0)