Конкурс "Linked by Fate"

TpEuCeP
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Крриш
Has thanked: 70 times
Been thanked: 13 times

Re: Конкурс "Linked by Fate"

Сообщение TpEuCeP »

Я и мой #184 Azumarill
Всё началось с того что я просто сидел и думал кого водного пока добавить в тиму.Я смотрел и мой выбор сначало был на Гьярдосе,но вдруг в чате я увидел Азумарилла маленького синего комка,с няшными и жалобными глазами.И я начал смотреть его статы и атаки и ТМ.И я понял что этот маленький милый няша очень сильный.и я решил его качать.Но я понимал что плохие гены будут не очень и решил спарить их.Но какое-то проклятье было ан меня подослано.Я всё и как не мог спарить не один не хотел.И тут случилось чудо.Маленький комок с 3 лвлом передумал и решил сделать потомство.Я очень обрадовался.Как только у меня в инвентаре появилось маленькое яичко я был настолько рад,что пару слезинок пошли с глаз.Я каждый день наблюдал за ним уделял ему пол дня.Потому что яйцо Азурилла настолько красивое.Такой синий маленький шарик от которого тепло на душе.И так в течении 2 недель я ждал когда у меня появиться на свет милый синий няша.Я замечал что ни разу не видел Азумарилла 100 лвла.Поэтому решил попробовать.Как только он появился я чуть компьютер не свалил от счастья.Ведь это так мило.И гены гуд и характер куда надо в спец.защиту.Я понимал что из этого комка получиться настоящий лидер Азумарилов и очень сильный покемон.Теперь мне пришлось ждать Эвольвер счастья.Я ждал тое долго пока не купил за 350т.Потому что был аукцион.И я час смотрел на своего Азурила потому что было жалко его.Ведь он вот-вот выростит и станет Мариллом.И когда час прошёл я решился.И вот с этого момента я начал его качать.Он действительно сильный покемон.Я его качал месяц потому что хотел его подольше ведь он прикольный.Как только увижу подходящие лвлы для бой,то как вызову и выпущу его чтобы все враги испугались.Ведь странно что из такого милого,на вид слабого покемона может вырасти такое сильное чудо.когда я докачал до 100,то подумал продавать его или нет,но я к ниму был слишком привязан,что передумал.И вот у меня он в тиме и я всегда его с собой ношу,чтобы если на меня нападут мой бесстрашный Азумарил с мог меня защитить.Люди никогда не говорите что Азурилл плохой покемон.Спарьте и прокачайте и поймёте что это на самом деле чудо-покемон,который по силе с самим Джирачи.).И я его ни за какие деньги не продам и не обменяю ни накакого пока будь это даже сам Мьюту или Арцеус потому что он душа ,воля и сила моей тимы)
Спасибо за внимание!Надеюсь вам понравилась моя история.)
Изображение
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Привет,дорогой читатель!
Заранее спасибствую за то что читаешь мой рассказ)
Пока я был забанен на форуме,долго думал про что,точнее про кого написать
Все мои мысли увы сводились к покемонам брата(G_a_D),т.к своих "супер" покемонов у меня не было :D
Да,я ленивая задница,но все же я решил пару месяцев назад вновь вернуться в замечательный мир Лиги-17

Прежде чем начать читай мой рассказ,прочитайте рассказы людей,которые по мне очень достойны на победу:
Taksikrouk и его прекрасная Мью
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Taksikrouk писал(а):И так, друзья хочу вам рассказать про мою легенду, мью Изображение
Был обычный вечер..после прихода домой зашел в лигу, побил кредитов и тут увидел в чате ,как тренер под ником "Sidorak" допрашивает одного из наставников о какой та распродаже) я заинтересовался и спросил.. оказывается каждый год администрация устраивает некую праздничную распродажу в честь дня рождения лиги.на этой распродажи продаются яйца с крутыми покемонами..) например в том году были яйца с формами Изображение и Изображение ) я на тот момент был типичным нубом играть начал совсем не давно и о таких поках оставалось только мечтать..тут подумал...всё взвесил.. и решил для себя ,что пора ,что то менять пора брать планку выше..у меня оставалось ровно 2 месяца что бы набрать нужную сумму для распродажи ..хотел взять их обоих и по этому нужно было немедленно начинать...и вот к чему это привело ) каждый день приходя с техникума я бил этих долбаных кротов в пещере..и вот спустя эти два месяца накануне др лиги на главной странице появилось данное сообщение :
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
02 апреля 2012 | Darian Ka
3 года. Именно столько существует мир, который ежедневно посещает 5000 человек, чтобы на время забыть все
проблемы и заботы, поймать любимого покемона, найти долгожданную скобу, проверить вылупившихся детенышей,
принять очередной бой, провернуть удачную сделку, выиграть турнир, когда-нибудь получить Кубок Чемпиона, а
главное, встретиться с друзьями. Каждый приходит сюда по своим причинам, из разных городов и стран. Но всех
объединяет одна неповторимая атмосфера Лиги, созданная вовсе не программистами и сценаристами, а, в первую
очередь, самими игроками, жителями этого мира. Когда проект открывался, никто не ожидал, что социальный элемент
займет такую важную роль. Это должны были быть просто бои покемонов, но это стало миром, где люди общаются. Я
видел, как это общение перерастает в дружбу. Я видел, как оно перерастает в любовь. Возможно, зная всё это в
начале, я бы работал быстрее :)
Спасибо всем тренерам, что остаются с нами, всем кто работает над этим проектом, всем замечательным людям,
которые посещают этот мир.
Итак, от лица администрации проекта поздравляю всех пользователей с долгожданным Третьим Днем Рождения Лиги
17!
Список мероприятий.
1) Дроп увеличен в 4 раза - 3-4 апреля. В три раза - 5-6 апреля. В два раза - 7-9 апреля.
2) Опыт увеличен в два раза - 3-5 апреля. В три раза - 6-7. В четыре раза - 8-9.
3) Шанс встретить шайни увеличен в 3 раза до 9 апреля.
4) Старый кондитер имеет новое задание для тренеров.
5) В мэрии Голденрода многие тренеры смогут бесплатно получить немного жемчуга.
6) До 12 апреля будет действовать новый список сбежавших покемонов.
7) Распродажа яиц покемонов 4-9 апреля в мэрии.
Наконец то настал этот день после двух месяцев мучений наедине с диглетами я дождался!) спустя неделю ,когда дроп кончился и осталось несколько минут до открытия в мэрии магазина с яйцами ,продав весь хлам из инвентаря я смог набрать 25 кк!!! для меня это были бешеные деньги! и вот жду последние 2 минуты думая ,что же подготовила нам администрация? и тут открылся магазин..
И что же я вижу? господи меня это так взбесило,что после 2 месяцев такого труда вместо метагроса на которого я рассчитывал поставили вот эту каракатицу Изображение и вместо саломенса вот этот бред Изображение аааа ,как же все взбесились на Сарина за то ,что он такой хлам подготовил на такой праздник( сколько было недовольств ( я сам психанул на Сарина и высказал ему все ,что о нем думаю! ыы и получил за всё это два с половиной часа молчи :haha: после этого всего я лично хотел уходить из игры ибо столько время было потрачено в пустую ,что не какого желания играть быть просто не могло..но тут спустя час мне в лс форума приходит такое сообщение от Миши Голда)
в сообщении Миша предлагал купить конфетную мьюшку с идеальным характером и тмками) но просил он за неё 30 кк.. ответил я ему ,что спасибо ,но у меня всего 25 кк.. и после не большого разговора Мишка удружил мне и продал эту зверушку за 25 ^^ через 15 минут Миха прилетел в Канто и продал мне то ,на что я судорожно копил 2 месяца...мой первый хороший покемон..моя первая легенда! вот это чудо *_* Изображение
Как же я был счастлив после этого)) я даже не смог сдержать улыбку на лице.. на тот момент у меня была черная полоса в жизни и в последнее время мне все время не везло , а тут такое чудо случилось) покупка мью была столь неожиданной и спонтанной ,что после этого я ещо неделю ходил и радовался ) хвастался сокланам и друзьям , хотел поделится с ними тем ,что так порадовало меня) одни позавидовали некоторые поддержали для меня на тот момент это было важно ) я не очень был общителен за то время ,как мне не везло нигде( но я рад ,что щас и в игре и в жизни у меня все идет к лучшему и я надеюсь ,что белая полоса счастья продлится ещо долгое время и все события происходящие со мной будут проносится только с улыбкой на лицу !)
До лиги я мало ,что знал об этом покемоне ,но за время которое мы с ним прошли вместе, он стал моим самым любимым покемоном) он не раз меня выручал в трудную минуту и что не мало важно он всегда был со мной! я никогда не зацикливался на одном покемоне вечно продавал/менял на более лучшего ,а этот лично для меня особенный!даже когда предлагали цену в разы превосходя его реальную стоимость я отказывался зная то ,что для меня он бесценен ! он напоминает мне о том, как мне обернулась удача купить его за столь маленькую сумму) по этому сейчас я считаю его личным талисманом надеясь на то ,что когда то мне так же повезет и принесет мне ещо не много того кусочка счастья которое я испытал при его покупки)
C того времени покемон всегда со мной..многие из тех кто дрались против меня помнят эту розовую легенду)Я никогда не расстаюсь с моим мью, бывает когда в бою с равным по силе соперником он погибает,уверенность в победе сразу иссекает ( Я начинаю делать глупые ошибки/не верные ходы и очень часто проигрываю( Это мой большой минус ,как тренера и я постараюсь со временем это исправить ,но блин.Зато время ,что мы прошли вместе я слишком к нему привязался...у меня в тиме есть и другие гуд поки ,но не в этом суть..это что то другое.. когда проходишь с кем то через огонь и воду,то тогда где то глубоко в душе я сделал для себя выводы,что он особенный и для меня этот покемон действительно важен! и я не жалею о том выборе ,что из всей своей тимы я выделяю именно его!
Спустя время мы с моим покемоном провели множество битв..благодаря ему я стащил большое количество боев..
Мы побеждали ,как обычных покемонов
Изображение
так и легенд
Изображение
В своей истории я хотел вам показать ,как один покемон сыграл столь важную роль в моей игре и принес неимоверное количество счастья находясь бок о бок уже столь не долгое время) К концу своему рассказу хочу сказать ,что мб я не умею красиво расписывать,но рассказывал от души,как было на самом деле..От себя лично хочу сказать огромное спасибо Мише Голду ,что когда то свел меня с ним ) ну вроде всё ) всем спасибо ;)
lefon и коровка Милтанк ^^
lefon писал(а):Мой Милтанк
История началась в Ноябре 2010 года.Я как обычно зашёл в игру и начал бить кредиты.
Через некоторое время мне написал парень.
-Может быть хочеш купить у меня Miltank 100 лвл,хочу за него не много.
На тот момент у меня было всего два покемона это Чаризард и Эспеон .Увидив в Покедексе этого покемона мне почему-то захотелось выменять его,незнаю почему ,да и это был первый Милтанк в игре.
Я ответил:
-Могу предложить тебе Эспеона 100 уровня.
Парень согласился.
И вот через 10 минут у меня был Miltank.
С этого момента я выстовлял его буквально в каждом бою,и он как нестранно побеждал практически всех.
Изображение
И вот уже прошли годы нашей дружбы с Милтанком . Сейчас этот покемон в бою не сильно актуален,но я всеровно беру его в свою команду.
Это ловкий,дружелюбный покемон,который в любой момент может уклониться от атаки противника и добить его одним критическим ударом.
Вот один из самых ярких его боёв,когда он один сокрушил команду Достаточно Сильного тренера.
Изображение
Вот такая история как милтанк стал мне другом Изображение
P.S И до сих пор мой друг радует меня своими победами.
lenka и ее няшка Серпериор
lenka писал(а):
Серпериор

Сейчас я вам расскажу историю меня и этого покемона - Серпериора.
Как для меня, то 21 февраля кажется совсем недавней датой. Именно в этот день, а точнее вечером этого дня, я получила своего любимца.

Немного предыстории: Играя в игры Black/White, в качестве стартовика я всегда выбирала Снайви. Почему всегда - не знаю, мне казалось, что эта травяная ящерка будет хорошим выбором. Да и на вид симпатичная. И после постоянного выбора этого покемона в играх, появилось желание заполучить Снайви в Лиге.
Изначально, я даже не знала как это сделать, ибо в тот момент в Лиге 5 поколения даже не было. Тогда я стала ждать. Ждала долго. Но в один прекрасный день, при введении в поиск покедекса 495 я увидела не "Покемон по вашему запросу не найден.", а Снайви, хоть и без картинки, и без атак, но это был Снайви!
Потом же, я пыталась придумать, как его получить. В один день, появилась на форуме тема "Ошибки покедекса", и в этот же день я узнала, что администратор, который исправляет ошибки, еще и добавляет атаки 5 поколению. Я решила в этом посодействовать. В конце концов, она предложила мне выбрать покемона, любого, кроме легенды и убера. Я была удивлена этому, ибо не считала свою помощь столь значимой. Но вспомнив свою маленькую мечту, я выбрала Снайви. В этот же день, я получила этого покемошку, чему была несказанно рада, и тогда же отметила тот момент, что выдан он мне был за 3,5 часа до моего дня рождения ^_^

После же, Снайви долго был у меня 1 лвла, он был уникален, я не знала как его качать, в играх 5 поколения и Лиге атаки разные, советовалась с более опытными тренерами, и в конце концов я решила, что прокачаю его до 100 лвла и там уже решу. Надев на покемона скобовое кольцо, я стала поднимать ему лвл. За 10 минут мой Снайви превратился в Сервайна. Прокачав его еще немного, я захотела посмотреть, как покемон будет в битве. Первые 3 боя покемончик выиграл, но в 4 бою, против нас вышел Чармилион, и мой покемон сразу же проиграл : ( Тогда то я и решила, что нужно найти способ, как выстоять в бою как можно дольше. Я продолжала качать Сервайна, потом он стала Серпериором, а потом и достиг 100 уровня. Я стала сражаться с тренерами, и подбирать ему нужные атаки. После нескольких боев, поняв что чистый дамагер из него никакой, я решила сражаться с помощью Лич Сида и атаки Врап. И вот он успех, мой любимец стал куда полезнее в битве! И я решила оставить ему эти атаки.

9 мая: 9 мая приближался, все тренеры понимали, что в этом году Мьюту вернется со своей армией, и вот она новость! Покемон вернулся и вновь желает захватить Голденрод! Тогда то я решила, что главным моим помощником в этом сражении будет именно Серпериор. Я не прогадала: Серпериор начал побеждать первого, второго, десятого, тридцатого покемона, единственный противник, который был сильнее его это "правая рука" Мьюту - Виктини, против него змей оказался бессилен. Но в этот день, победив столько вражеских покемонов, я решила, что Серпериор навсегда останется со мной, что не продам его несмотря ни на что, и что когда нибудь, он станет уникальнее всех своих сородичей, которые были на распродаже 9 мая.

Сейчас же, Серпериор постоянно находится у меня в команде, никогда с ним не расстаюсь ^_^
Почему именно я и мой змей должны победить? Все просто)
Шайни Серпериор такой няяяяша ^____^
Slava988 и храбрый сизор
Slava988 писал(а):Я и мой Изображение :roll2:

В лигу 17 меня пригласил друг) Покемонов я люблю с детства а когда мне рассказали что есть онлайн игра то я решил попробовать)
Мой старт был Изображение на это повлиял это утро когда проснулся утром включил телевизор а там шли покемоны и серия где Доун Сражалась против Чикориты за яйцо Изображение (до сих пор помню эту серию) я был поражен солнечным лучом его листика на голове и вот когда пришлось выбирать старта выбрал его) А на тот момент мой друг был очень сильным тренером и он мне подарил Изображение и сказал что он хороший, но я не обращал внимание на него потому что думал он слабый и друг отдал ине самого плохого. И вот когда мой Изображение стал могучим Изображение я задумался что же всё таки это за скайтер) я был удивлён когда увидел его гены и характер)
Это был очень шикарный непреклоный скайтер но что-бы сделать его хорошим нужна была скоба у меня её не было(

Тогда пришло время собирать тиму и я решил что лучше посоветоваться с другом но меня не понравились его предложения насчёт Изображение,Изображение и Изображение ,но мне понравились только два типа но покемоновИзображение и Изображение
Тогда я решил что буду собирать тиму покемонов насекомых и решил уехать на остров Селен поскольку мне говорили что там можно получить и скобу и броню)
Броню я получил быстро всего надо было 5 орехов) а вот скобу...

Я целый месяц сидел по ночам (из-за часового пояса когда в лиге ночь у меня день и так наоборот) в надежде выбить скобу...
Сам по себе Маршрут 16 очень прибыльный там же поймал своего первого сбега Изображение и первого шайни))) Я часто сидел на радио лиги "Троллпок" и вспоминал слова Горе-диджея - "Пока пытаешься выбить скобу, быстрей накопишь на неё"

И вот когда на тебя смотрела похамски улыбался Изображение но после победы он ничего ценого не давал, тогда возникало страшное желание бросить лигу, но после воспоминании о скайтере оно праподало и я снова сидел пытаясь выбить скобу для него...

Через месяц после упорных трудов,продаж покемонов наконец накопил 19кк. Я часто слышал что скоба стоит 20 - 25кк и вряд ли куплю скобу за такие деньги...
Но вот попался человек который хотел купить кагото покемона толи Изображение толи Изображение и ему срочно нужны были деньги. Он продовал скобу и я решил успытать удачу и какова была радость когда он без уговоров ответил "Да". Теперь он получит покемона а я скобу)))

Теперь я поехал в западный джото) Мне много говорили что там много тратишь на воду но я бы во все оружии)) Я много тренеровал своего скайтера и вот теперь он стал красавцем Изображение

Спустя не сколько дней я встретил того человека у которого купил скобу и он услышав о моих достижениях предложил мне бой)

бой был интересный но сложный только представьте Изображение против Изображение. Бой был довольно длинный 56 раундов и вот эти заветные слова:
Empoleon не может продолжать бой)

обменявшись Благодарностями за бой мы разошлись)

И вот мой Изображение теперь капитан моей команды Изображение

Спасибо за внимание) :)
Ukraine с великолепным Райдоном
Ukraine писал(а):
Моя история с великолепным райдономИзображение

Начало

Был хороший день ...
Ух сильно же я люблю покемонов , даже жалко когда говорят что они плохие (когда в них плохие гены,не скобовые и тд)
Всё началось с того , как я увидел его в Лигапедии.Мне он очень понравился как внешне , так и по статам . В глаз упали сразу его атаки такие как Изображение Megahorn и Изображение Earthquake.
Я когда был неопытным тренером и поехал на о.селен , я только и ждал дропа Изображение с Изображение.

Вдруг, листая очередной раз Лигапедию, увидел, что можно поймать моего желаемого пока в этом регионе . Не раздумывая, я погнался на локацию ловить его.

Мотаясь по Маршруту 3 , Маршруту 4 и Пастбищу, я всё-таки нашёл его.
Изображение

Моему счастью не было границ ... Я поймал Изображение 15 или 16лвл ... даже не помню , но помню: он был парень . Генокод был H25 | A20 | D7 | S3 | SA22 | SD30

В скором времени на одной из локаций увидел, что какой-то тренер спаривает райхорна и что ему интересны Изображение Кредиты,а не Изображение ... Его гены меня полностью устраивали, и мы договорились о спарке . Всё было успешно, и я, заплатив 30т за яйко, ожидал уже его вылупления.
День "Х"

Ожидание-ожидание ... как оно мучительно ... О да, настал тот день , когда я уже мог его увидеть.
Изображение

Вау !!! Изображение 1лвл , Характер: Смелый (+ Атака - Скорость) , Генокод: H31 | A32 | D30 | S17 | SA30 | SD31.

Моей радости не было границ.

Но моей мечтой был Изображение

Я сразу же купил Изображение Скобовое кольцо
Ход кача покемона

Очень трудный кач ... :( в связи с " Группа опыта: 5 "

Но это меня не сломало и я продолжал его качать ... у меня был опыт того, как качать покемона, очень похожего на Райдона, это был Изображение хД); они почти одинаковые даже ... Ну голема фулл скобового с харом : Обычный я продал за 800т, вполне неплохо .

Я уехал в Канто ...

С каждым уровнем мне всё сложнее и сложнее было качать его, при том, что я сидел на локации "Пещера" , где обитали: Изображение и Изображение, - с них не только дроп гуд сыпался, да и "Очки опыта" .

Потихоньку он становился 50 ... 80 ... а в скорем времени и 100 лвл

Качал я 126 ев в хп , атаку , сп.защиту - чтобы держать сп.атаки противника ... остальное в дефу.

Жизнь покемона на 100 лвл

Изображение
Даже не знаю, что сказать :D

Ах да ... Естественно, я изучил ему мегакрутые атаки: Изображение Megahorn Изображение Earthquake ИзображениеRock Blast и ИзображениеHorn Attack, которую хотел заменить
более сильным Изображение Brick Break.

На 100 лвл у него стат атаки был уже под 400

Поднакопив деньжат, я купил ему Изображение Твёрдый камень .. позже на нём была Изображение Блёстка, которая меня неоднократно спасала.

Захотелось юзнуть его в тиме ...

Он прекрасно дополнял мою скромную тимку : Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение и Мегачитерской Изображение

Бои покемона (его признали всё таки)

Боев было много ... заскринил только некоторые :) Я с ним побеждал таких тренеров как Сирко , Авторитет , Колизей , Лучалибре , Ёжик , Ентей ну и много других)
Изображение vs Изображение
http://i062.radikal.ru/1207/6f/4e51e163650d.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1207/67/7ca629bdcbe9.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1207/f9/fb68da3e8d20.jpg
Изображение vs ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение (В этом бою не без рандома)
http://s44.radikal.ru/i106/1207/14/229fd395e9f1.jpg + http://s011.radikal.ru/i317/1207/43/b8d9360eb247.jpg + http://s017.radikal.ru/i418/1207/08/e60191589edc.jpg

Турнир

Наконец наступил долгожданный Турнир ... первый всё-таки и для меня, и для Изображение Райдона.

Изображение "Мб, выиграю", - подумал я . Ну а что ? Мечтать не вредно :)

К сожелению, я не помню приз турнира,но я был в групе с ПульдоКсом , Кешом , Чикоритой , Поваром и Роберто Карлосом ...

Изображение я одержал всего 2 победы : над Роберто-Карлосом и Чикоритой, благодаря чему была переигровка и прошёл Пулька.

Причём каждому тренеру оставлял 1 пока живого всего :( меня только Повар почти в " 0 " снёс.

Изображение Для Чикориты райдон снился наверное хД) Хотя, как я уже говорил, я прошёл чисто по рандому + Я сдружился с ним недавно и мне этот человек очень припал к душе. :)
Изображение

ИзображениеПфф... что самое смешное ,это когда я разговариваю в "СКАЙПЕ" с друзьями , то меня Азамат представляет так: "Юкрейн - это бывший Бальтазар ,он всю тиму Чикориты вынес одним райдоном представляете ,таких поков..." - это приятно, что тебя узнают)

Отдал Изображение в хорошие руки

Мда...

Да капец какой-то...

Мне предложили очень выгодную сделку . Обменять моего Изображение + 3кк на хорошего Изображение ... я думал над этим предлом 1 час , но решил его продать :( не устоял от искушенья ...
Изображение

Покупатель был приятным человеком, и, я думаю, я отдаю "ЕГО" в хорошие руки ...
Изображение
Жалею, конечно,ну что же поделать ... вернул бы его, да найти не могу .

Изображение

Выносливый Метагросс Изображение

Начало

Изображение

После продажи Изображение стало немного труднее прогрессировать в лиге 17 , да этот пок не силен ,но мне помогал очень и был мне талисманом ...

Жаль что продал его :( Он всё таки был мне другом и поддерживал меня у всех бедах ... Но я видел его в бою у какого-то тренера,если есть он у кого-то напишите :) там ещё тренька в СА - разширеная лежит.

Всё началось добрым тихим утром ... Я то поков качал , в командных боях помогал ...

Я особо драться не люблю,но когда попросят всегда рад :)

Запоминающийся момент

Я как-раз смотрел заново все серии покемонов ,так ради прикола ... за 3-4 месяца до "Нового Года" .
Изображение

Я видел серию не помню какую,но запомнил что это был "Командный Турнир" где сражались:
Изображение и Изображение VS Изображение (Ash Ketchum) и Изображение (Poul)

Поразило то , что Изображение использовал свои способности по максимуму
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Да и Изображение мне понравился тем что его практически в боях ничего не нанесло большого урона

ИзображениеИзображение

В этом бою у Эша и Поула шансов мало им надо было только в совместной тактике побеждать что они и сделали позже ...

И правда очень мне понравился Изображение ...

О его Шайни форма вообще шик , я её в одной из серий увидел ... позже и в лиге.
Изображение

Если сравнить Изображение и Изображение, то они мне кажутся равными даже(чисто моё мнение) эти два покемона контрят друг друга , то есть у кождого 50% на 50% победить да и первые 3 стата у них равные ...

Вот представляю лучший бой :
Ash vs Paul

И бой :Ash vs Tyson.Именно здесь я увидел всю силу Изображение , он вынес почти половину тимы Эша , но не устоял перед Легендарным Изображение

Покупки и Продажи

Изображение

Вот наступил " Новый год " и все в лиге ждали сюрприза + я поднакопил деньжат :) Я продал как-раз Изображение за 18 или 20кк

Мда .... поки норм на продаже были но мне лично они не Айс ... я не стал их покупать , но и тратится тоже не стал ...

Вскорем времени появились розпродажа яиц,жаль что они передаватся не могут :(

И опаньки : "Розпродажи яйца разных покемонов" ,а именно :
Яйцо Изображение Sandile - 5.000.000 кр.
Яйцо Изображение Ferroseed - 8.000.000 кр.
Яйцо Изображение Beldum - 11.000.000 кр.
Яйцо Изображение Tepig - 13.000.000 кр.
Яйцо Изображение Snivy - 15.000.000 кр.
Яйцо Изображение Golett - 20.000.000 кр.
Яйцо Изображение Deino - 30.000.000 кр.

Сразу же я купил яйко Изображение и ждал его вылупления.Оставалось 9 дней

Накопив ещё 1кк , я сразу купил второе яйцо.Оставалось 11 дней

Опа4ки !!! тут и ещё выгодная сделка ... Мне предложили за яйко Белдума 20кк , Изображение... чё тут думать я сразу же обменялся с тренером ...

Но тут был вопрос какое яйцо ему давать Первое или Второе ? хз....

Я выбрал Первое , что потом об этом я пожелею я не знал.

Неудачный день :(

Изображение

Шли дни и тут вдруг я увидел гены своего Изображение мдя... не Айс : H26 | A23 | D26 | S24 | SA25 | SD22

Но всё же это будет Метагросс - я думал ... хотел лишь гуд хар :)

Остаётся 1 день до вылупления ... Я специально не оставлял места для его вылупления , бо хотел Его тоже выгодно продать и купить нового на розпродаже :(

Вдруг розпродажа закончилась и я решил его оставить в тиме ...

У меня тогда было два яйка : Белдума и Хепини(Блиси) .

Занято было 4 места ,а последних два было оставленно для этих яек...

Фак !!! Мне не повезло конкретно ...
Изображение гены 24+ ,а вот хар Одинокий (+ Атака - Защита)
Изображение гены 22-26, а вот хар Наглый (+ Защита - Атака)

Характерами поки обменяться не смогут :(

Одни смеялись,а другие успокаивали ... Ну ничего страшного мои пок и такой мне нравится и я всегда могу сменить характер ему.

Кач покемона

Изображение

Качал его долго,Группа опыта: 5 сами понимаете ... Сразу купил и надел на него Изображение Скобовое кольцо

Использовал Изображение Ванильная конфета х10

Да ... Я Его докачал,теперь посмотрим как он в бою себя покажет...

Кинул на него Треньки ,и Первая и Вторая пошли в Спец.Атаку ...больше не кидал :(

Несчастье преследовало меня и моего Изображение ...

Вот я кинул ему первую треньку : Изображение попала в Сп.Атаку , Изображение попала тоже в Сп.Атаку ... ну почему так не везёт ?

на Изображение я потратил уже Изображение х10

Решил качать Его по классике :
ИзображениеMeteor Mash ; Изображение Iron Defense ; Изображение Agility ; Изображение Rest.

Ну о них я не забываю тоже :

ИзображениеEarthquake / ИзображениеBrick Break / ИзображениеShadow Ball .

Изменение характера

Изображение

Я поехал на О.Селен ... мб Изображениескобку выбью.

И тут ко-мне пришел мой друг , он тоже играет в Лигу 17 ( ник PreteC ) .Он спросил меня : "Почему ты не хочешь поменять характер своему Изображение ...

И тут я вспомнил что можно поменять характер именно в О.Селене ...

Я заглянул в Лигапедию , что бы посмотреть где находится тот Чувак что меняет характеры покемонам . Я узнал что : Крис - начинающий покемоновед, занимается перевоспитанием покемонов. Небольшая помощь за небольшую плату: 200.000 кр. 90% шанс, что характер покемона станет совершенно нейтральным, 10% шанс, что характер покемона станет случайным.

Я оставил своего пока ему ...

Пока Изображение был у Криса,я то дропал Изображение , то ловил Изображение

Прошло 3 дня и я забрал Его.

1... 2 ... 3... Вдруг я уже увидел Его.

Характер: оказался "Выносливым" - что очень ему подходит,так как он много натерпелся в этой жизни.

Выносливый - способный много вынести, вытерпеть, совершать в течение длительного времени значительные усилия; стойкий.

Мои бои

Изображение

И начались усиленные тренеровки покемона.

Вот скрины с того момента когда когда мой Изображение стал Вынослывым.
ИзображениеvsИзображение

http://s003.radikal.ru/i204/1207/7b/7cbeca6c080d.jpg

ИзображениеvsИзображение

http://s60.radikal.ru/i169/1207/31/e0162908fcbb.jpg

ИзображениеvsИзображение

http://s017.radikal.ru/i403/1207/da/4a418efcfbb8.jpg

ИзображениеvsИзображение

http://s019.radikal.ru/i613/1207/ff/11a2db386d9f.jpg

ИзображениеvsИзображение

http://s44.radikal.ru/i105/1207/af/9d4877622a64.jpg

ИзображениеvsИзображение

http://s44.radikal.ru/i106/1207/aa/dfa54c099512.jpg

ИзображениеvsИзображение

http://s017.radikal.ru/i422/1207/92/5db082bdc3d2.jpg

Это только начало ...

Думаю меня ждёт хорошее будущее с моим Изображение...
Ведь мы с ним не перестаем тренероватся , с дня на день он улучшает свои силы ... Я придумываю тактику где Изображение покажет себя с лучшей стороны.

У нас глаза похожие даже :)

Даже когда мы лишены всех сил - мы всегда вместе. У нас всегда взаимопонимание ...

Все трудности я прохожу со своими покемонами и друзьями. Как говорят : "Дружба познается в беде".

Я хочу сделать Его очень сильным и приложу все усилия к этому.

Ну щас я ИзображениеКубок ЛЧ невыиграю, но за Медальки:ИзображениеИзображениеИзображение можно будет побороться с Ним.

Сейчас у нас всё прекрасно ...

Изображение
Lapras и его любимый Райчу ^^
Lapras писал(а): История о моем кумире детства
Мой любимый покемон это Райчу.Когда я был в возрасте 5 лет,я смотрел Покемонов очень часто.И когда Эш получил Пикачу в качестве своего первого покемана ,я был очень удивлен ,ведь можно было получить только стартовиков. На протяжении этого мульт-сериала Эш с пикачу стали очень добрыми друзьями, они выигрывали значки, побеждали элитных тренеров, а я сидел на диване пялясь на них, и смотрел этот путь.Я смотрел на них и завидовал такая дружба может быть только у людей, но не у покемона и человека.
Все эти годы я смотрел на их работу в команде и думал,почему эш не хочет его эволюционировать? Ведь тогда Пикачу станет очень сильным,потому что этот пикачу был особенный.Я также одобряю выбор Эша он не хотял терять Пикачу как друга."Мы в ответе за тех кого приручили" Честно я очень Завидовал Эшу и хотел попасть в тот мир и найти такого-го же друга как Пикачу .Но только я хотел Райчу и я смирился с тем что моя мечта о Райчу Развеивалась как пепел на ветру.
Но в один прекрасный момент все изменилось и я стал на шаг к выполнению своей мечты. Однажды, когда я был Неизвестный, я подумал осуществить свою детскую мечту и взять к себе в команду не пикачу, а райчу.И она осуществилась.У меня в команде есть Райчу.Я не знаю почему никто не берет его к себе в тиму.Райчу очень сильный покемон вы его просто недооцениваете.Он побеждал очень сильных покемонов.Раньше когда у меня были покемоны типа Саломенса и Метагросса я был: не очень счастлив, я хотел уйти из лиги и больше не возращаться, но меня спас Райчу.С ним я стал очень веселым и бодрым.Каждый день заходя в лигу я радуюсь, что моя мечта детства есть у меня.Мы с Райчу стали как Эш с Пикачу.Вместе с ним мы победили многих тренеров.Я рад что Райчу есть у меня.Я считаю, что есть люди которым больше нравиться Пикачу, а некоторым Райчу нельзя их винить в этом.
Почти у каждого тренера был какой-то любимый покемон ,и только тут они могут осуществлять свои детские фантазии играя своими кумирами. Я хочу выразить большое спасибо от лица всех тренеров Лиги : Дориану и всей Администрации Лиги за исполнение наших детских воображений.Вы дали нам почувствовать себя детьми и дали нам окунуться в этот сказочный Мир Покемонов.Вы стали для нас как семья.Админы я вам за это очень благодарен.Спасибо вам Большое.
Изображение
Рэп про Райчу
Райчу это мой любимый покемон
Я его люблю как Гермиону Рон
Если что-то с ним случиться то я отомщу
Если враг очень сильный я им затащу
Райчу-Эволюционированый Пичу
Но конечно после милашки Пикачу

У Райчу есть Парализ и Сандерболт
Я о нем думаю когда закручиваю болт
Ты к нему не подходи потому что он злой
А если подошел то потом не ной
Райчу мой идол и мой кумир
Если он развязал Войну то потом будет Мир Yo

Мы познакомились с ним под Новый Год
Я помню как мне тогда дал молчу Мод
Но я на него не злюсь и даже не бешусь
Я Райчу благдарен как А.Друзь
Победить меня не очень легко
А если ударил молнией то попе будет мягко

У Райчу есть Парализ и Сандерболт
Я о нем думаю когда закручиваю болт
Ты к нему не подходи потому что он злой
А если подошел то потом не ной
Райчу мой идол и мой кумир
Если он развязал Войну то потом будет Мир Yo
Никита Хастлер (NIghtPride Бывший NIKALOSS)
Моя личная Бузова

Эхх...начну с того,что заново играть очень трудно,я даже не могу представить как хорошенько подняться,поэтому помаленечку,потихонечку я продвигаюсь вперед
Я собрал нужное количество денег чтобы отправиться в замечательный регион Канто
К тому времени брат уже вновь забил на Лигу -_-
Я решил однажды зайти на его акк тайком и нашел там 8 жемов которые он видимо забыл потратить,я конечно спросил разрешение купить что то себе,и получил положительный ответ)
Я не долго думая купил Графитовый колокольчик Изображение
С надеждой что я поймаю Porygon или Ralts,но на следующий день не знаю,к сожалению или к счастью на главной я увидел:
Изображение
Я понял что это мой шанс заработать денег,первым поймав сбега и продать его ;)
Но увы прошла неделя,вторая,но не одного сбега я не поймал :cry:
Решил пока не поздно продать "потрепанный" колокол
Я уже решил забивать на лигу но тут мне попался нуб,который выменивал любого Зубата 1 лвл,на Графит.колокол [99%]
Тут я понял что это мой шанс,у меня как раз был один зубатик с генами 20+ и я сразу же махнул,позабыв то что мне надо уезжать к бабушке на неделю
Но я нашел выход из ситуации,я дал колокол другу и сказал поймаешь что мне отдашь,пусть у тебя в инве валяется ;)
После "вкусных" дней у бабушки,я еду назад домой,захожу в Лигу и в лс мне написал друг)
Сообщение было таким:
Привет Тимка)Кароче поймал я айпома и птицу,можно себе осталю айпома?
Я был очень шокирован что он за неделю поймал двоих,я согласился оставить ему мартышку и взял себе маленького орленка ^_^
Я обратил внимание на хар,он был Наивый,что меня обрадовало)
Но была проблемка,не было с качем,т.к не было средств,тут я подумал что лучше не искать скоб.кольцо,а просто отдать на кач,но средств не было :(
Конечно же я попросил своего "любимого" братика закинуть денюшку на Лигу,после долгих уговоров,я добился своего
Он мне кинул на 3 трени,и я сразу отдал его на кач,заплатил конечно Тренями
Сейчас он в стадии развития:
Изображение
Я понимаю что покемон не гуд,но он мне очень дорог!)
Я с ним еще не сражался,но думаю что он не будет меня подводить
Вы наверное не поняли почему в названии есть "Бузова"
Я вам расскажу:

Почему Бузова

В тот день когда друг мне отдал орленка,я пошел смотреть Comedy Club,так было отличное выступление Гарика Харламова,в роли Эдуарда Сурового :D
Там была веселая песенка,про то что он "В лобное место,бузову,бузову..." ну вы поняли ;)
После этого показали рекламу,журнала Дома-2,про свадьбу Ольги Бузовой :)
И тут я вскочил к компу и посмотрел на вторую форму своего любимца и решил назвать 6y3oBa
Не подумайте что в этом есть что то оскорбительное для нее,просто нравиться она :D

Конец

Надо заканчивать,т.к пока что истории большой у нас с "Бузовой" нету :D
Ну что сказать я конечно понимаю что 1 место мне не занять и моя "Оля" не станет такой:
Изображение ---> Изображение

Но мне хотябы чтобы она стала такой :lol:
Изображение

Незабываем ставить пальцы вверх Изображение,если конечно вам понравился мой маленький рассказик ;)
color my life with a chaos of trouble.
Romay
Новичок
Новичок
Клан: нету)
Игровой ник: boom-boom
Has thanked: 16 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Romay »

вот один раз я заглянул к своему другу и он мне рассказал о класном мире и этот мир назывался лига 17 где все тренеры дружны между собой)
и вот я пришол домой и начал регаться и я выбрал покемона
Изображение
он был прекрасен для меня )мы с ним быстро сдружились
Изображение
мы с ним много тренировались почти каждый день я выходил на тренировочную зону и тренировал его )
Изображение
мы почти всех побеждали ну кроме некторых например )
Изображение
вот пришло то время когда нужно было эволюционировать тогда я ещё не знал об этом и удивился такому виду своего покемона я бысто побежал спрашивать у своего друга что с моим покемонам он сказал то что всё нормально и успокоил меня)и вот он стал таким
Изображение
я очень орадовался )этому и вот он стал ещё быстрее,сильнее и бронированее))вот мы гуляли с ним по восточному джото)и вот мы узнали о районе канто и я захотел пойти в канто) и вот начался наш путь мы шли и шли пока не наткнулись на тренера Elexsa самую главную злую колдунью лиги 17)она пыталась нам помешать пройти в канто))и вот прилетает великая добрая колдунья nagata )она задерживала её как могла но вконце концов злая колдунь убивает бедную принцессу(я быстро убежал от туда и мой покемон эволюционировал от страха)и он стал Свампертом тут картинки не будет)я долго карал себя за это :cry: но скоро всё прошло .
И мы отпрвились со свампертом в разные города мы сним долго путешествовали. В селене мы нашли профессора который помог нам изменить хар а так же гены мой свамп был рад этому )когда мы поехали в заподку я выбил для него 3 трени и он стал ещё сильнее и могущественее)вдруг наступило 9 мая и на всех просторах лиги 17 нависла тьма. Злая колдунья Elexsa возвратилась с более могущественной мощью и даже великий кудесник Дариан не мог победить её он спешил рассказать всем покемонам и тренерам об том что она вызывает нас на бой все согласились и вот началась великая война за мир. Мой свамперт побеждал всех но вдруг сама злая волшебница спустилась к нам коленки свамперта задрожали но он не здался я сказал ему Earthquake и он засыпал её песком.Но она не сдалась она вызвала своего мьюту и он использовал психик мой свамперт был почти на пределе но тут мне кто -то кинул стимпак и свампет востоновил свои силы и снова начал сражаться вот они долго сражались и вдруг свамперт использует Earthquake критический удар и мы побеждаем) колдунья долго не верила глазам но когда очухалась было уже поздно свамперт накинулся на неё и сожрал .
так мы стали лучшими друзьями) конец а кто слушал молодец)
всё основано на реальных событиях) :haha:
Последний раз редактировалось Romay 13 авг 2012, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
Очень вкусен, говорят,
Разноцветный мармелад,
Но люблю я виноград
И молочный шоколад.
Я попробовать бы рад
В шоколаде виноград,
Или много раз подряд
Шоколадный мармелад.
Изображение
доун
Новичок
Новичок
Игровой ник: lerik
Has thanked: 6 times
Been thanked: 7 times

Сообщение доун »

мечта с 5 лет
я была маленькой девочка.и вдруг папа принёс диск.папа включил и я начал смотреть.это были покемоны.и когда мне стало 9 лет я села на сайт вконтакте и нашла группу league-17 и т.д. и я нашла название этой игры.чтобы играть мне предстояло зарегестрироватся.я долго выбирала и выбрала торчика Изображение,я вначале не понела как играть я решила осмотрется в игре.как вдруг папа говорит чтоб я шла спать.ну я выключила комп и пошла спать.на следуещее время я проснулась и включила комп .залезла в лигу и решила пойти в академию.и там всё обьясинлло как играть.вот я пошла выполнять задание.как вдруг мой торчик проиграл какомоту катерпи.я была растроена.но мы всё таки сражались и мы победили катерпи,параса,и вдруг он достиг 16 lvl и стал комбаскеном Изображение.я очень обрадовалась и я пошла выполнять задание и самое последние надо было выбить амулет с иви.когда я прочла я обрадовалась и решила поймать иви.но я кинула 4 покебола и не поймала и я написала в чат .почему иви не ловится?и мне ответили то что он квестовый.и я выбила амулет.я закочила квест и пошла в тренеровачную зону.я поймала много покемонов и мой ранг стал неизвестным чемпионом.я решила сразится с тренером.мы начали сражатсяи мой комбаскен побидил пиджота когда победил он превратился блэйзикена Изображение.прошло 5 месецов и я стала известным тренером.и блэйзикен был в моей тиме.и скора мы начали сражатся.
Последний раз редактировалось доун 07 авг 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение ИзображениеИзображение

очень мечтаю об:манафи,мью,мадкипе,теранитавре,метагросе,лукарио и глайскоре
Изображение
lorddeath
Новичок
Новичок
Игровой ник: Smotryaschiy
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение lorddeath »

Вот мой покемон. Это мой настоящий друг я сидел и скучал и тут один человек предложил аукцион на моего будущего лучшего друга я купил STARMI я выиграл аукцион и я подумал я стану лучшем тренером для Morphing (имя моего Друга покемона) и я сразу стал действовать я сразу купил банки платил за кач скобой и после этого я начал на 8лвл качать сам(он у меня с 1 лвл). Мы вместе прошли много боев у нас за плечами много побед и мало неудачных поражений я забыл о всех своих других покемонов которые не считали меня настоящим тренером и только с Morphing мы по настоящему стали друзьями после того как он у меня мне некогда скучать так как я всегда занят тренировкой своего друга-покемона и я доволен этим мне не нужны легендарные покемоны которые не понимают настоящей дружбы и любят только себя когда рядом надежный друг который спасет тебя в любой ситуации. Спасибо я не хочу занимать первое место на мне нужны эти тренировки чтобы мы с моим другом стали еще сильнее и привязан ее ведб мой покемон сам хочет стать самым сильным что бы помочь мне выиграть те сражение которые я захочу вот это НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. :!:
Vlad_TANK3
Новичок
Новичок
Игровой ник: BRAt
Has thanked: 36 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Vlad_TANK3 »

Всем привет)я расскажу свою историю связаную с покемоном #260 Swampert
Когда мне было 7 или 8 лет я смотрел телевизор и вдруг наткнулся на серию покемонов.Я смотрел и мне оч понравилось(я просмотрел все сезоны и смотрю досихпор)Потом однокласник мне рассказал про игру покемоны(лига17).Я зашел,начал регестрироватся и думал какого покемона брать посмотрел всех и мне понравился мадкип.Начал играть был нубом незнал вообще ничего,очки EV кидал куда попало атаки так же само.Хоть и был плохой кач,но всеравно я выйигрывал бои с ним мне он очень понравился.Докачал до 100лвл еще незнал что есть трени вообще,вдруг в клановый чат пишут типа:"организовую турнир все на форуме"решил пойти поучавствовать и как мне тогда повезло я занял 2 место.Узнал про трени и купил пару штук кинул в него,из 3 попало только 2 разширеная попала в защиту.начал качать других поков и случайно натыкаюсь в чате пишут что то про Лигапедию(что там написано все для новичков).Зашел туда смотрю как качать и думаю:"как я тупанул непоставил атаку Earthquake".Но к большой радости я просто ее неизучил,я начл проходить с ним много квестов.

он некогда неподводил меня,хотя был один случай бой:#260 Swampert против #045 Vileplume(вроде точно непомню) на свампе стоит мелкий песок на вилуплуме лупа.Я вынес его с помошью рандома он както промазал петал данс и сам спутался и с помощью этого я выиграл.Почему то нерешался идти на турниры(для неопытных)хотя были норм поки(точно непомню какие)Очень любил с ним играть он стал наподобе талисмана).Но после множевственых неудачных боев и турнира на скобу я решил забросить лигу((Вс нах мне снилось что я могу смогу опять занаго зарегестрироватся и стать великим тренером.И опять начал играть в лигу,моя цель это побудить всех ГИМ-лидеров
Всетаки я зарегестрировался и взял своего любимчика кинул 7жема поехал в ЗД,выбел 2 трени обменял на скоб кольцо и качаю его,сейчас он в отлчном состоянии и опять радует меня.Когда докачаю до 100лвл начну других качать(мне оч радует тоже #065 Alakazam у него высокие статы скорости сп атаки и сп дефы с ним у меня тоже много общего,но это уже другая история :) )
Я знаю что моя история неидеальная,считаю самая лучшая история это Taksikrouk с его мышкой.Спасибо за внимание!
Изображение
Я В КАНТО
Marsel
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Amazing Marsel
Has thanked: 1523 times
Been thanked: 1100 times

Сообщение Marsel »

Глубокой ночью сидел студент за ноутбуком глаз не смыкая. Снег падал хлопьями за окном. И улица была залита красным светом. Таковы были ночи в те дни в Санкт-Петербурге. Снежная холодная зима начала 2010 года. Никто не ожидал таких снегопадов, снегоуборчная техника не то что не справлялась, но и отсутствовала напрочь. Но не мысли об этом занимали на тот момент студента. И даже не мысли о скором его отчисление из университета. Рядом лежала книга Достоевского "Преступление и наказание". Он не дочитал ее, завтра надобно вернуть в библиотеку ВУЗа.
Он бороздил просторы Рунета в поисках анимэ его детства про покемонов. Совершенно неожиданным образом он натолкнулся на онлайн игру Лига 17, ведь он долгое время искал такую игру. Зарегистрировался в ней и выбрал он тогда стартовым покемоном Чармандера. Он тогда и не понимал что лучший выбор свамперт, он просто выбрал того кто больше ему нравился по анимэ. И никогда после этого не пожалел о выборе. В ту ночь он просидел так до 6 утра, делая сильнее своего огненного любимца. По незнанию своему он решил поднять все статы потихоньку, пара ЕВ улетела в Атаку и Защиту. Но узнав о таком пособие как Хелп Бук, он прочитал в ней и понял свой промах, дальше он совершенствовал мастерство Чармандера только по ней. Вскоре пошли новые победы. Ему было в удовольствие сражаться на маленьких лвлах с пиджи, батерфри и другими простыми покемонами. Да и не знал о том что 100 лвла это круто и есть топовые покемоны. Самым его сильным покемоном был Чармандер. Прошло несколько дней, познания о мире Лига 17 ширились, его любимец дорос до Чармилиона. Пошли первые поражения...
Через пару дней студент уехал из Питера, и прибыл в родную Уфу. У него не было интернета, а просить у родителей не хотел, стыд за отчисление все еще висел у него в голове, и он перестал заходить в игру, но не забыл про нее. И в мае он нашел способ, начал ездить ловить вай-фай в торговый центр. Тогда он узнал о первом танке лиги, да и о самом понятие танк, о Меганиум. Тогда он считался непобедимым покемоном. И вскоре к безмерной радости студента его Чармилион эволюционировал до его самого любимого покемона Чаризарда. И в прямом бою его Чаризард вынес с 1 удара огнеметом Меганиума, эта картинка все еще перед его глазами. После этого Чаризард ушел в небытие... лишь появляясь изредка. Пошли первые турниры, достижения. Чаризарда отдали под спарку и полученное яйцо было обменено на яйцо сквиртла. И только через год в повышенный опыт, в праздник, после Нового 2011 года Чаризард достиг 100 уровня. И стал надежным помощником в боях и турнирах. Не забыты его подвиги с применением тумана, как он спасал на первом официальном турнире его хозяина. Он вытягивал любые бои на пару с легендарным Венузавром, творением гения игрока Синголло, обладателем титула лучшего травяного покемона Лиги 17. Чаризард колотил стиликсов и агронов 100 лвл за пластины в квесте. Он был очень полезен против клонов Армии Мьюту. Он ветеран, и никогда не будет забыт или удален. Он мой старт, он мой герой.
Изображение
Ingraved
Новичок
Новичок
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Ingraved
Has thanked: 100 times
Been thanked: 277 times

Сообщение Ingraved »

Далёкое-далёкое время

Это был конец третьего курса или середина четвёртого, уже и не вспомню. Жил (да и живу) я в общежитии при университете. С соседом по комнате постоянно залипали в аниме-мультах. И в один прекрасный день мы осознали, что смотреть нам нечего. То бишь совсем - все диски закончились, а онлайн не позволял смотреть слабенький интернет-канал. Пошёл изливать свою грусть-печаль подруге (сисястой), которая работала в магазине - диски продавала. И через минут пятнадцать трёпа я замечаю на полке диски с покемонами. И взял я пару ДиВиДишек (отчего же не взять, когда с офигенной скидкой продают). Потом взял ещё несколько, хотя сил досмотреть хватило только до лиги Джото - мало того, что сериал скатился в ахинею, так и озвучка Persona99 вызывала стойкий рвотный позыв. Потом стал играть в покемоновские игры на своей мобилке.
Спойлер: Лирическое отступление ПОКАЗАТЬ
Так как я счастливый обладатель телефона Nokia 6120 Classic, то на нём есть эмуляторы таких консолей, как Nes (Денди), SNES (Супер Нинтендо) и Sega Genesis (Сега Мегадрайв) и портативной приставки GameBoy Advance, то я мог позволить себе играть в игры для GBA на своём телефоне.
Игры были пройдены, стало всё это надоедать. И полез я тогда в интернеты искать онлайн игры про покемонов. Так я пришёл в лигу.

Как Narc_the_Jester

Один из самых первых моих аккаунтов. точно не вспомню так ли он писался, но не важно. Это было моё первое знакомство с лигой. Я выбрал себе Бульбасавра и начал играть. Это было ещё то время, когда стартового квеста ещё не было, о генокодах никто не слышал, "кач по хб" был нормой а за любого шайни требовали 300000кр. Представления о EV никакого не было и я бездарно качал веника.
После GBAшных игр я считал себя гуру и сразу взял пару новичков себе в ученики. К тому времени я спокойно уже разгуливал по джото (западного ещё не было), выкупал кантовских поков и занимался дропом кредитов. Потом со временем стал осознавать принципы игры и бросил этот акк. Пожалуй, это первый раз моего нарушения правил. тем более, что я их не читал, да и полиция на это мало смотрела.

И Gremlin пришёл

Если можно так сказать - это был "Золотой век" моего участия в лиге. На этот раз я взял Трико и начал дебоширить (в хорошем смысле слова). Поднимался с нуля я достаточно быстро. Не финансово, а как тренер. Я решил сколотить себе достойную тиму. А в то время рулили 3 пока: райчу, магнетон и гаярд. Денег на удочку не было, но тут мне подфортило: зашёл я как то на озеро в вд и познакомился с тренером Savant (который стал моим лучшим другом в лиге). Он собирал жуков и у него была удочка. Я подогнал ему пару хороших поков, один был шайни, он в свою очередь наловил мне карпов. Потом встретился с тренером KOLIZEY и выкупил у него шайни белспраута, который вошёл в мою тиму.
Время шло, я качался. Познакомился с тренером SABUHIN, который очень мне помогал в спарке. Мы тогда напарили мне моего гаярда и казама (гаярд всё ещё со мной, а вот от казама только потомство). Это уже было в канто. Общался с полицаем по имени Darx (если ничего не путаю), и тут вдруг поялвяется Darian Ka (кто бы это мог быть? :D ). Ну я ему написал, что мол хочу помочь лиге и т.д. Короче, слово за слово и договорились мы, что я нарисую новые иконки для лиги.
С детства я увлекался созданием видео игр. В начале у меня был ZX-Spectrum 48k - те ещё дрова. Все программы и игры считывались и записывались на аудио касеты, визуализации никакой, и в нём самом был только язык программирования Basic. С появлением PSOne я узнал о таком диске как RPG Maker. А затем его версиях для пк и так я учился делать игры (хотя скорее учился составлять алгоритмы) до тех пор, пока не пересел за Scirra Construct. Соответственно, что многие вещи для игр рисовались самостоятельно.
За иконки я попросил шайни Иви. Но тут Дариан ошибся и выдал мне шайни нидорино. Потом исправил конечно, но было забавно иметь шайни иви 1 лвл с атакой Peck. Кстати это был первый шайни Иви в лиге (на сколько я знаю, хотя могу ошибаться). Побегав хвастливо демонстрируя такое чудо выкупил у кого-то из функционалов (гимы, полицаи, наставники) водный камень и водный амулет я эвольнул его в Вапу.

Вот так и появился самый классный для меня покемон в моей тиме. С него я начинал бой. Всегда. Надеюсь, что старожилы меня поправят, но на моей памяти тогда все бились гаярдами, свампами и казамами. Атакой Bite я срубал казамов. Aurora beam, hydro Pump и Acid Armor давали мне победу над гаярдами и свампами.

Так было приличное время. Потом я списался с Олей (Oo_oO) и предложил её помощь с Синнабаром. Написал я там квестов 6, жаль, если даром пропадут, даже побывал там. Да, я был на Синнабаре. Примерно минуту. Там не было поков, только заготовки локаций. Потом было дело выкупил шайни Вурмпла у Poketrener_Richi за 1 кк. Короче обобрал он меня и Саванта до нитки)))).

Через некоторое время меня всё достало и я, оставив весь свой арсенал Savant'у, покинул игровое поприще.

Сумасшедший учёный Birkoff

Через несколько месяцев я вернулся инкогнито. Начал с нуля и вновь продвигался к цели. САБУХИН затащил меня в клан "Легион Волков". Я согласился, только для участия в конкурсе коллажей, который я выиграл. В этот же день я познакомился с остальным кланом, попутно пытаясь выяснить большие ли сиськи у клан лидера knopochka.
Чуть позже я вернул себе своё имущество и снова начал битвы. Мой вапа (которого я назвал Tervian) что называется тащил. В турниры я не лез, с гимами не бился (за всю историю лиги бился 2 раза). Так что знаменательных боёв у меня не было. Просто Вапа хороший покемон, который не подводил меня. Была ещё такая история. На электростанции напал на меня Ven-Detta (думаю все знают его) и вапа вытащил бой. Слово за слово мы наладили контакт. Кстати, в принципе он мне до сих пор должен с того самого дня, когда я обменял ему колючки какнеи за кач скобой.
Спойлер: Лиричекское отступление ПОКАЗАТЬ
Это было уже в то время, когда можно было нападать на других тренеров. И что очень примечательно, после поражения Веня (надеюсь он простит за такое имя) повёл себя достойно. То есть ни мата, ни угроз. Я даже могу назвать его взрослым человеком (не по возрасту, по поведению).
Помню ещё очень многие хотели шайни вапу перекупить. Кто-то предлагал поков, кто-то кредиты (до 50кк). Дошло дело, что мне предложили 5000р. реальных денег. Но Тервиан остался со мной.

Потом был конкурс артов, на котором я не выиграл и... блин, вроде и играл долго, а рассказать нечего.
После конкурса я в негодовании снова решил бросить игру. После чего раздал своё имущество клану в дар. С позволения Оли, дабы не стало финкачем. Вапа достался knopochke, так как ей можно было доверять (соврал - просто у неё большие сиськи).
Внимательный читатель заметит неоднократное упоминание больших сисек. Следовательно он может посчитать меня озабоченным. Но взрослый читатель поймёт меня как мужик и согласится, что большие красивые сиськи у девушек - это круто.
Злобный тролль Ingraved

Если бы в лиге были оракулы, то они бы предсказали моё очередное возвращение. И снова инкогнито. Хоть в Сэмы фишеры иди. Вернуть вапу не удаётся по сей день и купил я себе нового фулл конфетного с ТМ. отдал 18кк или около того. Что занимательно - у него такая же треня в защиту, как была у моего Тервиана (у него тоже была расширенная в защиту). Тактика поменялась из-за другого кача, но он всё так же основа-основ моего боя. А в купе с моим низким рангом я частенько выслушиваю угрозы сдать меня полиции. Да, полиция я сдаюсь, я действительно купил вапу у тренера BARSELON. Так... это уже не в ту степь.
Сейчас я стал ленивым, играю мало, в клане раздаю подзатыльники, троллю Лису-Алису и веду финансовые дела клана...

Послесловие

Я скучаю по своему шайни Вапе и тому времени, когда поки не были перекачанными ТМ'ками. Мне нравится мой новый Вапа - с ним я уже прошёл не мало боёв или лучше так - огонь воду и медные трубы. Его я не продам и не променяю. Надеюсь, что никто не увидит особых эмоций в моём рассказе. Я писал это не для победы, а для какого-то личного самоутверждения.

Спасибо за внимание, всегда ваш злобный тролль - Ingraved.
Последний раз редактировалось Ingraved 13 авг 2012, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Gaspar
Новичок
Новичок
Клан: А его,ну типа нема -_-
Игровой ник: Billy Milligan
Has thanked: 86 times
Been thanked: 73 times

Сообщение Gaspar »

Всем добрый вечер.С вами-Gaspar4ik.И так этот рассказ обо мне и моем Урсаринге шайни с булкой в руках :D Вот так он выглядел-Изображение
Однажды,в обычный день на турнире участвовал человечик с ником- MishGold. На этом турнире он выйграл тедиурсу с булк апом.Не долго думаю я он его продал. после чего он ходил от рук в руки. Он добрался до всеми известного игрока I-L-D-A-R(Жаль что он уходит(( ).Именно ильдар кинул ему 3 трени. и попала мастерская в Атаку. стат был 410+.И после этого ильдар продал его за большею цену чем купил. Потом Мишка дошел до моих рук.Я его выкупил. Мнение 70% человек лиги было таково: "Зря купил","Он уг.ты лохонулся." Но мне было все ровно что о нем думают. Я Сражался этим поком как с Элитными тренерами так и с обычными.Помню друг был у меня.Itachi Omega Trainer. С ним мы очень часто соревновались покемонами.Помню с Assoe Ekotto сражался. она допустила ошибку дав моего мишке раскачаться и я ее выйграл..Помню бой с Sani..Там я конечно проиграл но у него остался 1 пок в живых! :geek:
Помню как хотел его сплавить тренеру Taksikrouk (Он же мой бро)Он брал его на бои. некоторые бои он хорошо тянул. а вот иногда сливался,это печалька(
Все же я продал его..
Вот такая вот история.На 1 место и не пойду. знаю точно. но на 2 хотелось бы))
Не забываем ставить пальцы в верх)
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

И вот я зашел в Лигу 17 в первый раз...
На лице была улыбка...
Я со своим покемоном ворвался в Лигу а покемон этот Бульбазавр. Но история совсем не о нем. После того как я более менее освоился в игре и у меня была полноценная команда, я решил пойти в клан. В этом клане меня тепло встретили. И тут мы решили открыть клановый магазин которые вскоре закрылся но самое главное я успел купить покемона которого даже не видели на прилавке магазина и это был ... Alakazam его мне продали достаточно дорого но это того стоило...
И вот он у меня...И сразу же я решил повесить тренировку - И вот тренировка ему упала как раз в Спец атаку - Я был настолько счастлив - Теперь мы побеждали им всех тренеров.
Я считаю мне Очень повезло с таким покемоном - пусть другие говорят что Алаказама нужно будет заменить к примеру на того же метагросса - Но он будет у меня все время Так как он мой счастливый первый покемон сотого лвл!
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»