Конкурс "Linked by Fate"
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Крриш
- Has thanked: 70 times
- Been thanked: 13 times
Re: Конкурс "Linked by Fate"
Я и мой #184 Azumarill
Всё началось с того что я просто сидел и думал кого водного пока добавить в тиму.Я смотрел и мой выбор сначало был на Гьярдосе,но вдруг в чате я увидел Азумарилла маленького синего комка,с няшными и жалобными глазами.И я начал смотреть его статы и атаки и ТМ.И я понял что этот маленький милый няша очень сильный.и я решил его качать.Но я понимал что плохие гены будут не очень и решил спарить их.Но какое-то проклятье было ан меня подослано.Я всё и как не мог спарить не один не хотел.И тут случилось чудо.Маленький комок с 3 лвлом передумал и решил сделать потомство.Я очень обрадовался.Как только у меня в инвентаре появилось маленькое яичко я был настолько рад,что пару слезинок пошли с глаз.Я каждый день наблюдал за ним уделял ему пол дня.Потому что яйцо Азурилла настолько красивое.Такой синий маленький шарик от которого тепло на душе.И так в течении 2 недель я ждал когда у меня появиться на свет милый синий няша.Я замечал что ни разу не видел Азумарилла 100 лвла.Поэтому решил попробовать.Как только он появился я чуть компьютер не свалил от счастья.Ведь это так мило.И гены гуд и характер куда надо в спец.защиту.Я понимал что из этого комка получиться настоящий лидер Азумарилов и очень сильный покемон.Теперь мне пришлось ждать Эвольвер счастья.Я ждал тое долго пока не купил за 350т.Потому что был аукцион.И я час смотрел на своего Азурила потому что было жалко его.Ведь он вот-вот выростит и станет Мариллом.И когда час прошёл я решился.И вот с этого момента я начал его качать.Он действительно сильный покемон.Я его качал месяц потому что хотел его подольше ведь он прикольный.Как только увижу подходящие лвлы для бой,то как вызову и выпущу его чтобы все враги испугались.Ведь странно что из такого милого,на вид слабого покемона может вырасти такое сильное чудо.когда я докачал до 100,то подумал продавать его или нет,но я к ниму был слишком привязан,что передумал.И вот у меня он в тиме и я всегда его с собой ношу,чтобы если на меня нападут мой бесстрашный Азумарил с мог меня защитить.Люди никогда не говорите что Азурилл плохой покемон.Спарьте и прокачайте и поймёте что это на самом деле чудо-покемон,который по силе с самим Джирачи.).И я его ни за какие деньги не продам и не обменяю ни накакого пока будь это даже сам Мьюту или Арцеус потому что он душа ,воля и сила моей тимы)
Спасибо за внимание!Надеюсь вам понравилась моя история.)
Всё началось с того что я просто сидел и думал кого водного пока добавить в тиму.Я смотрел и мой выбор сначало был на Гьярдосе,но вдруг в чате я увидел Азумарилла маленького синего комка,с няшными и жалобными глазами.И я начал смотреть его статы и атаки и ТМ.И я понял что этот маленький милый няша очень сильный.и я решил его качать.Но я понимал что плохие гены будут не очень и решил спарить их.Но какое-то проклятье было ан меня подослано.Я всё и как не мог спарить не один не хотел.И тут случилось чудо.Маленький комок с 3 лвлом передумал и решил сделать потомство.Я очень обрадовался.Как только у меня в инвентаре появилось маленькое яичко я был настолько рад,что пару слезинок пошли с глаз.Я каждый день наблюдал за ним уделял ему пол дня.Потому что яйцо Азурилла настолько красивое.Такой синий маленький шарик от которого тепло на душе.И так в течении 2 недель я ждал когда у меня появиться на свет милый синий няша.Я замечал что ни разу не видел Азумарилла 100 лвла.Поэтому решил попробовать.Как только он появился я чуть компьютер не свалил от счастья.Ведь это так мило.И гены гуд и характер куда надо в спец.защиту.Я понимал что из этого комка получиться настоящий лидер Азумарилов и очень сильный покемон.Теперь мне пришлось ждать Эвольвер счастья.Я ждал тое долго пока не купил за 350т.Потому что был аукцион.И я час смотрел на своего Азурила потому что было жалко его.Ведь он вот-вот выростит и станет Мариллом.И когда час прошёл я решился.И вот с этого момента я начал его качать.Он действительно сильный покемон.Я его качал месяц потому что хотел его подольше ведь он прикольный.Как только увижу подходящие лвлы для бой,то как вызову и выпущу его чтобы все враги испугались.Ведь странно что из такого милого,на вид слабого покемона может вырасти такое сильное чудо.когда я докачал до 100,то подумал продавать его или нет,но я к ниму был слишком привязан,что передумал.И вот у меня он в тиме и я всегда его с собой ношу,чтобы если на меня нападут мой бесстрашный Азумарил с мог меня защитить.Люди никогда не говорите что Азурилл плохой покемон.Спарьте и прокачайте и поймёте что это на самом деле чудо-покемон,который по силе с самим Джирачи.).И я его ни за какие деньги не продам и не обменяю ни накакого пока будь это даже сам Мьюту или Арцеус потому что он душа ,воля и сила моей тимы)
Спасибо за внимание!Надеюсь вам понравилась моя история.)
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Привет,дорогой читатель!
Заранее спасибствую за то что читаешь мой рассказ)
Пока я был забанен на форуме,долго думал про что,точнее про кого написать
Все мои мысли увы сводились к покемонам брата(G_a_D),т.к своих "супер" покемонов у меня не было
Да,я ленивая задница,но все же я решил пару месяцев назад вновь вернуться в замечательный мир Лиги-17
Прежде чем начать читай мой рассказ,прочитайте рассказы людей,которые по мне очень достойны на победу:
Taksikrouk и его прекрасная Мью
lefon и коровка Милтанк ^^
lenka и ее няшка Серпериор
Slava988 и храбрый сизор
Ukraine с великолепным Райдоном
Lapras и его любимый Райчу ^^
Моя личная Бузова
Эхх...начну с того,что заново играть очень трудно,я даже не могу представить как хорошенько подняться,поэтому помаленечку,потихонечку я продвигаюсь вперед
Я собрал нужное количество денег чтобы отправиться в замечательный регион Канто
К тому времени брат уже вновь забил на Лигу -_-
Я решил однажды зайти на его акк тайком и нашел там 8 жемов которые он видимо забыл потратить,я конечно спросил разрешение купить что то себе,и получил положительный ответ)
Я не долго думая купил Графитовый колокольчик
С надеждой что я поймаю Porygon или Ralts,но на следующий день не знаю,к сожалению или к счастью на главной я увидел:

Я понял что это мой шанс заработать денег,первым поймав сбега и продать его
Но увы прошла неделя,вторая,но не одного сбега я не поймал
Решил пока не поздно продать "потрепанный" колокол
Я уже решил забивать на лигу но тут мне попался нуб,который выменивал любого Зубата 1 лвл,на Графит.колокол [99%]
Тут я понял что это мой шанс,у меня как раз был один зубатик с генами 20+ и я сразу же махнул,позабыв то что мне надо уезжать к бабушке на неделю
Но я нашел выход из ситуации,я дал колокол другу и сказал поймаешь что мне отдашь,пусть у тебя в инве валяется
После "вкусных" дней у бабушки,я еду назад домой,захожу в Лигу и в лс мне написал друг)
Сообщение было таким:
Привет Тимка)Кароче поймал я айпома и
птицу,можно себе осталю айпома?
Я был очень шокирован что он за неделю поймал двоих,я согласился оставить ему мартышку и взял себе маленького орленка ^_^
Я обратил внимание на хар,он был Наивый,что меня обрадовало)
Но была проблемка,не было с качем,т.к не было средств,тут я подумал что лучше не искать скоб.кольцо,а просто отдать на кач,но средств не было
Конечно же я попросил своего "любимого" братика закинуть денюшку на Лигу,после долгих уговоров,я добился своего
Он мне кинул на 3 трени,и я сразу отдал его на кач,заплатил конечно Тренями
Сейчас он в стадии развития:

Я понимаю что покемон не гуд,но он мне очень дорог!)
Я с ним еще не сражался,но думаю что он не будет меня подводить
Вы наверное не поняли почему в названии есть "Бузова"
Я вам расскажу:
Почему Бузова
В тот день когда друг мне отдал орленка,я пошел смотреть Comedy Club,так было отличное выступление Гарика Харламова,в роли Эдуарда Сурового
Там была веселая песенка,про то что он "В лобное место,бузову,бузову..." ну вы поняли
После этого показали рекламу,журнала Дома-2,про свадьбу Ольги Бузовой
И тут я вскочил к компу и посмотрел на вторую форму своего любимца и решил назвать 6y3oBa
Не подумайте что в этом есть что то оскорбительное для нее,просто нравиться она
Конец
Надо заканчивать,т.к пока что истории большой у нас с "Бузовой" нету
Ну что сказать я конечно понимаю что 1 место мне не занять и моя "Оля" не станет такой:
Но мне хотябы чтобы она стала такой

Незабываем ставить пальцы вверх
,если конечно вам понравился мой маленький рассказик 
Заранее спасибствую за то что читаешь мой рассказ)
Пока я был забанен на форуме,долго думал про что,точнее про кого написать
Все мои мысли увы сводились к покемонам брата(G_a_D),т.к своих "супер" покемонов у меня не было

Да,я ленивая задница,но все же я решил пару месяцев назад вновь вернуться в замечательный мир Лиги-17
Прежде чем начать читай мой рассказ,прочитайте рассказы людей,которые по мне очень достойны на победу:
Taksikrouk и его прекрасная Мью
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Эхх...начну с того,что заново играть очень трудно,я даже не могу представить как хорошенько подняться,поэтому помаленечку,потихонечку я продвигаюсь вперед
Я собрал нужное количество денег чтобы отправиться в замечательный регион Канто
К тому времени брат уже вновь забил на Лигу -_-
Я решил однажды зайти на его акк тайком и нашел там 8 жемов которые он видимо забыл потратить,я конечно спросил разрешение купить что то себе,и получил положительный ответ)
Я не долго думая купил Графитовый колокольчик

С надеждой что я поймаю Porygon или Ralts,но на следующий день не знаю,к сожалению или к счастью на главной я увидел:

Я понял что это мой шанс заработать денег,первым поймав сбега и продать его

Но увы прошла неделя,вторая,но не одного сбега я не поймал

Решил пока не поздно продать "потрепанный" колокол
Я уже решил забивать на лигу но тут мне попался нуб,который выменивал любого Зубата 1 лвл,на Графит.колокол [99%]
Тут я понял что это мой шанс,у меня как раз был один зубатик с генами 20+ и я сразу же махнул,позабыв то что мне надо уезжать к бабушке на неделю
Но я нашел выход из ситуации,я дал колокол другу и сказал поймаешь что мне отдашь,пусть у тебя в инве валяется

После "вкусных" дней у бабушки,я еду назад домой,захожу в Лигу и в лс мне написал друг)
Сообщение было таким:
Привет Тимка)Кароче поймал я айпома и

Я был очень шокирован что он за неделю поймал двоих,я согласился оставить ему мартышку и взял себе маленького орленка ^_^
Я обратил внимание на хар,он был Наивый,что меня обрадовало)
Но была проблемка,не было с качем,т.к не было средств,тут я подумал что лучше не искать скоб.кольцо,а просто отдать на кач,но средств не было

Конечно же я попросил своего "любимого" братика закинуть денюшку на Лигу,после долгих уговоров,я добился своего
Он мне кинул на 3 трени,и я сразу отдал его на кач,заплатил конечно Тренями
Сейчас он в стадии развития:

Я понимаю что покемон не гуд,но он мне очень дорог!)
Я с ним еще не сражался,но думаю что он не будет меня подводить
Вы наверное не поняли почему в названии есть "Бузова"
Я вам расскажу:
В тот день когда друг мне отдал орленка,я пошел смотреть Comedy Club,так было отличное выступление Гарика Харламова,в роли Эдуарда Сурового

Там была веселая песенка,про то что он "В лобное место,бузову,бузову..." ну вы поняли

После этого показали рекламу,журнала Дома-2,про свадьбу Ольги Бузовой

И тут я вскочил к компу и посмотрел на вторую форму своего любимца и решил назвать 6y3oBa
Не подумайте что в этом есть что то оскорбительное для нее,просто нравиться она

Надо заканчивать,т.к пока что истории большой у нас с "Бузовой" нету

Ну что сказать я конечно понимаю что 1 место мне не занять и моя "Оля" не станет такой:
Но мне хотябы чтобы она стала такой

Незабываем ставить пальцы вверх

color my life with a chaos of trouble.
- Romay
- Новичок
- Клан: нету)
- Игровой ник: boom-boom
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 12 times
вот один раз я заглянул к своему другу и он мне рассказал о класном мире и этот мир назывался лига 17 где все тренеры дружны между собой)
и вот я пришол домой и начал регаться и я выбрал покемона

он был прекрасен для меня )мы с ним быстро сдружились

мы с ним много тренировались почти каждый день я выходил на тренировочную зону и тренировал его )

мы почти всех побеждали ну кроме некторых например )

вот пришло то время когда нужно было эволюционировать тогда я ещё не знал об этом и удивился такому виду своего покемона я бысто побежал спрашивать у своего друга что с моим покемонам он сказал то что всё нормально и успокоил меня)и вот он стал таким

я очень орадовался )этому и вот он стал ещё быстрее,сильнее и бронированее))вот мы гуляли с ним по восточному джото)и вот мы узнали о районе канто и я захотел пойти в канто) и вот начался наш путь мы шли и шли пока не наткнулись на тренера Elexsa самую главную злую колдунью лиги 17)она пыталась нам помешать пройти в канто))и вот прилетает великая добрая колдунья nagata )она задерживала её как могла но вконце концов злая колдунь убивает бедную принцессу(я быстро убежал от туда и мой покемон эволюционировал от страха)и он стал Свампертом тут картинки не будет)я долго карал себя за это
но скоро всё прошло .
И мы отпрвились со свампертом в разные города мы сним долго путешествовали. В селене мы нашли профессора который помог нам изменить хар а так же гены мой свамп был рад этому )когда мы поехали в заподку я выбил для него 3 трени и он стал ещё сильнее и могущественее)вдруг наступило 9 мая и на всех просторах лиги 17 нависла тьма. Злая колдунья Elexsa возвратилась с более могущественной мощью и даже великий кудесник Дариан не мог победить её он спешил рассказать всем покемонам и тренерам об том что она вызывает нас на бой все согласились и вот началась великая война за мир. Мой свамперт побеждал всех но вдруг сама злая волшебница спустилась к нам коленки свамперта задрожали но он не здался я сказал ему Earthquake и он засыпал её песком.Но она не сдалась она вызвала своего мьюту и он использовал психик мой свамперт был почти на пределе но тут мне кто -то кинул стимпак и свампет востоновил свои силы и снова начал сражаться вот они долго сражались и вдруг свамперт использует Earthquake критический удар и мы побеждаем) колдунья долго не верила глазам но когда очухалась было уже поздно свамперт накинулся на неё и сожрал .
так мы стали лучшими друзьями) конец а кто слушал молодец)
всё основано на реальных событиях)
и вот я пришол домой и начал регаться и я выбрал покемона

он был прекрасен для меня )мы с ним быстро сдружились

мы с ним много тренировались почти каждый день я выходил на тренировочную зону и тренировал его )

мы почти всех побеждали ну кроме некторых например )

вот пришло то время когда нужно было эволюционировать тогда я ещё не знал об этом и удивился такому виду своего покемона я бысто побежал спрашивать у своего друга что с моим покемонам он сказал то что всё нормально и успокоил меня)и вот он стал таким

я очень орадовался )этому и вот он стал ещё быстрее,сильнее и бронированее))вот мы гуляли с ним по восточному джото)и вот мы узнали о районе канто и я захотел пойти в канто) и вот начался наш путь мы шли и шли пока не наткнулись на тренера Elexsa самую главную злую колдунью лиги 17)она пыталась нам помешать пройти в канто))и вот прилетает великая добрая колдунья nagata )она задерживала её как могла но вконце концов злая колдунь убивает бедную принцессу(я быстро убежал от туда и мой покемон эволюционировал от страха)и он стал Свампертом тут картинки не будет)я долго карал себя за это

И мы отпрвились со свампертом в разные города мы сним долго путешествовали. В селене мы нашли профессора который помог нам изменить хар а так же гены мой свамп был рад этому )когда мы поехали в заподку я выбил для него 3 трени и он стал ещё сильнее и могущественее)вдруг наступило 9 мая и на всех просторах лиги 17 нависла тьма. Злая колдунья Elexsa возвратилась с более могущественной мощью и даже великий кудесник Дариан не мог победить её он спешил рассказать всем покемонам и тренерам об том что она вызывает нас на бой все согласились и вот началась великая война за мир. Мой свамперт побеждал всех но вдруг сама злая волшебница спустилась к нам коленки свамперта задрожали но он не здался я сказал ему Earthquake и он засыпал её песком.Но она не сдалась она вызвала своего мьюту и он использовал психик мой свамперт был почти на пределе но тут мне кто -то кинул стимпак и свампет востоновил свои силы и снова начал сражаться вот они долго сражались и вдруг свамперт использует Earthquake критический удар и мы побеждаем) колдунья долго не верила глазам но когда очухалась было уже поздно свамперт накинулся на неё и сожрал .
так мы стали лучшими друзьями) конец а кто слушал молодец)
всё основано на реальных событиях)

Последний раз редактировалось Romay 13 авг 2012, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
Очень вкусен, говорят,
Разноцветный мармелад,
Но люблю я виноград
И молочный шоколад.
Я попробовать бы рад
В шоколаде виноград,
Или много раз подряд
Шоколадный мармелад.

Разноцветный мармелад,
Но люблю я виноград
И молочный шоколад.
Я попробовать бы рад
В шоколаде виноград,
Или много раз подряд
Шоколадный мармелад.

- доун
- Новичок
- Игровой ник: lerik
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 7 times
мечта с 5 лет
я была маленькой девочка.и вдруг папа принёс диск.папа включил и я начал смотреть.это были покемоны.и когда мне стало 9 лет я села на сайт вконтакте и нашла группу league-17 и т.д. и я нашла название этой игры.чтобы играть мне предстояло зарегестрироватся.я долго выбирала и выбрала торчика
,я вначале не понела как играть я решила осмотрется в игре.как вдруг папа говорит чтоб я шла спать.ну я выключила комп и пошла спать.на следуещее время я проснулась и включила комп .залезла в лигу и решила пойти в академию.и там всё обьясинлло как играть.вот я пошла выполнять задание.как вдруг мой торчик проиграл какомоту катерпи.я была растроена.но мы всё таки сражались и мы победили катерпи,параса,и вдруг он достиг 16 lvl и стал комбаскеном
.я очень обрадовалась и я пошла выполнять задание и самое последние надо было выбить амулет с иви.когда я прочла я обрадовалась и решила поймать иви.но я кинула 4 покебола и не поймала и я написала в чат .почему иви не ловится?и мне ответили то что он квестовый.и я выбила амулет.я закочила квест и пошла в тренеровачную зону.я поймала много покемонов и мой ранг стал неизвестным чемпионом.я решила сразится с тренером.мы начали сражатсяи мой комбаскен побидил пиджота когда победил он превратился блэйзикена
.прошло 5 месецов и я стала известным тренером.и блэйзикен был в моей тиме.и скора мы начали сражатся.
я была маленькой девочка.и вдруг папа принёс диск.папа включил и я начал смотреть.это были покемоны.и когда мне стало 9 лет я села на сайт вконтакте и нашла группу league-17 и т.д. и я нашла название этой игры.чтобы играть мне предстояло зарегестрироватся.я долго выбирала и выбрала торчика

Последний раз редактировалось доун 07 авг 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- lorddeath
- Новичок
- Игровой ник: Smotryaschiy
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times

-
- Новичок
- Игровой ник: BRAt
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 14 times
Всем привет)я расскажу свою историю связаную с покемоном #260 Swampert
Когда мне было 7 или 8 лет я смотрел телевизор и вдруг наткнулся на серию покемонов.Я смотрел и мне оч понравилось(я просмотрел все сезоны и смотрю досихпор)Потом однокласник мне рассказал про игру покемоны(лига17).Я зашел,начал регестрироватся и думал какого покемона брать посмотрел всех и мне понравился мадкип.Начал играть был нубом незнал вообще ничего,очки EV кидал куда попало атаки так же само.Хоть и был плохой кач,но всеравно я выйигрывал бои с ним мне он очень понравился.Докачал до 100лвл еще незнал что есть трени вообще,вдруг в клановый чат пишут типа:"организовую турнир все на форуме"решил пойти поучавствовать и как мне тогда повезло я занял 2 место.Узнал про трени и купил пару штук кинул в него,из 3 попало только 2 разширеная попала в защиту.начал качать других поков и случайно натыкаюсь в чате пишут что то про Лигапедию(что там написано все для новичков).Зашел туда смотрю как качать и думаю:"как я тупанул непоставил атаку Earthquake".Но к большой радости я просто ее неизучил,я начл проходить с ним много квестов.
он некогда неподводил меня,хотя был один случай бой:#260 Swampert против #045 Vileplume(вроде точно непомню) на свампе стоит мелкий песок на вилуплуме лупа.Я вынес его с помошью рандома он както промазал петал данс и сам спутался и с помощью этого я выиграл.Почему то нерешался идти на турниры(для неопытных)хотя были норм поки(точно непомню какие)Очень любил с ним играть он стал наподобе талисмана).Но после множевственых неудачных боев и турнира на скобу я решил забросить лигу((Вс нах мне снилось что я могу смогу опять занаго зарегестрироватся и стать великим тренером.И опять начал играть в лигу,моя цель это побудить всех ГИМ-лидеров
Всетаки я зарегестрировался и взял своего любимчика кинул 7жема поехал в ЗД,выбел 2 трени обменял на скоб кольцо и качаю его,сейчас он в отлчном состоянии и опять радует меня.Когда докачаю до 100лвл начну других качать(мне оч радует тоже #065 Alakazam у него высокие статы скорости сп атаки и сп дефы с ним у меня тоже много общего,но это уже другая история
)
Я знаю что моя история неидеальная,считаю самая лучшая история это Taksikrouk с его мышкой.Спасибо за внимание!
Когда мне было 7 или 8 лет я смотрел телевизор и вдруг наткнулся на серию покемонов.Я смотрел и мне оч понравилось(я просмотрел все сезоны и смотрю досихпор)Потом однокласник мне рассказал про игру покемоны(лига17).Я зашел,начал регестрироватся и думал какого покемона брать посмотрел всех и мне понравился мадкип.Начал играть был нубом незнал вообще ничего,очки EV кидал куда попало атаки так же само.Хоть и был плохой кач,но всеравно я выйигрывал бои с ним мне он очень понравился.Докачал до 100лвл еще незнал что есть трени вообще,вдруг в клановый чат пишут типа:"организовую турнир все на форуме"решил пойти поучавствовать и как мне тогда повезло я занял 2 место.Узнал про трени и купил пару штук кинул в него,из 3 попало только 2 разширеная попала в защиту.начал качать других поков и случайно натыкаюсь в чате пишут что то про Лигапедию(что там написано все для новичков).Зашел туда смотрю как качать и думаю:"как я тупанул непоставил атаку Earthquake".Но к большой радости я просто ее неизучил,я начл проходить с ним много квестов.
он некогда неподводил меня,хотя был один случай бой:#260 Swampert против #045 Vileplume(вроде точно непомню) на свампе стоит мелкий песок на вилуплуме лупа.Я вынес его с помошью рандома он както промазал петал данс и сам спутался и с помощью этого я выиграл.Почему то нерешался идти на турниры(для неопытных)хотя были норм поки(точно непомню какие)Очень любил с ним играть он стал наподобе талисмана).Но после множевственых неудачных боев и турнира на скобу я решил забросить лигу((Вс нах мне снилось что я могу смогу опять занаго зарегестрироватся и стать великим тренером.И опять начал играть в лигу,моя цель это побудить всех ГИМ-лидеров
Всетаки я зарегестрировался и взял своего любимчика кинул 7жема поехал в ЗД,выбел 2 трени обменял на скоб кольцо и качаю его,сейчас он в отлчном состоянии и опять радует меня.Когда докачаю до 100лвл начну других качать(мне оч радует тоже #065 Alakazam у него высокие статы скорости сп атаки и сп дефы с ним у меня тоже много общего,но это уже другая история

Я знаю что моя история неидеальная,считаю самая лучшая история это Taksikrouk с его мышкой.Спасибо за внимание!
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Глубокой ночью сидел студент за ноутбуком глаз не смыкая. Снег падал хлопьями за окном. И улица была залита красным светом. Таковы были ночи в те дни в Санкт-Петербурге. Снежная холодная зима начала 2010 года. Никто не ожидал таких снегопадов, снегоуборчная техника не то что не справлялась, но и отсутствовала напрочь. Но не мысли об этом занимали на тот момент студента. И даже не мысли о скором его отчисление из университета. Рядом лежала книга Достоевского "Преступление и наказание". Он не дочитал ее, завтра надобно вернуть в библиотеку ВУЗа.
Он бороздил просторы Рунета в поисках анимэ его детства про покемонов. Совершенно неожиданным образом он натолкнулся на онлайн игру Лига 17, ведь он долгое время искал такую игру. Зарегистрировался в ней и выбрал он тогда стартовым покемоном Чармандера. Он тогда и не понимал что лучший выбор свамперт, он просто выбрал того кто больше ему нравился по анимэ. И никогда после этого не пожалел о выборе. В ту ночь он просидел так до 6 утра, делая сильнее своего огненного любимца. По незнанию своему он решил поднять все статы потихоньку, пара ЕВ улетела в Атаку и Защиту. Но узнав о таком пособие как Хелп Бук, он прочитал в ней и понял свой промах, дальше он совершенствовал мастерство Чармандера только по ней. Вскоре пошли новые победы. Ему было в удовольствие сражаться на маленьких лвлах с пиджи, батерфри и другими простыми покемонами. Да и не знал о том что 100 лвла это круто и есть топовые покемоны. Самым его сильным покемоном был Чармандер. Прошло несколько дней, познания о мире Лига 17 ширились, его любимец дорос до Чармилиона. Пошли первые поражения...
Через пару дней студент уехал из Питера, и прибыл в родную Уфу. У него не было интернета, а просить у родителей не хотел, стыд за отчисление все еще висел у него в голове, и он перестал заходить в игру, но не забыл про нее. И в мае он нашел способ, начал ездить ловить вай-фай в торговый центр. Тогда он узнал о первом танке лиги, да и о самом понятие танк, о Меганиум. Тогда он считался непобедимым покемоном. И вскоре к безмерной радости студента его Чармилион эволюционировал до его самого любимого покемона Чаризарда. И в прямом бою его Чаризард вынес с 1 удара огнеметом Меганиума, эта картинка все еще перед его глазами. После этого Чаризард ушел в небытие... лишь появляясь изредка. Пошли первые турниры, достижения. Чаризарда отдали под спарку и полученное яйцо было обменено на яйцо сквиртла. И только через год в повышенный опыт, в праздник, после Нового 2011 года Чаризард достиг 100 уровня. И стал надежным помощником в боях и турнирах. Не забыты его подвиги с применением тумана, как он спасал на первом официальном турнире его хозяина. Он вытягивал любые бои на пару с легендарным Венузавром, творением гения игрока Синголло, обладателем титула лучшего травяного покемона Лиги 17. Чаризард колотил стиликсов и агронов 100 лвл за пластины в квесте. Он был очень полезен против клонов Армии Мьюту. Он ветеран, и никогда не будет забыт или удален. Он мой старт, он мой герой.

Он бороздил просторы Рунета в поисках анимэ его детства про покемонов. Совершенно неожиданным образом он натолкнулся на онлайн игру Лига 17, ведь он долгое время искал такую игру. Зарегистрировался в ней и выбрал он тогда стартовым покемоном Чармандера. Он тогда и не понимал что лучший выбор свамперт, он просто выбрал того кто больше ему нравился по анимэ. И никогда после этого не пожалел о выборе. В ту ночь он просидел так до 6 утра, делая сильнее своего огненного любимца. По незнанию своему он решил поднять все статы потихоньку, пара ЕВ улетела в Атаку и Защиту. Но узнав о таком пособие как Хелп Бук, он прочитал в ней и понял свой промах, дальше он совершенствовал мастерство Чармандера только по ней. Вскоре пошли новые победы. Ему было в удовольствие сражаться на маленьких лвлах с пиджи, батерфри и другими простыми покемонами. Да и не знал о том что 100 лвла это круто и есть топовые покемоны. Самым его сильным покемоном был Чармандер. Прошло несколько дней, познания о мире Лига 17 ширились, его любимец дорос до Чармилиона. Пошли первые поражения...
Через пару дней студент уехал из Питера, и прибыл в родную Уфу. У него не было интернета, а просить у родителей не хотел, стыд за отчисление все еще висел у него в голове, и он перестал заходить в игру, но не забыл про нее. И в мае он нашел способ, начал ездить ловить вай-фай в торговый центр. Тогда он узнал о первом танке лиги, да и о самом понятие танк, о Меганиум. Тогда он считался непобедимым покемоном. И вскоре к безмерной радости студента его Чармилион эволюционировал до его самого любимого покемона Чаризарда. И в прямом бою его Чаризард вынес с 1 удара огнеметом Меганиума, эта картинка все еще перед его глазами. После этого Чаризард ушел в небытие... лишь появляясь изредка. Пошли первые турниры, достижения. Чаризарда отдали под спарку и полученное яйцо было обменено на яйцо сквиртла. И только через год в повышенный опыт, в праздник, после Нового 2011 года Чаризард достиг 100 уровня. И стал надежным помощником в боях и турнирах. Не забыты его подвиги с применением тумана, как он спасал на первом официальном турнире его хозяина. Он вытягивал любые бои на пару с легендарным Венузавром, творением гения игрока Синголло, обладателем титула лучшего травяного покемона Лиги 17. Чаризард колотил стиликсов и агронов 100 лвл за пластины в квесте. Он был очень полезен против клонов Армии Мьюту. Он ветеран, и никогда не будет забыт или удален. Он мой старт, он мой герой.

- Ingraved
- Новичок
- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Ingraved
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 277 times
Это был конец третьего курса или середина четвёртого, уже и не вспомню. Жил (да и живу) я в общежитии при университете. С соседом по комнате постоянно залипали в аниме-мультах. И в один прекрасный день мы осознали, что смотреть нам нечего. То бишь совсем - все диски закончились, а онлайн не позволял смотреть слабенький интернет-канал. Пошёл изливать свою грусть-печаль подруге (сисястой), которая работала в магазине - диски продавала. И через минут пятнадцать трёпа я замечаю на полке диски с покемонами. И взял я пару ДиВиДишек (отчего же не взять, когда с офигенной скидкой продают). Потом взял ещё несколько, хотя сил досмотреть хватило только до лиги Джото - мало того, что сериал скатился в ахинею, так и озвучка Persona99 вызывала стойкий рвотный позыв. Потом стал играть в покемоновские игры на своей мобилке.
Спойлер: Лирическое отступление ПОКАЗАТЬ
Один из самых первых моих аккаунтов. точно не вспомню так ли он писался, но не важно. Это было моё первое знакомство с лигой. Я выбрал себе Бульбасавра и начал играть. Это было ещё то время, когда стартового квеста ещё не было, о генокодах никто не слышал, "кач по хб" был нормой а за любого шайни требовали 300000кр. Представления о EV никакого не было и я бездарно качал веника.
После GBAшных игр я считал себя гуру и сразу взял пару новичков себе в ученики. К тому времени я спокойно уже разгуливал по джото (западного ещё не было), выкупал кантовских поков и занимался дропом кредитов. Потом со временем стал осознавать принципы игры и бросил этот акк. Пожалуй, это первый раз моего нарушения правил. тем более, что я их не читал, да и полиция на это мало смотрела.
Если можно так сказать - это был "Золотой век" моего участия в лиге. На этот раз я взял Трико и начал дебоширить (в хорошем смысле слова). Поднимался с нуля я достаточно быстро. Не финансово, а как тренер. Я решил сколотить себе достойную тиму. А в то время рулили 3 пока: райчу, магнетон и гаярд. Денег на удочку не было, но тут мне подфортило: зашёл я как то на озеро в вд и познакомился с тренером Savant (который стал моим лучшим другом в лиге). Он собирал жуков и у него была удочка. Я подогнал ему пару хороших поков, один был шайни, он в свою очередь наловил мне карпов. Потом встретился с тренером KOLIZEY и выкупил у него шайни белспраута, который вошёл в мою тиму.
Время шло, я качался. Познакомился с тренером SABUHIN, который очень мне помогал в спарке. Мы тогда напарили мне моего гаярда и казама (гаярд всё ещё со мной, а вот от казама только потомство). Это уже было в канто. Общался с полицаем по имени Darx (если ничего не путаю), и тут вдруг поялвяется Darian Ka (кто бы это мог быть?

Вот так и появился самый классный для меня покемон в моей тиме. С него я начинал бой. Всегда. Надеюсь, что старожилы меня поправят, но на моей памяти тогда все бились гаярдами, свампами и казамами. Атакой Bite я срубал казамов. Aurora beam, hydro Pump и Acid Armor давали мне победу над гаярдами и свампами.
Так было приличное время. Потом я списался с Олей (Oo_oO) и предложил её помощь с Синнабаром. Написал я там квестов 6, жаль, если даром пропадут, даже побывал там. Да, я был на Синнабаре. Примерно минуту. Там не было поков, только заготовки локаций. Потом было дело выкупил шайни Вурмпла у Poketrener_Richi за 1 кк. Короче обобрал он меня и Саванта до нитки)))).
Через некоторое время меня всё достало и я, оставив весь свой арсенал Savant'у, покинул игровое поприще.
Через несколько месяцев я вернулся инкогнито. Начал с нуля и вновь продвигался к цели. САБУХИН затащил меня в клан "Легион Волков". Я согласился, только для участия в конкурсе коллажей, который я выиграл. В этот же день я познакомился с остальным кланом, попутно пытаясь выяснить большие ли сиськи у клан лидера knopochka.
Чуть позже я вернул себе своё имущество и снова начал битвы. Мой вапа (которого я назвал Tervian) что называется тащил. В турниры я не лез, с гимами не бился (за всю историю лиги бился 2 раза). Так что знаменательных боёв у меня не было. Просто Вапа хороший покемон, который не подводил меня. Была ещё такая история. На электростанции напал на меня Ven-Detta (думаю все знают его) и вапа вытащил бой. Слово за слово мы наладили контакт. Кстати, в принципе он мне до сих пор должен с того самого дня, когда я обменял ему колючки какнеи за кач скобой.
Спойлер: Лиричекское отступление ПОКАЗАТЬ
Потом был конкурс артов, на котором я не выиграл и... блин, вроде и играл долго, а рассказать нечего.
После конкурса я в негодовании снова решил бросить игру. После чего раздал своё имущество клану в дар. С позволения Оли, дабы не стало финкачем. Вапа достался knopochke, так как ей можно было доверять (соврал - просто у неё большие сиськи).
Если бы в лиге были оракулы, то они бы предсказали моё очередное возвращение. И снова инкогнито. Хоть в Сэмы фишеры иди. Вернуть вапу не удаётся по сей день и купил я себе нового фулл конфетного с ТМ. отдал 18кк или около того. Что занимательно - у него такая же треня в защиту, как была у моего Тервиана (у него тоже была расширенная в защиту). Тактика поменялась из-за другого кача, но он всё так же основа-основ моего боя. А в купе с моим низким рангом я частенько выслушиваю угрозы сдать меня полиции. Да, полиция я сдаюсь, я действительно купил вапу у тренера BARSELON. Так... это уже не в ту степь.
Сейчас я стал ленивым, играю мало, в клане раздаю подзатыльники, троллю Лису-Алису и веду финансовые дела клана...
Я скучаю по своему шайни Вапе и тому времени, когда поки не были перекачанными ТМ'ками. Мне нравится мой новый Вапа - с ним я уже прошёл не мало боёв или лучше так - огонь воду и медные трубы. Его я не продам и не променяю. Надеюсь, что никто не увидит особых эмоций в моём рассказе. Я писал это не для победы, а для какого-то личного самоутверждения.
Спасибо за внимание, всегда ваш злобный тролль - Ingraved.
Последний раз редактировалось Ingraved 13 авг 2012, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Клан: А его,ну типа нема -_-
- Игровой ник: Billy Milligan
- Has thanked: 86 times
- Been thanked: 73 times
Всем добрый вечер.С вами-Gaspar4ik.И так этот рассказ обо мне и моем Урсаринге шайни с булкой в руках
Вот так он выглядел-
Однажды,в обычный день на турнире участвовал человечик с ником- MishGold. На этом турнире он выйграл тедиурсу с булк апом.Не долго думаю я он его продал. после чего он ходил от рук в руки. Он добрался до всеми известного игрока I-L-D-A-R(Жаль что он уходит(( ).Именно ильдар кинул ему 3 трени. и попала мастерская в Атаку. стат был 410+.И после этого ильдар продал его за большею цену чем купил. Потом Мишка дошел до моих рук.Я его выкупил. Мнение 70% человек лиги было таково: "Зря купил","Он уг.ты лохонулся." Но мне было все ровно что о нем думают. Я Сражался этим поком как с Элитными тренерами так и с обычными.Помню друг был у меня.Itachi Omega Trainer. С ним мы очень часто соревновались покемонами.Помню с Assoe Ekotto сражался. она допустила ошибку дав моего мишке раскачаться и я ее выйграл..Помню бой с Sani..Там я конечно проиграл но у него остался 1 пок в живых!
Помню как хотел его сплавить тренеру Taksikrouk (Он же мой бро)Он брал его на бои. некоторые бои он хорошо тянул. а вот иногда сливался,это печалька(
Все же я продал его..
Вот такая вот история.На 1 место и не пойду. знаю точно. но на 2 хотелось бы))
Не забываем ставить пальцы в верх)

Однажды,в обычный день на турнире участвовал человечик с ником- MishGold. На этом турнире он выйграл тедиурсу с булк апом.Не долго думаю я он его продал. после чего он ходил от рук в руки. Он добрался до всеми известного игрока I-L-D-A-R(Жаль что он уходит(( ).Именно ильдар кинул ему 3 трени. и попала мастерская в Атаку. стат был 410+.И после этого ильдар продал его за большею цену чем купил. Потом Мишка дошел до моих рук.Я его выкупил. Мнение 70% человек лиги было таково: "Зря купил","Он уг.ты лохонулся." Но мне было все ровно что о нем думают. Я Сражался этим поком как с Элитными тренерами так и с обычными.Помню друг был у меня.Itachi Omega Trainer. С ним мы очень часто соревновались покемонами.Помню с Assoe Ekotto сражался. она допустила ошибку дав моего мишке раскачаться и я ее выйграл..Помню бой с Sani..Там я конечно проиграл но у него остался 1 пок в живых!

Помню как хотел его сплавить тренеру Taksikrouk (Он же мой бро)Он брал его на бои. некоторые бои он хорошо тянул. а вот иногда сливался,это печалька(
Все же я продал его..
Вот такая вот история.На 1 место и не пойду. знаю точно. но на 2 хотелось бы))
Не забываем ставить пальцы в верх)
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
И вот я зашел в Лигу 17 в первый раз...
На лице была улыбка...
Я со своим покемоном ворвался в Лигу а покемон этот Бульбазавр. Но история совсем не о нем. После того как я более менее освоился в игре и у меня была полноценная команда, я решил пойти в клан. В этом клане меня тепло встретили. И тут мы решили открыть клановый магазин которые вскоре закрылся но самое главное я успел купить покемона которого даже не видели на прилавке магазина и это был ... Alakazam его мне продали достаточно дорого но это того стоило...
И вот он у меня...И сразу же я решил повесить тренировку - И вот тренировка ему упала как раз в Спец атаку - Я был настолько счастлив - Теперь мы побеждали им всех тренеров.
Я считаю мне Очень повезло с таким покемоном - пусть другие говорят что Алаказама нужно будет заменить к примеру на того же метагросса - Но он будет у меня все время Так как он мой счастливый первый покемон сотого лвл!
На лице была улыбка...
Я со своим покемоном ворвался в Лигу а покемон этот Бульбазавр. Но история совсем не о нем. После того как я более менее освоился в игре и у меня была полноценная команда, я решил пойти в клан. В этом клане меня тепло встретили. И тут мы решили открыть клановый магазин которые вскоре закрылся но самое главное я успел купить покемона которого даже не видели на прилавке магазина и это был ... Alakazam его мне продали достаточно дорого но это того стоило...
И вот он у меня...И сразу же я решил повесить тренировку - И вот тренировка ему упала как раз в Спец атаку - Я был настолько счастлив - Теперь мы побеждали им всех тренеров.
Я считаю мне Очень повезло с таким покемоном - пусть другие говорят что Алаказама нужно будет заменить к примеру на того же метагросса - Но он будет у меня все время Так как он мой счастливый первый покемон сотого лвл!