не-а. После атаки прошло секунда 10-20 и окно обновилось само=(Sani писал(а):0 хп у последнего покемона, т.е. он тебя победил?
Если да, то возможно окно поздно обновилось и он успел взять себе победу.
Ультимативный список багов
-
- Новичок
- Игровой ник: Arbaletto
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
Re: Ультимативный список багов
Моя логика критична и нелогична, но неоспорима. Я разрушаю вашу реальность и создаю свою собственную. Я стираю ваши правила и законы, которые не подходят для моей реальности, и пишу свои. Для создания Великих Творений и поступков необходим Хаос. Все что идеально - есть Хаос.
-
- Новичок
- Игровой ник: Arbaletto
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
спута не было=( так никто не понял что вообще случилось. и у меня и у соперника просо окно обновилось и результат- я проиграл, он-выйграл.Terra Nova писал(а):Может твой пок был Спутан и при атаки он ударил сам себя...Arbaletto писал(а):Кто подскажет, что за ерунда? у нас был командный бой, и когда у меня и соперника по половине хп осталось окно боя обновляется и у меня уже 0 хп, а у него столько же. при этом мы даже не нанесли по последнему удару друг другу!Последнее что он сделал- выпил энергетик, а я ударил его, оставив пол хп!!!![]()
Моя логика критична и нелогична, но неоспорима. Я разрушаю вашу реальность и создаю свою собственную. Я стираю ваши правила и законы, которые не подходят для моей реальности, и пишу свои. Для создания Великих Творений и поступков необходим Хаос. Все что идеально - есть Хаос.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Очень простой ответ - он просто нажал победу по тайм-ауту и никакого бага нетArbaletto писал(а):спута не было=( так никто не понял что вообще случилось. и у меня и у соперника просо окно обновилось и результат- я проиграл, он-выйграл.Terra Nova писал(а):Может твой пок был Спутан и при атаки он ударил сам себя...Arbaletto писал(а):Кто подскажет, что за ерунда? у нас был командный бой, и когда у меня и соперника по половине хп осталось окно боя обновляется и у меня уже 0 хп, а у него столько же. при этом мы даже не нанесли по последнему удару друг другу!Последнее что он сделал- выпил энергетик, а я ударил его, оставив пол хп!!!![]()

- Terra Nova
- Узнаваемый
- Клан: Lions Family
- Игровой ник: Psixiator
- Has thanked: 980 times
- Been thanked: 217 times
Кстате да)xdraw писал(а): Очень простой ответ - он просто нажал победу по тайм-ауту и никакого бага нетесли он тебе пишет, что он не знает, что случилось, то он врет
- Eidoos
- Новичок
- Игровой ник: Eidoos
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 3 times
http://s019.radikal.ru/i632/1204/3c/342b4274a493.jpg
на начале боя спец защита и спец атака уже +4 , какого?...
на начале боя спец защита и спец атака уже +4 , какого?...
-
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SerIKSoN
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 81 time
Мой ник SerIKSoN
Непойму что за ерунда у меня дроп не увеличен,а опыт увеличен(ну вот это что до 30апреля)помогите что это может быть??
Я спрашивал у других тренеров у них всё нормально у больше чем у меня у них дроп..хотя они ни сканеры ни Амулеты удачи не используют..вот я сейчас так и сижу один без увеличеного дропа надел Амулет удачи сижу и бью..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..))
А написал Дарияну может он это может как-то обьяснить??
Непойму что за ерунда у меня дроп не увеличен,а опыт увеличен(ну вот это что до 30апреля)помогите что это может быть??
Я спрашивал у других тренеров у них всё нормально у больше чем у меня у них дроп..хотя они ни сканеры ни Амулеты удачи не используют..вот я сейчас так и сижу один без увеличеного дропа надел Амулет удачи сижу и бью..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..))
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Дроп всем увеличили,только кому-то не могли включитьSeReBaNya писал(а):Мой ник SerIKSoN
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
SerIKSoN , ваш клан зависим, поэтому у вас отнимается 30% дропа и отдаётся клану, который доминирует над вами, поэтому вам кажется, что дроп не увеличен!