Xan4es писал(а):У меня ооочень много вопросов)
1) что или кто определяет цены в игре? к примеру - все продают бегемота за 4кк. А фиона, который является легендой, за 1кк. Бобра так вообще за 500т. А вот оленя за 3кк. В ЧЕМ ЛОГИКА?! да бегемота по статам можно в команду, но блин, по идее у сбегов разные шансы на встречу с игроком? легенда и обычный покемон..
2) почему нет самок тауроса, хотя в чатах часто пишут что спарят, тк у них девочка? откуда?!
3) чем хорош поригон?
4) почему странная система наказаний? у меня увели яйцо, продали за 2кк. Спасибо Чикорите, помогла и разобралась с нарушителем. Он мне выплатил 1.6кк. Ну при спарке я обещал ему 400т. Вот и 2кк-400т=1.6кк
Почему так? Я бы мог продать того покемона дороже/оставить себе. Как же упущенная выгода?
А если бы он не продал, а отдал бы - он сел бы за решетку и я ничо не получил бы.
5) Правила боя. Если человек пишет в чат что примет бой 50 левелы 1 на 1 без сна и спута, а я МОЛЧА кину ему вызов и выставлю 100 левел и заююзаю спут) - выйграю. Мне же ничего не будет? это я так думаю судя по разбирательствам в ПУ.
6) почему инкубатор стоит 300т а даркбол 80т?
7) если я пишу в аукционе : не понравиться цена - оставлю себе; - нарушение ли правил аукциона?
8) могу ли я угрожать игрокам нападением ? типа: гони пикачу не за 100т а за 50т или ща шкалу усталости заполню!
9) могу ли я помочь развитию лиги? я неплохо рисую - для локаций мог бы нарисовать пару картинок.
10) действительно ли многие шайни такие уродливые или это так разукрасили художники проекта?
1)цены определяет спрос и потенциал покемона,а так же какое кол-во данных поков всего в игре
фион на данный момент практически бесполезен в бою,т.к его можно легко законтрить,и у него нету нормальных атакующих атак,с бобром все ясно
4)яйцо вообще могли не вернуть,радуйся этому
6)инкубатор можно купить в перлджеме,а даркбол можно получить еще и за квесты,причем не один раз,вот и установилась такая цена
7)да,это нарушение
8)можешь,но как правило,это не действует,продающий пикачу,либо убежит на другую локацию,либо сам даст отпор
9)да можете,когда администрации понадобится помощь игроков,то они сообщают об этом либо в новостях,либо в разделе конкурсы