Вопрос - Ответ. OLD.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Вопрос - Ответ. OLD.

Сообщение Tigress »

• Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
Вопросы по ценам задавать сюда.

Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
Xan4es
Новичок
Новичок
Клан: Рагнарек
Игровой ник: XanSan
Has thanked: 25 times
Been thanked: 8 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Xan4es »

У меня ооочень много вопросов)
1) что или кто определяет цены в игре? к примеру - все продают бегемота за 4кк. А фиона, который является легендой, за 1кк. Бобра так вообще за 500т. А вот оленя за 3кк. В ЧЕМ ЛОГИКА?! да бегемота по статам можно в команду, но блин, по идее у сбегов разные шансы на встречу с игроком? легенда и обычный покемон..
2) почему нет самок тауроса, хотя в чатах часто пишут что спарят, тк у них девочка? откуда?!
3) чем хорош поригон?
4) почему странная система наказаний? у меня увели яйцо, продали за 2кк. Спасибо Чикорите, помогла и разобралась с нарушителем. Он мне выплатил 1.6кк. Ну при спарке я обещал ему 400т. Вот и 2кк-400т=1.6кк
Почему так? Я бы мог продать того покемона дороже/оставить себе. Как же упущенная выгода?
А если бы он не продал, а отдал бы - он сел бы за решетку и я ничо не получил бы.
5) Правила боя. Если человек пишет в чат что примет бой 50 левелы 1 на 1 без сна и спута, а я МОЛЧА кину ему вызов и выставлю 100 левел и заююзаю спут) - выйграю. Мне же ничего не будет? это я так думаю судя по разбирательствам в ПУ.
6) почему инкубатор стоит 300т а даркбол 80т?
7) если я пишу в аукционе : не понравиться цена - оставлю себе; - нарушение ли правил аукциона?
8) могу ли я угрожать игрокам нападением ? типа: гони пикачу не за 100т а за 50т или ща шкалу усталости заполню!
9) могу ли я помочь развитию лиги? я неплохо рисую - для локаций мог бы нарисовать пару картинок.
10) действительно ли многие шайни такие уродливые или это так разукрасили художники проекта?
Moonrise
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: stevemcqueen
Has thanked: 208 times
Been thanked: 59 times

Сообщение Moonrise »

Xan4es писал(а): 2) почему нет самок тауроса, хотя в чатах часто пишут что спарят, тк у них девочка? откуда?!
3) чем хорош поригон?
раньше ловились и девки и парни, а потом девок убрали и сделали спарку тауросов с милтанком.
нормальный тип, у которого х1 урон почти по всем, хорошие атаки?
БезИмени
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Rent
Has thanked: 88 times
Been thanked: 69 times

Сообщение БезИмени »

Xan4es писал(а):У меня ооочень много вопросов)
1) что или кто определяет цены в игре? к примеру - все продают бегемота за 4кк. А фиона, который является легендой, за 1кк. Бобра так вообще за 500т. А вот оленя за 3кк. В ЧЕМ ЛОГИКА?! да бегемота по статам можно в команду, но блин, по идее у сбегов разные шансы на встречу с игроком? легенда и обычный покемон..
2) почему нет самок тауроса, хотя в чатах часто пишут что спарят, тк у них девочка? откуда?!
3) чем хорош поригон?
4) почему странная система наказаний? у меня увели яйцо, продали за 2кк. Спасибо Чикорите, помогла и разобралась с нарушителем. Он мне выплатил 1.6кк. Ну при спарке я обещал ему 400т. Вот и 2кк-400т=1.6кк
Почему так? Я бы мог продать того покемона дороже/оставить себе. Как же упущенная выгода?
А если бы он не продал, а отдал бы - он сел бы за решетку и я ничо не получил бы.
5) Правила боя. Если человек пишет в чат что примет бой 50 левелы 1 на 1 без сна и спута, а я МОЛЧА кину ему вызов и выставлю 100 левел и заююзаю спут) - выйграю. Мне же ничего не будет? это я так думаю судя по разбирательствам в ПУ.
7) если я пишу в аукционе : не понравиться цена - оставлю себе; - нарушение ли правил аукциона?
8) могу ли я угрожать игрокам нападением ? типа: гони пикачу не за 100т а за 50т или ща шкалу усталости заполню!
9) могу ли я помочь развитию лиги? я неплохо рисую - для локаций мог бы нарисовать пару картинок.
10) действительно ли многие шайни такие уродливые или это так разукрасили художники проекта?
1)цены определяет спрос и потенциал покемона,а так же какое кол-во данных поков всего в игре
фион на данный момент практически бесполезен в бою,т.к его можно легко законтрить,и у него нету нормальных атакующих атак,с бобром все ясно
4)яйцо вообще могли не вернуть,радуйся этому
6)инкубатор можно купить в перлджеме,а даркбол можно получить еще и за квесты,причем не один раз,вот и установилась такая цена
7)да,это нарушение
8)можешь,но как правило,это не действует,продающий пикачу,либо убежит на другую локацию,либо сам даст отпор
9)да можете,когда администрации понадобится помощь игроков,то они сообщают об этом либо в новостях,либо в разделе конкурсы
Rent
если мое сообщение вам помогло,киньте благу)
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

БезИмени писал(а):
3) чем хорош поригон?
1)цены определяет спрос и потенциал покемона,а так же какое кол-во данных поков всего в игре
фион на данный момент практически бесполезен в бою,т.к его можно легко законтрить,и у него нету нормальных атакующих атак,с бобром все ясно
4)яйцо вообще могли не вернуть,радуйся этому
6)инкубатор можно купить в перлджеме,а даркбол можно получить еще и за квесты,причем не один раз,вот и установилась такая цена
7)да,это нарушение
8)можешь,но как правило,это не действует,продающий пикачу,либо убежит на другую локацию,либо сам даст отпор
9)да можете,когда администрации понадобится помощь игроков,то они сообщают об этом либо в новостях,либо в разделе конкурсы
2)Они были раньше. потом их убрали (т.е. все новые стали мужиками). Все самка-это те старые девы
3)Своей третей формой с бажным сигнал бимам. При раскаче +6 спец. атака, +6 скорость...
5)Это надо у полиции узнать. но вообще не должно быть так
8)НЕТ, не можешь. любые угрозы караются
10)на вкус и цвет товарища нет. В основном они действительно на столько же красивы, как и в оригинале
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Utoo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Utoo
Has thanked: 112 times
Been thanked: 375 times

Сообщение Utoo »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
3) чем хорош поригон?
1) Цены определяют игроки, зависить они могут от разных факторов: редкость, боеспособность или просто пок няшка:Р
2) -
3) -
4) Ты при регистрации с правилами согласился так что здесь нечево обсуждать!
5) Ничево не будет, перед принятием боя противник должен спросить согласен ли ты с ево условиями...
6) Инкубатор доступен только в ПЖ и продается по курсу 1 жем=100т, а даркболы доступны игровым путем поэтому и цена меньше...
7) Нарушение, есть правила проведения аукциона, советую ознакомится...
8) Этот вопрос больше всего понравился) - ....
10) -
10) Нарисуй свою версию всех 493 (или скок их там) шайни покемонов...)
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

1)Желание игроков приобрести ту или иную вещь. Бегемота можно купить как за 4 кк , так и за 2.5 , хорошо поторговавшись. Он не является легендой. Оленя лично приобрел за 3 кк , Бобра по такой же цене. Бегемота чуть дороже. Сказывается факт того , с какой вероятностью можно встретить того или иного пока. Если бобров поймал кучу , то тех же Аксью поймали около десятка , ну , может чуть-чуть побольше.

2) Раньше можно было на пастбище в Селене поймать Тауроса женского пола. После изменений со стороны администрации в виде того , что Джинск спаривается с Турогом , а Торос с Милтанком , то поимку Торосов женского рода убрали.

3) Ничем. Раньше , когда не было ТМ 44 Rest и ТМ 12 Taunt он был актуальным , так как стабовая атака Tri Attack била не плохо , да и наносила значительные проблемы команде соперника в виде поджега , парализа или отравы. Так же у поригона есть базовый рекавер. Поригон-З контрится парализом. Просто нужно чуть-чуть подумать.

4) С этим Вам необходимо обратиться ПУ. Будьте внимательны , дабы никто ничего у Вас не уводил и не заключайте сомнительные сделки с людьми , которые не проверены временем в Лиге. И да , Чикорита - тренер мужского пола)

5) Не будет , если же Вы ничего не писали тренеру о том , что согласны с его условиями боя. Или обычное гоу или вызывай.

6) Многие люди проходят квест на Легенду. На первом этапе данного квеста выдается в качестве награды 10 даркболов. Отсюда вытекает их средняя стоимость.

7) Это является нарушением. Так же аукцион ставка может быть принята только в виде кредитов , но никак не айтемов , покемонах и т.д.

8) Нет , не можете.

9) Создавалась когда-то тема от Аруру , где она делала аватарки для пользователей. Ныне данное не практикуется , однако если быть настойчивым , то возможно что-то из этого получится.

10) Какие шайни в оригинале , такие в в Лиге.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Xan4es
Новичок
Новичок

Сообщение Xan4es »

сколько времени можно проводить аукцион ?
19:08 [TonyHawk to XanSan]: Не лезь когда надо тогда и начну считать в правилах не написано что уже через 5 минут надо считать!!! Я его хоть неделю могу вести
так ли это?
Xan4es
Новичок
Новичок

Сообщение Xan4es »

Utoo писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
10) Нарисуй свою версию всех 493 (или скок их там) шайни покемонов...)
спасибо всем за ответы. В принципе могу, с воображением не туго. А то большинство блевотно-зеленого цвета :mrgreen:
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Вопрос:
Где взять цветы, для цветочника в Вермилионе?
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Мася
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ViST
Has thanked: 214 times
Been thanked: 146 times

Сообщение Мася »

Infi_Infi писал(а):Вопрос:
Где взять цветы, для цветочника в Вермилионе?
Купить у тренеров
Ник в игре: ViST

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
Закрыто

Вернуться в «Архив»