Кукла Люси

Закрыто
Kaskaru
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kaskaru
Has thanked: 1 time

Кукла Люси

Сообщение Kaskaru »

здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2
Вес: 10
Мягкая игрушка Клафейри.буду ооочень благодарен если поможете...я уже ко всем подходил по 10 раз к джудит,к портнихе и к остальным..
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Re: Кукла Люси

Сообщение xdraw »

Kaskaru писал(а):здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2
Мягкая игрушка Клафейри.буду ооочень благодарен если поможете...я уже ко всем подходил по 10 раз к джудит,к портнихе и к остальным..
Выкидывай одну и куклу и подходи заново :) откуда у тебя их вообще 2шт? :shock:
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Kaskaru
Новичок
Новичок

Сообщение Kaskaru »

xdraw сегодня так и сделаю,я сам без понятий..походу ошибка в игре..
Kaskaru
Новичок
Новичок

Сообщение Kaskaru »

xdraw писал(а):
Kaskaru писал(а):здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2
Выкидывай одну и куклу и подходи заново :) откуда у тебя их вообще 2шт? :shock:

выкидываю,все равно остается х2,ёпперный театр походу я не выполню этот квест..наверн к создателю надо обратится
Юляха
Новичок
Новичок
Игровой ник: Yulechka
Been thanked: 1 time

Сообщение Юляха »

Подскажите пожалуйста: я брал давно уже квест этот и начал проходить. Но забыл на каком моменте остановился. Можно ли узнать на каком моменте я встал?(с люси, стивом и джудидом пытался еще раз поговорить, но никто не хочет разговаривать). Или можно его сбросить и начать заново? помогите плиз :(
Kaskaru
Новичок
Новичок

Сообщение Kaskaru »

Юляха писал(а):Подскажите пожалуйста: я брал давно уже квест этот и начал проходить. Но забыл на каком моменте остановился. Можно ли узнать на каком моменте я встал?(с люси, стивом и джудидом пытался еще раз поговорить, но никто не хочет разговаривать). Или можно его сбросить и начать заново? помогите плиз :(
в инвентаре что есть у тебя,из этого квеста?
Юляха
Новичок
Новичок
Игровой ник: Yulechka
Been thanked: 1 time

Сообщение Юляха »

вообще ничего нет-ни банта, ни порванной куклы, ни безглазой
tmjl
Организатор состязаний координаторов
Организатор состязаний координаторов
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

Юляха писал(а):Подскажите пожалуйста: я брал давно уже квест этот и начал проходить. Но забыл на каком моменте остановился. Можно ли узнать на каком моменте я встал?(с люси, стивом и джудидом пытался еще раз поговорить, но никто не хочет разговаривать). Или можно его сбросить и начать заново? помогите плиз :(
Если 1 раз разговаривал(а) , то уже Стив и Джудид больше говорить не будут, постарайся вспомнить выбивал(а) синий бант с мяута, если нет то иди выбивать :)
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

Попробуйте теперь сдать куклу
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Kaskaru
Новичок
Новичок

Сообщение Kaskaru »

MaterZone писал(а):
Попробуйте теперь сдать куклу
благодарю)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»