Кукла Люси
-
- Новичок
- Игровой ник: Kaskaru
- Has thanked: 1 time
Кукла Люси
здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2
Вес: 10
Мягкая игрушка Клафейри.буду ооочень благодарен если поможете...я уже ко всем подходил по 10 раз к джудит,к портнихе и к остальным..
Мягкая игрушка Клафейри.буду ооочень благодарен если поможете...я уже ко всем подходил по 10 раз к джудит,к портнихе и к остальным..
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Кукла Люси
Выкидывай одну и куклу и подходи зановоKaskaru писал(а):здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2

-
- Новичок
xdraw писал(а):Выкидывай одну и куклу и подходи зановоKaskaru писал(а):здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2
Мягкая игрушка Клафейри.буду ооочень благодарен если поможете...я уже ко всем подходил по 10 раз к джудит,к портнихе и к остальным..откуда у тебя их вообще 2шт?
выкидываю,все равно остается х2,ёпперный театр походу я не выполню этот квест..наверн к создателю надо обратится
-
- Новичок
- Игровой ник: Yulechka
- Been thanked: 1 time
Подскажите пожалуйста: я брал давно уже квест этот и начал проходить. Но забыл на каком моменте остановился. Можно ли узнать на каком моменте я встал?(с люси, стивом и джудидом пытался еще раз поговорить, но никто не хочет разговаривать). Или можно его сбросить и начать заново? помогите плиз 

-
- Новичок
в инвентаре что есть у тебя,из этого квеста?Юляха писал(а):Подскажите пожалуйста: я брал давно уже квест этот и начал проходить. Но забыл на каком моменте остановился. Можно ли узнать на каком моменте я встал?(с люси, стивом и джудидом пытался еще раз поговорить, но никто не хочет разговаривать). Или можно его сбросить и начать заново? помогите плиз
- tmjl
- Организатор состязаний координаторов
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tokatopoki
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 573 times
Если 1 раз разговаривал(а) , то уже Стив и Джудид больше говорить не будут, постарайся вспомнить выбивал(а) синий бант с мяута, если нет то иди выбиватьЮляха писал(а):Подскажите пожалуйста: я брал давно уже квест этот и начал проходить. Но забыл на каком моменте остановился. Можно ли узнать на каком моменте я встал?(с люси, стивом и джудидом пытался еще раз поговорить, но никто не хочет разговаривать). Или можно его сбросить и начать заново? помогите плиз

-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Попробуйте теперь сдать куклуKaskaru писал(а):здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
-
- Новичок
благодарю)MaterZone писал(а):Попробуйте теперь сдать куклуKaskaru писал(а):здаров,я уже больше недели не могу пройти квест кукла люси,я все выполнил,глаза пришил и все закончил но когда я иду в назначенное время к люси и начинаю разговор,она говорит:привет...и все,кукла на месте,и у меня 2 этих кукл,в инвентаре написано:Кукла x2