Наивный да? Это не так..о крайней мере месяц назад точно нетNiot писал(а):когда накладывают таунт на таунт он обновляетсяЖенька Ежов писал(а):суть тунта в следующем
Если на покемоне уже висел таунт, то при попытке наложить таунт - насмешка не накладывается. Спадает же он не по глюку или багу, а просто по истечению времени, когда пройдет 2-5 ходов(или сколько он там держится)
Вопрос к автору 1 поста Когда в 137 ходу на пока наложили таунт, на нем он уже была насмешка или нет?
Почему то мне кажется была..ну а если нет, то возможно да, баг
не в обиду, но реально бред пишеш, нелогичный =)
если на поке висит таунт, и ты пытаешся повесить таунт повторно, то тебе скажет "провал изменения состояния" или как там точно?...
но не как не напишет, что пок юзает таунт и все =)

а автору первого поста вопрос только один... зачем нада было закалякивать так жестока скрин?... если эти каляки не чего не скрывают =)

провал изменения состояния? Кто еще из нас бред пишет? Парализ, сон отрава, поджог - это состояния и только при них идет провал изменения состояния
Насчет того что таунт на таунт не накладывается - это я на практике ни раз наблюдал...я в лиге много дерусь и знаю о чем говорю..ни раз такое встречал..
В любом случае таунт в лиге нужно фиксить до конца