Таунт
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Таунт
у них просто одинаковая скорость походу, при таком случае они чередуются в раундах
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
скорость у мью и умбри разнаю это естественно))petka писал(а):у них просто одинаковая скорость походу, при таком случае они чередуются в раундах
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Согласен) сейчас очень много багов встречаются) даже те же ТМ30 и ТМ40 промахиваются) насчет замазки - ужасно) противник ypia с Умброй 

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Моя оплошность) вместо ТМ30 должна была стоять атака, по типу ТМ40 - то бишь, которая не должна мазать)apisec писал(а):ну тм 30 по блесткам промахиватсо поидее и должен..xdraw писал(а):Согласен) сейчас очень много багов встречаются) даже те же ТМ30 и ТМ40 промахиваются) насчет замазки - ужасно) противник ypia с Умброй
а вот промах тм40 эт чот сверхестественное =)
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Баг естественно и скорость, тип, айтем и тп. тут не влияет, ибо бывает последнее время такое частенько, с разными покемонами(у противника), да и на моём мью бывало сразус слетал.
Есть предположение, что таунт на таунт криво накладывается, ибо чаще всего это происходит примерно так - на покемоне соперника таунт, он бьёт, покемон мой бьёт таунтом, таунт накладывается или же сразу спадает или следущий ход .
Есть предположение, что таунт на таунт криво накладывается, ибо чаще всего это происходит примерно так - на покемоне соперника таунт, он бьёт, покемон мой бьёт таунтом, таунт накладывается или же сразу спадает или следущий ход .
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
суть тунта в следующем
Если на покемоне уже висел таунт, то при попытке наложить таунт - насмешка не накладывается. Спадает же он не по глюку или багу, а просто по истечению времени, когда пройдет 2-5 ходов(или сколько он там держится)
Вопрос к автору 1 поста Когда в 137 ходу на пока наложили таунт, на нем он уже была насмешка или нет?
Почему то мне кажется была..ну а если нет, то возможно да, баг
Если на покемоне уже висел таунт, то при попытке наложить таунт - насмешка не накладывается. Спадает же он не по глюку или багу, а просто по истечению времени, когда пройдет 2-5 ходов(или сколько он там держится)
Вопрос к автору 1 поста Когда в 137 ходу на пока наложили таунт, на нем он уже была насмешка или нет?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
когда накладывают таунт на таунт он обновляетсяЖенька Ежов писал(а):суть тунта в следующем

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.