Квест "Кукла Люси"
-
- Новичок
- Игровой ник: Hisoka-Ritsuka
Квест "Кукла Люси"
Помогите, пожалуйста. Я поговорила и с Джудит, и со Стивом, с ними я больше говорить не могу: Джудит говорит мне только "Я скучаю по игрушке", а Стив только предлагает чай, потому что его историю я уже выслушала. Следующим пунктом квеста идет разговор с Люси, но она мне говорит только "родители не разрешают мне разговаривать с незнакомыми". Очень прошу помочь, мне этот квест очень нужен.
- RevengeFul
- Начинающий
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Ultima_Thule / Сибирский Валенок
- Has thanked: 726 times
- Been thanked: 226 times
Re: Квест "Кукла Люси"
Иди бей бант.Hisoka-Ritsuka писал(а):Помогите, пожалуйста. Я поговорила и с Джудит, и со Стивом, с ними я больше говорить не могу: Джудит говорит мне только "Я скучаю по игрушке", а Стив только предлагает чай, потому что его историю я уже выслушала. Следующим пунктом квеста идет разговор с Люси, но она мне говорит только "родители не разрешают мне разговаривать с незнакомыми". Очень прошу помочь, мне этот квест очень нужен.
-
- Новичок
-
- Новичок
Да читала я прохождение. Проблема в том, что со мной Люси не разговаривает! Она говорит только "родители не разрешают мне общаться с незнакомыми людьми", и все! То есть, я не могу выяснить в квесте, что бант надо выбить из мяута, и соответственно, даже после штук 30 мяутов я еще не выбила бант. Думала, может, правда выбьется, но нет.
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
кто-то выбивает с 1 мяута бант (я), некоторые по 2-3 дня не могут выбить)Hisoka-Ritsuka писал(а):Да читала я прохождение. Проблема в том, что со мной Люси не разговаривает! Она говорит только "родители не разрешают мне общаться с незнакомыми людьми", и все! То есть, я не могу выяснить в квесте, что бант надо выбить из мяута, и соответственно, даже после штук 30 мяутов я еще не выбила бант. Думала, может, правда выбьется, но нет.
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ