Квест "Кукла Люси"

Закрыто
Hisoka-Ritsuka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Hisoka-Ritsuka

Квест "Кукла Люси"

Сообщение Hisoka-Ritsuka »

Помогите, пожалуйста. Я поговорила и с Джудит, и со Стивом, с ними я больше говорить не могу: Джудит говорит мне только "Я скучаю по игрушке", а Стив только предлагает чай, потому что его историю я уже выслушала. Следующим пунктом квеста идет разговор с Люси, но она мне говорит только "родители не разрешают мне разговаривать с незнакомыми". Очень прошу помочь, мне этот квест очень нужен.
RevengeFul
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Ultima_Thule / Сибирский Валенок
Has thanked: 726 times
Been thanked: 226 times

Re: Квест "Кукла Люси"

Сообщение RevengeFul »

Hisoka-Ritsuka писал(а):Помогите, пожалуйста. Я поговорила и с Джудит, и со Стивом, с ними я больше говорить не могу: Джудит говорит мне только "Я скучаю по игрушке", а Стив только предлагает чай, потому что его историю я уже выслушала. Следующим пунктом квеста идет разговор с Люси, но она мне говорит только "родители не разрешают мне разговаривать с незнакомыми". Очень прошу помочь, мне этот квест очень нужен.
Иди бей бант.
Hisoka-Ritsuka
Новичок
Новичок

Спасибо))
JkeQuick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Quick
Has thanked: 5 times
Been thanked: 28 times

Сообщение JkeQuick »

Hisoka-Ritsuka
Новичок
Новичок

Да читала я прохождение. Проблема в том, что со мной Люси не разговаривает! Она говорит только "родители не разрешают мне общаться с незнакомыми людьми", и все! То есть, я не могу выяснить в квесте, что бант надо выбить из мяута, и соответственно, даже после штук 30 мяутов я еще не выбила бант. Думала, может, правда выбьется, но нет.
Samuel
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

Hisoka-Ritsuka писал(а):Да читала я прохождение. Проблема в том, что со мной Люси не разговаривает! Она говорит только "родители не разрешают мне общаться с незнакомыми людьми", и все! То есть, я не могу выяснить в квесте, что бант надо выбить из мяута, и соответственно, даже после штук 30 мяутов я еще не выбила бант. Думала, может, правда выбьется, но нет.
кто-то выбивает с 1 мяута бант (я), некоторые по 2-3 дня не могут выбить)
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»