и да мне завидно

А ты посмотри на поков,которых тянут другие?Релтсы,додуо,стэнлеры...Даже тот-же уриа вытащил ликидунга,судовудо и мисдривуса.Про Мишу вообще молчу.Даже флокс вытянул не снорлу!(Сарказм,да)Reds писал(а):Карочь, из-за антикварки многовато легенд стали вытаскивать... сделайте чтонить чтоб это было куда реже, иначи легенды станут не лигенды, да и боланс сил рушится... честно вон посмотрите ypia подостовал три энтея райку и снорлокса и все они с окрасом шайниОо как такое возможно??? и на турнирах постоянно стали выпускать с цветом шайни, такими темпами окрас шайни потеряет своё назначение, у каждого будут легенды с окрасом шайни, мне кажется переборщили с этим чутка((
и да мне завидно
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
цель всего этого банальна и очевидна, господа админы собирают шайни дексReds писал(а):Карочь, из-за антикварки многовато легенд стали вытаскивать... сделайте чтонить чтоб это было куда реже, иначи легенды станут не лигенды, да и боланс сил рушится... честно вон посмотрите ypia подостовал три энтея райку и снорлокса и все они с окрасом шайниОо как такое возможно??? и на турнирах постоянно стали выпускать с цветом шайни, такими темпами окрас шайни потеряет своё назначение, у каждого будут легенды с окрасом шайни, мне кажется переборщили с этим чутка((
и да мне завидно