Легенды

Закрыто
Reds
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Reds
Has thanked: 33 times
Been thanked: 62 times

Легенды

Сообщение Reds »

Карочь, из-за антикварки многовато легенд стали вытаскивать... сделайте чтонить чтоб это было куда реже, иначи легенды станут не лигенды, да и боланс сил рушится... честно вон посмотрите ypia подостовал три энтея райку и снорлокса и все они с окрасом шайниОо как такое возможно??? и на турнирах постоянно стали выпускать с цветом шайни, такими темпами окрас шайни потеряет своё назначение, у каждого будут легенды с окрасом шайни, мне кажется переборщили с этим чутка((
и да мне завидно :)
Изображение
Изображение Reuniclus - я просто счастлив, что его продавали в Мэрии
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Re: Легенды

Сообщение Бибизян »

это ему так повезло) ты посмотри каких поков вытаскивает народ НЕ на праздниках!)
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

Reds писал(а):Карочь, из-за антикварки многовато легенд стали вытаскивать... сделайте чтонить чтоб это было куда реже, иначи легенды станут не лигенды, да и боланс сил рушится... честно вон посмотрите ypia подостовал три энтея райку и снорлокса и все они с окрасом шайниОо как такое возможно??? и на турнирах постоянно стали выпускать с цветом шайни, такими темпами окрас шайни потеряет своё назначение, у каждого будут легенды с окрасом шайни, мне кажется переборщили с этим чутка((
А ты посмотри на поков,которых тянут другие?Релтсы,додуо,стэнлеры...Даже тот-же уриа вытащил ликидунга,судовудо и мисдривуса.Про Мишу вообще молчу.Даже флокс вытянул не снорлу!(Сарказм,да)
П.с а какого назначение окраса шайни?о_О
ИМХО,тема должна быть закрыта/перемещена в замечания и предложения.Тут ей явно не место.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Reds писал(а):Карочь, из-за антикварки многовато легенд стали вытаскивать... сделайте чтонить чтоб это было куда реже, иначи легенды станут не лигенды, да и боланс сил рушится... честно вон посмотрите ypia подостовал три энтея райку и снорлокса и все они с окрасом шайниОо как такое возможно??? и на турнирах постоянно стали выпускать с цветом шайни, такими темпами окрас шайни потеряет своё назначение, у каждого будут легенды с окрасом шайни, мне кажется переборщили с этим чутка((
цель всего этого банальна и очевидна, господа админы собирают шайни декс
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Reds
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Reds
Has thanked: 33 times
Been thanked: 62 times

Сообщение Reds »

Да помню раньше у когото был энтей шайни, и это была такая редкость)) а щас чё даже не удевляет то что их уже многовато... проподает острота игры, ну в принцепе канешь вы првы)) тему действительно кройте
Изображение
Изображение Reuniclus - я просто счастлив, что его продавали в Мэрии
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»