А я на дороге №2 качал. На первых порах за один раз(то есть пока РР всех атак не кончатся) по два лвла набивал.danyl писал(а):я на диглетах в селене,там самые диглеты,покруче кантовских...и жестьОлег Макута писал(а):Да не не думаю, что убрали. Я своего Майло недолго качал по сравнению с другими. От силы неделю. Наверное из-за уровня поков на локации, где сидел автор. Чем ниже лвл, тем меньше опыта.Hitch писал(а):на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Re: Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите
и не могу пройти квест на чермандера по тому что фред не берет у меня покемонов а я все правельно качнул и сабрал помогите
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
тебе не в ету тему,а вообще,к наставникам(с)timak писал(а):и не могу пройти квест на чермандера по тому что фред не берет у меня покемонов а я все правельно качнул и сабрал помогите
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Олег Макута
как ты обьяснишь тогда что 2 одинаковых по лвл покемонов я качал на одной локации и один качался быстрее а другой медленнее? -_-
как ты обьяснишь тогда что 2 одинаковых по лвл покемонов я качал на одной локации и один качался быстрее а другой медленнее? -_-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Balkea,мб обьяснять будешь ты?наставник не он,а ты.Ето раз,во-вторых,Олег Макута,набывать по 2 лвла за раз,нереально,к тому же там нападают не только пониты/електрайки,а всякая мелочь,если же ты говоришь что качал с первого лвлА,а тобишь,1-3-5лвл,в таком порядке кач был,то все же он медленный.Ну,а если в порядке с 10лвла,то кач все же был ака медленно-нормально.Balkea писал(а):Олег Макута
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
только не тыкай мне, ок? я просто обратил его внимание на это, фигура речи если не понимаешь. обязанности я выполняю нормально ( не завышаю самооценку как некоторые). Вы, синьор, 100 раз подумайте прежде чем что написатьdanyl писал(а):Balkea,мб обьяснять будешь ты?наставник не он,а ты.Ето раз,во-вторых,Олег Макута,набывать по 2 лвла за раз,нереально,к тому же там нападают не только пониты/електрайки,а всякая мелочь,если же ты говоришь что качал с первого лвлА,а тобишь,1-3-5лвл,в таком порядке кач был,то все же он медленный.Ну,а если в порядке с 10лвла,то кач все же был ака медленно-нормально.Balkea писал(а):Олег Макута
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Ну может, я немного преувеличил. Но 1 лвл за раз точно набивал. Кстати, качал я не с первого лвл.danyl писал(а):Balkea,мб обьяснять будешь ты?наставник не он,а ты.Ето раз,во-вторых,Олег Макута,набывать по 2 лвла за раз,нереально,к тому же там нападают не только пониты/електрайки,а всякая мелочь,если же ты говоришь что качал с первого лвлА,а тобишь,1-3-5лвл,в таком порядке кач был,то все же он медленный.Ну,а если в порядке с 10лвла,то кач все же был ака медленно-нормально.Balkea писал(а):Олег Макута
-
- Новичок
- Игровой ник: AlIkanTe
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 10 times
ИМХО. Кантовским диглетам альтернативы нет...danyl писал(а):я на диглетах в селене,там самые диглеты,покруче кантовских...и жестьОлег Макута писал(а):Да не не думаю, что убрали. Я своего Майло недолго качал по сравнению с другими. От силы неделю. Наверное из-за уровня поков на локации, где сидел автор. Чем ниже лвл, тем меньше опыта.Hitch писал(а):на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
N0Name писал(а):Форум был бы скучен без этого малого. =(
Я у него в подписи! Я счастлив! Жизнь удалась!
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
на селене кач, да и дроп лучше в пещерах, чем в кантоКот Матроскин писал(а): ИМХО. Кантовским диглетам альтернативы нет...
- J_e_k_a-Mazurov
- Новичок
- Игровой ник: J_e_k_a-Mazurov
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 8 times
В зелёной зоне в восточном Джото покемон #133 Eevee не ловится,но надпись "Дикий покемон" написана чёрным,хотя должна быть серым,так как покемон квестовый и поймать его нельзя.