Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите
-
- Новичок
- Игровой ник: Just Devil
Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите
Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите
всё качается норм, я майлотика за час 3 лвл апаю с 90 до 93, так что тебе кажетсяJust Devil писал(а):Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
я качал одно и тоже время в одном и том же месте крадили и харияму ( лвл одинаковые). но почему то -_- харияма качалась в 3 раза быстрей. у крадили 1 группа опыта..petka писал(а):всё качается норм, я майлотика за час 3 лвл апаю с 90 до 93, так что тебе кажетсяJust Devil писал(а):Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
понятно же,что смотря на какой локе сидишь,и вообще поддакну,качаю маков 40-50лвл,ето что-то,голема до 80-го прокачал быстрееBalkea писал(а):я качал одно и тоже время в одном и том же месте крадили и харияму ( лвл одинаковые). но почему то -_- харияма качалась в 3 раза быстрей. у крадили 1 группа опыта..petka писал(а):всё качается норм, я майлотика за час 3 лвл апаю с 90 до 93, так что тебе кажетсяJust Devil писал(а):Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
danyl писал(а): понятно же,что смотря на какой локе сидишь,и вообще поддакну,качаю маков 40-50лвл,ето что-то,голема до 80-го прокачал быстрее
а качаются то всё равно по разному -_-в одном и том же месте
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Я качал #271 Lombre(4 группа) и #297 Hariyama (6 группа) качал на 2 дороге, обоих с парвого лвл и хирияму я качал часов 8-9 а ломбре больше суток(с перерывами) но всё равно намного дольше.

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
-
- Новичок
- Игровой ник: Just Devil
да проблема не в майлотике и как он качаеться а в том что группа опыта с качем покемона не обратно пропорциональны как ето должно быть.. и ешё после того как скачал скрипт заметил что группы опыта показывают кол-во опыта нужное для прохождения уровня, чем меньше группа тем меньше опыта, но получение опыта уже зависит не от группы а от покемона, короче так я и не черта не понел..) и никто не объяснил..petka писал(а):всё качается норм, я майлотика за час 3 лвл апаю с 90 до 93, так что тебе кажетсяJust Devil писал(а):Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Да не не думаю, что убрали. Я своего Майло недолго качал по сравнению с другими. От силы неделю. Наверное из-за уровня поков на локации, где сидел автор. Чем ниже лвл, тем меньше опыта.Hitch писал(а):на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
я на диглетах в селене,там самые диглеты,покруче кантовских...и жестьОлег Макута писал(а):Да не не думаю, что убрали. Я своего Майло недолго качал по сравнению с другими. От силы неделю. Наверное из-за уровня поков на локации, где сидел автор. Чем ниже лвл, тем меньше опыта.Hitch писал(а):на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))