Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите

Just Devil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Just Devil

Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите

Сообщение Just Devil »

Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Re: Что то тут не так, или я не понел.. Посмотрите

Сообщение petka »

Just Devil писал(а):Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
всё качается норм, я майлотика за час 3 лвл апаю с 90 до 93, так что тебе кажется
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

petka писал(а):
Just Devil писал(а):Вроде чем меньше группа опыта тем быстрее качается, так у #350 Milotic группа опыта 1, но качается очень медленно, медленнее покемонов с группой опыта 4-5, Почему ето так? и должно ли ето так быть?
всё качается норм, я майлотика за час 3 лвл апаю с 90 до 93, так что тебе кажется
я качал одно и тоже время в одном и том же месте крадили и харияму ( лвл одинаковые). но почему то -_- харияма качалась в 3 раза быстрей. у крадили 1 группа опыта..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Balkea писал(а):
petka писал(а):
я качал одно и тоже время в одном и том же месте крадили и харияму ( лвл одинаковые). но почему то -_- харияма качалась в 3 раза быстрей. у крадили 1 группа опыта..
понятно же,что смотря на какой локе сидишь,и вообще поддакну,качаю маков 40-50лвл,ето что-то,голема до 80-го прокачал быстрее
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Сообщение Balkea »

danyl писал(а): понятно же,что смотря на какой локе сидишь,и вообще поддакну,качаю маков 40-50лвл,ето что-то,голема до 80-го прокачал быстрее
в одном и том же месте
а качаются то всё равно по разному -_-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Shegan
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Шеган
Has thanked: 797 times
Been thanked: 363 times

Сообщение Shegan »

Я качал #271 Lombre(4 группа) и #297 Hariyama (6 группа) качал на 2 дороге, обоих с парвого лвл и хирияму я качал часов 8-9 а ломбре больше суток(с перерывами) но всё равно намного дольше.
Изображение
Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
Just Devil
Новичок
Новичок
Игровой ник: Just Devil

Сообщение Just Devil »

petka писал(а):
да проблема не в майлотике и как он качаеться а в том что группа опыта с качем покемона не обратно пропорциональны как ето должно быть.. и ешё после того как скачал скрипт заметил что группы опыта показывают кол-во опыта нужное для прохождения уровня, чем меньше группа тем меньше опыта, но получение опыта уже зависит не от группы а от покемона, короче так я и не черта не понел..) и никто не объяснил..
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Олег Макута
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Oleg Makuta
Has thanked: 20 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Олег Макута »

Hitch писал(а):на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
Да не не думаю, что убрали. Я своего Майло недолго качал по сравнению с другими. От силы неделю. Наверное из-за уровня поков на локации, где сидел автор. Чем ниже лвл, тем меньше опыта.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кормим, греем.
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Олег Макута писал(а):
Hitch писал(а):на сколько я помню, около года назад убрали кач по группе опыта. сейчас она не влияет на процесс. инфа НЕ 100% ))
Да не не думаю, что убрали. Я своего Майло недолго качал по сравнению с другими. От силы неделю. Наверное из-за уровня поков на локации, где сидел автор. Чем ниже лвл, тем меньше опыта.
я на диглетах в селене,там самые диглеты,покруче кантовских...и жесть
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»