Жалоба на клан "Ангелы небесного огня"

Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Re: Жалоба на клан "Ангелы небесного огня"

Сообщение Viperix »

поржал от души :D
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

saske160, Устное предупреждение за флуд.

danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Считаю нужным наказать клан,тобиш пред,закрытие клана сроком около 3дней-недели,штраф,моральная компенсация каждому из принятых в клан...ну ето лично мое мнение.Была б моя воля,поставил бы клан на испытательний срок,ибо смотрю,ето не впервый раз по поводу кланов...
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Adinokiy писал(а):Я Основатель клана adinokiy меня как то взломали когда я играл вдруг вижу сообщения приходит от полиции seregaa , я ничего не зналь ПОжалуйста извените за неудобства пожалуйста не закрывайте клан умоляю я толька начиль свою игру в лиге я обещал своему клану что мы будем легендарными пожалуйста .меня взломали умоляю вас мы только открыли клан он взломал меня, Мой друг ИНКВИЗИТОр удалит вас из клана пожалуйста не закрывайте клан и не сажайте меня !!!!
меня взломали
не верю,вот не верю и все...понимаеш,если бы тебя взломали,ты бы как минимум доставал всех полицейских и во всей ветке ПУ ты бы насоздавал темок"Меня взломали"...ты даже не написал сообщения в Темку "Взломы игры",да и чему тут верить,ты просто не хочеш,дабы Оля удалила клан из базы вот и все.Отделатся мелким штрафом,ето самое что есть минимальным наказанием для вас.
П.С.взламать за один день,и чтобы сегодня играть..впервые слышу
Miss Smail
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Scarab
Has thanked: 706 times
Been thanked: 591 time

Сообщение Miss Smail »

Adinokiy писал(а):Пожалуйста Админы и полиция дайте пожалуйста второй шанс я только 1 месяц играю , и ели собраль деньги в клан потому что это моя цель с детсва создать свою команду что бы вместе стать с ними Знаменитимы , ваша лига дала мне такой шанс пожалуйста не закрывайте наш клан , умоляю
мне жаль тебя если у тебя такие цели с детства...очевидно,что ты врешь насчет взлома..просто захотели побаловаться,но за свои поступки нужно отвечать..кройте клан и садите главаря минимум на месяц!
Изображение
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Сообщение SAriN »

Все лидеры, а также основатель клана за исключением клан аккаунта сняты, клану выдан штраф, в виде всего имеющегося рейтинга.
При повторении ситуации клан будет удалён.
Основатель клана будет восстановлен через неделю, при отсутствии таких ситуаций.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»