Жалоба на клан "Ангелы небесного огня"
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: Жалоба на клан "Ангелы небесного огня"
Считаю нужным наказать клан,тобиш пред,закрытие клана сроком около 3дней-недели,штраф,моральная компенсация каждому из принятых в клан...ну ето лично мое мнение.Была б моя воля,поставил бы клан на испытательний срок,ибо смотрю,ето не впервый раз по поводу кланов...
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Adinokiy писал(а):Я Основатель клана adinokiy меня как то взломали когда я играл вдруг вижу сообщения приходит от полиции seregaa , я ничего не зналь ПОжалуйста извените за неудобства пожалуйста не закрывайте клан умоляю я толька начиль свою игру в лиге я обещал своему клану что мы будем легендарными пожалуйста .меня взломали умоляю вас мы только открыли клан он взломал меня, Мой друг ИНКВИЗИТОр удалит вас из клана пожалуйста не закрывайте клан и не сажайте меня !!!!
не верю,вот не верю и все...понимаеш,если бы тебя взломали,ты бы как минимум доставал всех полицейских и во всей ветке ПУ ты бы насоздавал темок"Меня взломали"...ты даже не написал сообщения в Темку "Взломы игры",да и чему тут верить,ты просто не хочеш,дабы Оля удалила клан из базы вот и все.Отделатся мелким штрафом,ето самое что есть минимальным наказанием для вас.меня взломали
П.С.взламать за один день,и чтобы сегодня играть..впервые слышу
- Miss Smail
- Начинающий
- Игровой ник: Scarab
- Has thanked: 706 times
- Been thanked: 591 time
мне жаль тебя если у тебя такие цели с детства...очевидно,что ты врешь насчет взлома..просто захотели побаловаться,но за свои поступки нужно отвечать..кройте клан и садите главаря минимум на месяц!Adinokiy писал(а):Пожалуйста Админы и полиция дайте пожалуйста второй шанс я только 1 месяц играю , и ели собраль деньги в клан потому что это моя цель с детсва создать свою команду что бы вместе стать с ними Знаменитимы , ваша лига дала мне такой шанс пожалуйста не закрывайте наш клан , умоляю
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Все лидеры, а также основатель клана за исключением клан аккаунта сняты, клану выдан штраф, в виде всего имеющегося рейтинга.
При повторении ситуации клан будет удалён.
Основатель клана будет восстановлен через неделю, при отсутствии таких ситуаций.
При повторении ситуации клан будет удалён.
Основатель клана будет восстановлен через неделю, при отсутствии таких ситуаций.