Небольшая жалоба, но не однократная. //Zack.

Закрыто
Pest
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: John_Kramer
Has thanked: 35 times
Been thanked: 287 times

Небольшая жалоба, но не однократная. //Zack.

Сообщение Pest »

На данный момент я получил "кляп" на 40 минут за "легкий" матозам. Именно ЛЕГКИЙ. ( Вынудили ) "Но на счет этого не спорю... Почти". И меня/Ники уберу, все-таки я не 6.
Поехали дальше.
Все еще я бы пропустил это все мимо. Но меня задело продолжительность молчанки.
Не я один видел, как игрокам, зареганным более 1.5 г. назад, давали "кляп" за МАТ минимум 30 минут. А тут вот так, получается, игрок, зареганный менее 1 г. назад за такое ( Матозам ) получил больше ( Чем игрок написавший МАТ ). И где же справедливость? Где все остальное?

Делее идет просто то, что читать в принципе не обязательно. А именно для того, если Админы прочтут 1-ый пункт и поймут, что к чему.

2-я мини-жалоба.
Почему запретили отправлять ЛС в почту игры после молчи? Вот мне бы, адекватному человеку, хотелось бы просто поболтать( Что не существенно, т.к Все маленькие шишечки просто тупо игнорят молодых игроков.... ( так же было не единажды доказано, а именно, просишь модератора проверить одну вещь, а он тебя просто игнорит, а другому человеку он отвечает через пару секунд, типа он был АФК, но на самом деле... В почте игры с модером, который дал мне кляп... а именно, просто выяснить все пункты от А до Я, чтобы не было всяких недразумений.

Но меня интересует более 1-ый пункт. Прошу тему не крыть, если не хотите войны на счет этого, как бы это смешно не выглядело и не звучало.

Просто обидно за себя и многих игроков, которые просто стисняются написать на подобие такого или что то в этом роде.

// Консультировался на счет этой темы со своим другом, и он сказал, что такой темы не было... Вот и поэтому я просто хочу увидеть небольшую реакцию на эту тему...
Спойлер: Для флудеров, и "людей," ПОКАЗАТЬ
пытающихся получить БЛАГИ за флуд + срач в таких темах и типа + "Елизавет" (с) Grey Wolf. Идите дальше, вытворяйте это - :P
Спойлер: Суть: ПОКАЗАТЬ
Суть темы в том, что это все надоело, т.к обычных игроков ставят в ничто. Мешают с грязью. И получается, это выглядит, как Дедовщина в армии.. Поэтому просто хочется, чтобы к нам, обычным игрокам относились так, как ко всем.
Уж очень, честное слово, хочется увидеть реакцию на это со стороны Админов. А не обычных "КХМ".
Спойлер: Для игроков "Обычных" ПОКАЗАТЬ
Тапками и носками прошу не кидать. Все-таки это я НЕ для вас писал. Просто хочется увидеть хоть какого то шевеления со стороны "Гринов"
Спойлер: Стаж игры: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Помимо меня еще заходит с этого акка на форуме Grey Wolf - Football Hoolligan
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Небольшая жалоба, но не однократная. //Zack.

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
начало жуткое, смятое и непонятное..имхо же
советую чуть более четко сформулировать цель
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Pest
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: John_Kramer
Has thanked: 35 times
Been thanked: 287 times

Сообщение Pest »

Zack писал(а):И меня/Ники уберу, все-таки я не 6.
Жень, я так понимаю, что ты про это. И пойму. Т.к многим это покажется не понятным. Но острить/троллить и т.п я не стану, т.к я в этом не профи, в отличии от своих друзей и многих других.
6 - "шестерка"
Ники - Ник-неймы модераторов и игроков.
Легкий P.S. : Очень прошу не флудить и т.п. И уж тем более не крыть, т.к затронутое в первом посте очень меня терзает. И еще, прошу за флуд в данной теме дать сперва по правилам : УП за флуд, а потом сам, дядь Пред. Но на счет этого всего я сомневаюсь почти на все 100%, но все же понадеюсь на совесть модератором и с.модеров.
Цель полностью есть в первом обзадце. Стоит только читать и думать. ( не острю и т.д, т.к я не такой человек.)
Спойлер: Стаж игры: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Помимо меня еще заходит с этого акка на форуме Grey Wolf - Football Hoolligan
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

для подобного есть спец тема в ПУ.
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

а чего тогда не закрыто?))
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»