Поехали дальше.
Все еще я бы пропустил это все мимо. Но меня задело продолжительность молчанки.
Не я один видел, как игрокам, зареганным более 1.5 г. назад, давали "кляп" за МАТ минимум 30 минут. А тут вот так, получается, игрок, зареганный менее 1 г. назад за такое ( Матозам ) получил больше ( Чем игрок написавший МАТ ). И где же справедливость? Где все остальное?
Делее идет просто то, что читать в принципе не обязательно. А именно для того, если Админы прочтут 1-ый пункт и поймут, что к чему.
2-я мини-жалоба.
Почему запретили отправлять ЛС в почту игры после молчи? Вот мне бы, адекватному человеку, хотелось бы просто поболтать( Что не существенно, т.к Все маленькие шишечки просто тупо игнорят молодых игроков.... ( так же было не единажды доказано, а именно, просишь модератора проверить одну вещь, а он тебя просто игнорит, а другому человеку он отвечает через пару секунд, типа он был АФК, но на самом деле... В почте игры с модером, который дал мне кляп... а именно, просто выяснить все пункты от А до Я, чтобы не было всяких недразумений.
Но меня интересует более 1-ый пункт. Прошу тему не крыть, если не хотите войны на счет этого, как бы это смешно не выглядело и не звучало.
Просто обидно за себя и многих игроков, которые просто стисняются написать на подобие такого или что то в этом роде.
// Консультировался на счет этой темы со своим другом, и он сказал, что такой темы не было... Вот и поэтому я просто хочу увидеть небольшую реакцию на эту тему...
Спойлер: Для флудеров, и "людей," ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Суть: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Для игроков "Обычных" ПОКАЗАТЬ