Охота на покедекс
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
Re: Охота на покедекс
мне нравится, тоже самое есть в ГБА версие. можно придусмотреть в голденроде НПС который будет говорить "есле у тебя в покидексе есть ... покимонов, я дам тебе ............" очень интересное предложение, надеюсь введут
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
с одной стороны глупая идея зачем собирать покедекс это долго и утомительно... с другой если будут давать призы за это все начнут собирать их и о боях забудут....я против по мне это не предложение
- Bromshvaiger
- Новичок
- Игровой ник: Bromshvaiger
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 9 times
Не хочешь собирать - НЕ СОБИРАЙ. Я ведь не предлагаю запретить PvP и всем дружно заняться коллекционированием покемонов. Кто будет сражаться, а кто ловить - каждый решает САМ. И если тебе это "долго и утомительно" - то мне( и не только судя по некоторым предыдущим сообщениям ), например, нравиться этим заниматься.fatalydag писал(а):с одной стороны глупая идея зачем собирать покедекс это долго и утомительно... с другой если будут давать призы за это все начнут собирать их и о боях забудут....я против по мне это не предложение
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
что-то подобное уже давно в планах. И не только за декс. Но, это всё в будущем 

- Alex Ders
- Начинающий
- Игровой ник: Alex Dersky
- Has thanked: 198 times
- Been thanked: 377 times
Отличная идея!
некоторое время назад я занимался собиранием покедекса, даже дошел почти до середины 1 страницы рейтинга, потешил свое самолюбие и начал распродавать всё, что стоит хоть каких-то нормальных денег, т.к. держать это хозяйство очень накладно и главное бессмысленно.
я уж молчу, если в коллекции в питомнике "тухнет" что нибудь такое:

или 

поэтому ногами и руками ЗА!
некоторое время назад я занимался собиранием покедекса, даже дошел почти до середины 1 страницы рейтинга, потешил свое самолюбие и начал распродавать всё, что стоит хоть каких-то нормальных денег, т.к. держать это хозяйство очень накладно и главное бессмысленно.
я уж молчу, если в коллекции в питомнике "тухнет" что нибудь такое:

поэтому ногами и руками ЗА!