Охота на покедекс
- Bromshvaiger
- Новичок
- Игровой ник: Bromshvaiger
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 9 times
Охота на покедекс
Не многие тренеры заинтересованы в расширении своего покедекса. Если добавить небольшой стимул, например, выдачу наград-итемов за определенное колличество собранных поков (50,100,150...). А если сделать эти награды полезными и больше в игре нигде не встречающиеся, то основная масса тренеров начнет усиленно расширять покедекс, чтобы разжиться новым классным шмотом. Тогда люди будут охотиться не только на редких и дорогих поков, а собирать их всех более основательно, что поднимет статус слабых и непопулярных поков. Чем больше покедекс тем лучше итемы-награды. Сделать, например, итемы с многоразовыми(1 раз в день) временными(на 1 час потом помещаются в инвентарь) эффектами . Итемы можно сделать интересными и для качеров(+...% опыта или защита от аномалий статуса) и для спарщиков(+...% к успеху спарки) и для коллекционеров.
-
- Новичок
- Игровой ник: Light_Azat
- Been thanked: 15 times
Re: Охота на покедекс
Глупо. Заполучить всех покемонов не реально (ну на лиги точно), а не которые люди даже за униками не гоняются. + ты качаешь пока с 1 лвл, эвольнул его 3 раза, а покедекс не изменился (это не доработка игры). Так что получить их всех всё ровно не получится. Идея глуповата сама по себе (я знаю что так делает в играх). ПРОТИВ
- Bromshvaiger
- Новичок
Не можешь собрать всех поков - собери сколько сможешь. В этом и есть суть этого предложения. Просто многие тренеры и не пытаются этого делать, они думают только о купле-продаже. Собрать 3 эволюции многих не редких поков не представляет особой сложности, а собрать 3 эволяции редких это и есть ДУХ ОХОТЫ. Не каждому хватит смелости испытать себя в этом. И если кому просто не интересно коллекционирование то его ведь никто не заставляет. Просто я предлагаю выдавать награду тем кто действительно старается собрать как можно больше поков, а не пытается на манер многих заработать все деньги в игре )))).
-
- Новичок
- Игровой ник: Light_Azat
- Been thanked: 15 times
Хм... Я отношусь к тем кто не занимается куплей-продажей покемонов. Я предпочитаю сам их ловить и мне за это нечего не надо. Хотя конечно можно. ну что стоит создать одну локацию? Получил 1 покемона получи 10к. Получил 10 покемонов получи 20к. Получил 50 покемонов 30к + итем. Так идея хорошая но надо продумать полностью схему.
- Bromshvaiger
- Новичок
Предлагаю следующую структуру:
50 поков - Итем1+25т, 100 поков - Итем2+50т, 150 поков - Итем3+100т, 200 поков - Итем4+200т, 250 поков - Итем5+400т, 300 поков - Итем6+800т, 350 поков - Итем7+1,600т.
Пояснения:
Итем1 - На 1 час в сутки увеличивает опыт на 5% поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем2 - На 1 час в сутки увеличивает денежный дроп на 15%. Работает по принципу амулета удачи. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем3 - На 1 час в сутки увеличивает физическую атаку поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем4 - На 1 час в сутки увеличивает специальную атаку поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем5 - На 1 час в сутки увеличивает защиту и спец.защиту поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем6 - Увеличивает получаемый опыт на 3%. Не требует активации и не имеет лимита по времени использования.
Итем7 - Увеличивает шанс встретить шайни покемона. Не требует активации и не имеет лимита по времени использования.
Дальнейшее можно будет отшлифовать, доделать и дополнить.
50 поков - Итем1+25т, 100 поков - Итем2+50т, 150 поков - Итем3+100т, 200 поков - Итем4+200т, 250 поков - Итем5+400т, 300 поков - Итем6+800т, 350 поков - Итем7+1,600т.
Пояснения:
Итем1 - На 1 час в сутки увеличивает опыт на 5% поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем2 - На 1 час в сутки увеличивает денежный дроп на 15%. Работает по принципу амулета удачи. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем3 - На 1 час в сутки увеличивает физическую атаку поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем4 - На 1 час в сутки увеличивает специальную атаку поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем5 - На 1 час в сутки увеличивает защиту и спец.защиту поку, который его держит. Активация происходит при передачи итем поку. По истечению часа итем возвращается в инвентарь автоматически.
Итем6 - Увеличивает получаемый опыт на 3%. Не требует активации и не имеет лимита по времени использования.
Итем7 - Увеличивает шанс встретить шайни покемона. Не требует активации и не имеет лимита по времени использования.
Дальнейшее можно будет отшлифовать, доделать и дополнить.
-
- Новичок
- Игровой ник: pokemn
- Been thanked: 2 times
Идея хорошая, но пока что неосуществимая, т.к. уже писали, что всех не достанешь легко)
Хотя если продумать... может получится... Токо айтемы пусть не будут одноразовыми)
Хотя если продумать... может получится... Токо айтемы пусть не будут одноразовыми)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, поздравляю парень, у тебя отсутствует логическое мышление или просто мозги. А как по твоему нельзя разве поймать 3х поков, одного докачать до 3 эволюции, 2 пока до второй, а 3 просто в питомнике оставить.AAHAA писал(а):Глупо. Заполучить всех покемонов не реально (ну на лиги точно), а не которые люди даже за униками не гоняются. + ты качаешь пока с 1 лвл, эвольнул его 3 раза, а покедекс не изменился (это не доработка игры). Так что получить их всех всё ровно не получится. Идея глуповата сама по себе (я знаю что так делает в играх). ПРОТИВ
Ну а по сути, в ГБА была такая фитча. В принципе за
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Bromshvaiger
- Новичок
Угу, это и не должно быть легко. Итемы не одноразовые. Их "зарядки" хватает только на 1 час в сутки, в 0:00 каждого дня они "перезаряжаются" их их можно использовать опять.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Дариан же говорил, что может отблагодарить того, кто первый соберёт весь покедекс. Как я его понял, речь шла о тех покемонах, что есть в игре на данный момент. всё остальное - в перспективе возможно, но нужно всё долго просчитывать
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Если ввести гильдии, то это будет неплохая идея, а так не стоит и выеденного яйца, ибо итак в лиге слишком много поков по ПЦ сидят
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.