Арена
- Rakot
- Неизвестный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
Арена
от общества игроков просим заблочить на арене стимпаки и различные элексиры восстанавливающие хп, пп...
впринице некой подобной договоренности между игроками нет, но как только кто из более слабых заюзает тот или иной ингридиент начинается что то типо того постоянно:
http://floomby.ru/content/QYig0t3QRU/
ну и вот как предложие убрать эту ерунду с арены
впринице некой подобной договоренности между игроками нет, но как только кто из более слабых заюзает тот или иной ингридиент начинается что то типо того постоянно:
http://floomby.ru/content/QYig0t3QRU/
ну и вот как предложие убрать эту ерунду с арены
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Арена
2 стимпака в переломном моменте матча тоже сила еще какая, лично я не юзаю инвентарь в бою вообще и я за
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
А при чём тут нарушение боя!? -_-RuFuS писал(а):Я за. Это было бы довольно полезно,т.к. много игроков когда начинают проигрывать, начинают нарушать правила боя.
На арене нет правил... тут добивают по времени оскарбляют когда используют инвентарь и т. д
На арене все плюют на правила -_-
Хорошо хоть командные нельзя делать и на том спс
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Поддерживаю идею. Только лучше энергетики оставить. А то ходют тут всякие любители усыпа со своими Генгами. Обидно ведь: почти завалил супостата, а он бац! усыпил! И из-за этого продуваешь, ибо сон штука долгая.
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.
-
- Знаменитый
Это не дерешься, а как бы помягче выразится висишь на волоске до последнего что ли, это уже не бой, а тупо перебор инвентаряOo_oO писал(а):Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.
- Record
- Новичок
- Игровой ник: Antojqaa
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 46 times
Это для тебя перебор инвентаря.... многие новые бойцы арены со своими поками тебе в подметки не годятся... весь топ арены с униками и легендами, против таких поков очень трудно устоять новичку ... стимпаки для того и придуманы , чтобы помогать во время боя... а чтобы не было такого ,что тренер юзает только стимпаки, ввели ограничение инвентаряpetka писал(а):Это не дерешься, а как бы помягче выразится висишь на волоске до последнего что ли, это уже не бой, а тупо перебор инвентаряOo_oO писал(а):Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.

-
- Знаменитый
А если опытные на легенд юзают стимпаки? не подумал?)Record писал(а):Это для тебя перебор инвентаря.... многие новые бойцы арены со своими поками тебе в подметки не годятся... весь топ арены с униками и легендами, против таких поков очень трудно устоять новичку ... стимпаки для того и придуманы , чтобы помогать во время боя... а чтобы не было такого ,что тренер юзает только стимпаки, ввели ограничение инвентаряpetka писал(а):Это не дерешься, а как бы помягче выразится висишь на волоске до последнего что ли, это уже не бой, а тупо перебор инвентаряOo_oO писал(а):Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.против
либо нужно делать вторую арену для новичков, либо топам сидеть молча, дабы не вызывать смех своим нытьем
Я за отдельную арену