Арена

Rakot
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Хедин
Has thanked: 736 times
Been thanked: 1263 times

Арена

Сообщение Rakot »

от общества игроков просим заблочить на арене стимпаки и различные элексиры восстанавливающие хп, пп...
впринице некой подобной договоренности между игроками нет, но как только кто из более слабых заюзает тот или иной ингридиент начинается что то типо того постоянно:
http://floomby.ru/content/QYig0t3QRU/
ну и вот как предложие убрать эту ерунду с арены
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Re: Арена

Сообщение Balkea »

Так вроде же специально весной ограничили инвентарь... Ну раз так то за :?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
RuFuS
Новичок
Новичок
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: RuFuS
Has thanked: 11 times
Been thanked: 23 times

Сообщение RuFuS »

Я за. Это было бы довольно полезно,т.к. много игроков когда начинают проигрывать, начинают нарушать правила боя.
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

2 стимпака в переломном моменте матча тоже сила еще какая, лично я не юзаю инвентарь в бою вообще и я за
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Сообщение Мистер Бонан »

RuFuS писал(а):Я за. Это было бы довольно полезно,т.к. много игроков когда начинают проигрывать, начинают нарушать правила боя.
А при чём тут нарушение боя!? -_-
На арене нет правил... тут добивают по времени оскарбляют когда используют инвентарь и т. д
На арене все плюют на правила -_-
Хорошо хоть командные нельзя делать и на том спс
Олег Макута
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Oleg Makuta
Has thanked: 20 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Олег Макута »

Поддерживаю идею. Только лучше энергетики оставить. А то ходют тут всякие любители усыпа со своими Генгами. Обидно ведь: почти завалил супостата, а он бац! усыпил! И из-за этого продуваешь, ибо сон штука долгая.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кормим, греем.
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

Oo_oO писал(а):Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.
Это не дерешься, а как бы помягче выразится висишь на волоске до последнего что ли, это уже не бой, а тупо перебор инвентаря
Record
Новичок
Новичок
Игровой ник: Antojqaa
Has thanked: 66 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Record »

petka писал(а):
Oo_oO писал(а):Стимпаки и прочие айтемы и созданы для того, чтоб их использовали. Коли между ареновскими сложились такие внегласные правила, это уже ваши заботы. Какой смысл их отключать?) там, как выразились, нет правил. И поэтому дерешься до последнего, используя максимум ресурсов.
Это не дерешься, а как бы помягче выразится висишь на волоске до последнего что ли, это уже не бой, а тупо перебор инвентаря
Это для тебя перебор инвентаря.... многие новые бойцы арены со своими поками тебе в подметки не годятся... весь топ арены с униками и легендами, против таких поков очень трудно устоять новичку ... стимпаки для того и придуманы , чтобы помогать во время боя... а чтобы не было такого ,что тренер юзает только стимпаки, ввели ограничение инвентаря :) против :) либо нужно делать вторую арену для новичков, либо топам сидеть молча, дабы не вызывать смех своим нытьем :)
Изображение
20:24 [Arhangel to Record]: привет, сейчас увидел твой пост в разделе "Фото" по фотографии ты очень похож на одного человека) случаем ты раньше не играл под ником Seel?)
20:25 [Arhangel to Record]: ммм) давно хотел познакомится с тобой) учился играть по твоим темам в разделе "Новичкам" и хочу сказать спасибо)
Спасибо что помнишь)))
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

Record писал(а):
petka писал(а):
Это для тебя перебор инвентаря.... многие новые бойцы арены со своими поками тебе в подметки не годятся... весь топ арены с униками и легендами, против таких поков очень трудно устоять новичку ... стимпаки для того и придуманы , чтобы помогать во время боя... а чтобы не было такого ,что тренер юзает только стимпаки, ввели ограничение инвентаря :) против :) либо нужно делать вторую арену для новичков, либо топам сидеть молча, дабы не вызывать смех своим нытьем :)
А если опытные на легенд юзают стимпаки? не подумал?)
Я за отдельную арену
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»