Ошибки в квестах
- LINO
- Новичок

- Клан: Fainters
- Игровой ник: Poke-man
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Ошибки в квестах
В квесте испуганная женщина! Надо выбить и отнести 5 камней оникса и отдать старухе! Я отдал ей уже х6 камней (х5 сподряд), а она всё ещё просит их а Амулет не отдаёт!

- Death Ball
- Неизвестный

- Игровой ник: Death Ball
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 36 times
Re: Ошибки в квестах
сперва нужно поговорить с Ветераном (до конца), потом с Офицером Дженни о ричарде, и только потом идти к Старушке
точная информация здесь http://wiki.league17.ru/Испуганная_женщина
точная информация здесь http://wiki.league17.ru/Испуганная_женщина
- LINO
- Новичок

- Клан: Fainters
- Игровой ник: Poke-man
- Been thanked: 1 time
Знаю уж давно о нём! Я с помощю сайта все остальные квесты проходил! и с ветераном и джени говорил, даж из фироу кулон выбил и отдал!
-
petka
- Знаменитый

- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
парень, надо было 5 камней сдавать вместе. ане по 1LINO писал(а):Знаю уж давно о нём! Я с помощю сайта все остальные квесты проходил! и с ветераном и джени говорил, даж из фироу кулон выбил и отдал!
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Tigress
- Рыжее Солнышко

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Когда ты ей относил 5 камней Оникс ты какой диалог открывал? о чем она говорила? был новый диалог? то есть выбор из двух - старый про громовой камень и новый - про амулет. или был 1 диалог?LINO писал(а): Я отдал ей уже х6 камней (х5 сподряд), а она всё ещё просит их а Амулет не отдаёт!
или ты выбрал не тот диалог или косяк, но нужен твой ответ.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
Альберт1988
- Новичок

- Игровой ник: Bad Girls
- Been thanked: 4 times
У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
ник сестренки Aliyushechka.
Дариан.Заранее пишу спасибо.
- Mrkeks
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
LooooolАльберт1988 писал(а):У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
Дариан не поможет. Сначала надо было поболтать со всеми НПС, а потом нести камни. Виновата твоя сестра, а не Дариан!
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, да тут вся штука в том, что зачем 2 квеста и 1 нпс? Сделали бы другого нпс...зачем так все усложняют
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Альберт1988
- Новичок

- Игровой ник: Bad Girls
- Been thanked: 4 times
Он может камушки вернуть.т.е оникс.Ты или читай внимательней,или не пиши вообще.Русским языком написал. Со всеми поговорила.Так лучше видно?keks_98 писал(а):LooooolАльберт1988 писал(а):У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
Дариан не поможет. Сначала надо было поболтать со всеми НПС, а потом нести камни. Виновата твоя сестра, а не Дариан!
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капслок.
Причина: Капслок.