В квесте испуганная женщина! Надо выбить и отнести 5 камней оникса и отдать старухе! Я отдал ей уже х6 камней (х5 сподряд), а она всё ещё просит их а Амулет не отдаёт!
сперва нужно поговорить с Ветераном (до конца), потом с Офицером Дженни о ричарде, и только потом идти к Старушке
точная информация здесь http://wiki.league17.ru/Испуганная_женщина
[size=150][color=#00FF00]Ник в игре==>[/color][/size] [gp=78659]Death Ball[/gp]
Частично ушел с игры (с ноября 2012) *Учеба и всё такое*[*][spoiler=Непройденные квесты]Уже и не помню :D[/spoiler]
LINO писал(а): Я отдал ей уже х6 камней (х5 сподряд), а она всё ещё просит их а Амулет не отдаёт!
Когда ты ей относил 5 камней Оникс ты какой диалог открывал? о чем она говорила? был новый диалог? то есть выбор из двух - старый про громовой камень и новый - про амулет. или был 1 диалог?
или ты выбрал не тот диалог или косяк, но нужен твой ответ.
У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
ник сестренки Aliyushechka.
Дариан.Заранее пишу спасибо.
Альберт1988 писал(а):У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
Loooool
Дариан не поможет. Сначала надо было поболтать со всеми НПС, а потом нести камни. Виновата твоя сестра, а не Дариан!
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Альберт1988 писал(а):У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
Loooool
Дариан не поможет. Сначала надо было поболтать со всеми НПС, а потом нести камни. Виновата твоя сестра, а не Дариан!
Он может камушки вернуть.т.е оникс.Ты или читай внимательней,или не пиши вообще.Русским языком написал. Со всеми поговорила.Так лучше видно?
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Капслок.