не согласен ф5 был багом, а это не баг а возможность игры и ф5 не создало диссбаланса в игре просто стало сложнее деньги бить и качаться а тут другоеUOLIS писал(а):F5 помнишь?думаю ответ ясенwesto писал(а):никто не говорит об онуляции верните назад старую систему и это будет честноUOLIS писал(а):Кто успел тот торжествует. Мы то в чем виноваты?Что вы предлогаете?уменшить назад количество очк. EV как у всех?Или онулировать таких "монстров"?Увидете в обратную сторону бунт
5 ев за лвл? не, не слышал
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
Re: 5 ев за лвл? не, не слышал
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
ф5 это совсем другой разговор, и правильно сделали, ото качают поков за 2 часа с 1 по 100лвлUOLIS писал(а):F5 помнишь?думаю ответ ясенwesto писал(а):никто не говорит об онуляции верните назад старую систему и это будет честноUOLIS писал(а):Кто успел тот торжествует. Мы то в чем виноваты?Что вы предлогаете?уменшить назад количество очк. EV как у всех?Или онулировать таких "монстров"?Увидете в обратную сторону бунт

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
Sindjelain and westo тогда все говорили что тоже хотели по пользоваться, мало покачали. Так же и вы, а мы не успели, верните назад.
и это. У меня нету запасных конфетовых это раз) даже пол тимы нету

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
автора на кол
Миш, топ - нытье?
Хочется задать риторический вопрос - когда то прислушивались к тому, что пишут и просят игроки?
Кто-то будет за, кто-то против.
Как обычно.
Смысл топа?
Холивар?
Миш, топ - нытье?
Хочется задать риторический вопрос - когда то прислушивались к тому, что пишут и просят игроки?
Как обычно.
Смысл топа?
Холивар?
- westo
- Начинающий
ну блин как же ты не понимаешь это нельзя сравнить во первых то было багом это нет, во вторых я забочусь не только о себе , в третьих я не вижу проблемы почему нельзя оставить все как было.UOLIS писал(а):Sindjelain and westo тогда все говорили что тоже хотели по пользоваться, мало покачали. Так же и вы, а мы не успели, верните назад.
- Relax
- Узнаваемый
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
Причем тут F5? Сначала было +4 ев. Потом сделали +5, сейчас опять +4. В этом и дисбаланс, сделали потому что лишь на период. Причем когда делали +5 было много претензий, что слишком много ев получается, а сейчас только одумались. Конечно это бред так делать.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- westo
- Начинающий
прислушаются и я не прошу , а вызываю к разуму админовFaceless писал(а):автора на кол
Миш, топ - нытье?
Как обычно.
Смысл топа?
Холивар?
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Уважаемый Дон Кихот, искренне желаю удачи в этом нелегком деле.прислушаются и я не прошу , а вызываю к разуму админов
- westo
- Начинающий
это лёгкий намёк в сторону администрации?^^ ладно не будем срач разводить в конце концов не для этого тему создалFaceless писал(а):Уважаемый Дон Кихот, искренне желаю удачи в этом нелегком деле.прислушаются и я не прошу , а вызываю к разуму админов